篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

系統相關

【閒聊】第六使徒的減CD效果

第六使徒異轉後隊長技有個使徒減3CD的效果 翡翠也有類似的效果,不過有標明可疊加 剛開始我想第六使徒的技能應該是最多減3CD,不過沒想到打關卡測試時 居然可以直接減6CD,不確…

14/ 8789

d9354

10/20 21:33

alen70935

系統相關

【問題】今天打開神魔,預設隊伍剩最後一次使用的

如題 小弟我隊伍原本是滿編的, 今天上線卻只剩下我最後一次使用的隊伍, 請問有大大跟我遇到一樣的情況嗎?@@ 還是我誤按了什麼? 要重新編輯隊伍真的頗麻煩的......

13/ 7542

iehova13

10/20 00:01

j0800449

系統相關

首篇已刪

9/ 5570

G9015234

10/18 23:12

sysop

廣告

系統相關

首篇已刪

5/ 982

h22414069

10/15 23:23

sysop

系統相關

本討論串已無文章

0/ 73

h22414069

10/15 23:03

h22414069

系統相關

本討論串已無文章

0/ 68

Sam1125

10/15 20:00

Sam1125

系統相關

【問題】異空改規則?

想問一下 包包明明有一隻多的水希 怎麼不能異空了?

14/ 9480

itigeroil

10/15 11:21

b039961829

系統相關

【問題】美好世界系列BUG

如題 剛剛在用智障女神隊的時候發現智障女神跟抖M開技能都會呈現以下狀況 只能重開遊戲讓他回到沒開技能的狀態才能解決 這個是之前就有的BUG嗎? 因為我剛回鍋不太清楚

11/ 3232

b10035094

10/14 16:55

b039961829

系統相關

【問題】傭兵問題,484搞錯啥啊神魔

小弟剛才徵的傭兵為什麼可以幫光屬性角色塞暗屬性才能塞的龍刻,是不是搞錯什麼?有沒有人有同樣狀況?有火自刪

14/ 5164

explosion219

10/14 14:02

jackyetr2002

系統相關

本討論串已無文章

9/ 900

s0920108957

10/14 13:30

s0920108957

系統相關

【問題】關於“暫時沒法顯示”bug卡 為何一直存在?

如題這兩天才發現這張bug卡還一直存在我背包裡 已經好幾個月了 為何還沒弄好?相信這個早已經有很多人回報過了吧? 想請教這張bug卡 為何一直存在背包裡 其他人都是如何處理呢…

5/ 872

jey0922

10/14 12:11

jey0922

系統相關

【問題】去哪裡報名

我是副會長,請問可以去哪裡報名參加魔神戰點進來都沒找到按鍵

6/ 4600

anna80051443

10/14 02:27

anna80051443

系統相關

【情報】公會洞窟裡已經能看到魂寵了

如題 提醒個,洞窟的魂寵關卡出了 昨天半夜還沒找到,剛剛上線登入一看就有了 不知道有沒有人注意到 打一次80把鑰匙 有火自刪!!!

11/ 12k

bennychen77

10/13 19:00

Ak0972041758

系統相關

【討論】又有bug啦

打無盡挑戰 星斗珠盤 暗輸了仍然寫0石... 但不給通關 MH這更新bug偏多

3/ 1222

ke948861

10/13 12:46

ke948861

系統相關

【情報】BUGBUG

方才使用Eva角色打錯向的風 在山妖那關先是遇到了無視腐化符石直接打死的情況 再來是用零炸死王後 沒有拿到魔法石也沒有顯示通關 重開也是一樣 瓦爾哈拉國雙王也是一樣的情況…

3/ 3343

qwqw9696963

10/13 01:39

qwqw9696963

系統相關

【問題】伊斯塔BUG 還原黑白沒有長駐

注意頭像,伊斯塔已經開了,但碰到黑白符石沒有還原,火珠有顏色是開了轉珠提示。 但是關掉伊斯塔重開又好了...

5/ 1850

yungyung34

10/12 20:58

yungyung34

系統相關

首篇已刪

13/ 996

janize

10/11 10:52

will31221

系統相關

首篇已刪

20/ 4280

aaa22336655

10/09 11:31

cloudroam

系統相關

本討論串已無文章

6/ 1160

ankai0227

10/08 15:47

ankai0227

系統相關

【閒聊】與破壞融合有bug嗎?

有人跟我一樣嗎 打與破壞融合最後一關 把王打死了,然後我自己也掛了... 小弟帶團長/伊利莎白/眼球/妲己/馬琳 求解QQ

20/ 3698

tony222111

10/07 11:00

tony222111

系統相關

【心得】帳號綁定系統存在著BUG (或是神魔之塔綁定系統設定問題)

14/ 5364

acp

10/07 01:39

smartkuo

系統相關

【問題】打完關卡卡太久重開就不能接關

我隔了快3個月回鍋所以我不知道這期間有沒有這個bug我打完一些關卡會卡很久 重開就不能接關 附上影片 https://youtu.be/H7qQS2h84Jc 10/4更新 我寫信給官方,官方回應我可以這樣做 我把手…

8/ 2226

C2003

10/04 18:10

shen69

系統相關

首篇已刪

19/ 765

A3929432

10/02 00:36

will31221

系統相關

【問題】突然無法登入

今天換手機玩平常也會帳號切換來切換去 突然跳這個顯示 遊戲整個刪掉也是一樣 有大大可以解惑嗎? 手機是安卓

27/ 2166

Tomosaka1012

10/01 15:00

thebob

系統相關

【其他】北歐神異轉bug

索爾異轉進關卡後卡死重新登入 就幫我異轉了呢 素材有收走 等級變1

2/ 2440

danny5807791

09/23 13:03

danny5807791

系統相關

本討論串已無文章

11/ 387

s97001997

09/23 13:02

s97001997

系統相關

本討論串已無文章

1/ 126

d9354

09/22 20:59

d9354

系統相關

【問題】帳號開啟錯誤..

請問一下廣大巴友...我用蘋果手機登錄神魔出現的ID是我很久以前玩的角色..登回我綁定現在在玩的角色的帳號後,出現的依然還是以前玩的那隻uid 請問一下這種方法該怎麼解決...第…

12/ 1331

bubulinaw4

09/21 15:54

bubulinaw4

系統相關

【問題】真的很無奈

半夜無聊打一下復刻地獄級解一下成就 每次打完就這樣 已經第四次了 莫名其妙被吃了200體力

34/ 9669

yun363880

09/19 17:02

probato

系統相關

【問題】如何找回帳號

各位版友大家好,因我已經1-2年沒玩了,突然想回鍋,登入臉書結果是綁定新的ID,舊的id已經忘記了,還有沒有什麼方法能夠尋回! 如有違規請版友告知會更改

13/ 846

jerry1994101

09/17 14:50

ray159258357

板務人員:

6247 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「仰望者瘋帽」的帽子上插著幾張撲克牌? 作者:洛克斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】