篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

系統相關

【問題】除了#6還有#5??(跟一點心情小談

最近神魔越來越奇怪了,各種奇怪的bug層出不窮且更勝以往,剛剛想說領一下獎賞箱中的東西,看到選項增加了不少,總覺得有種豁然開朗~~但當我一領到戰賞點時 於是我就重按了幾…

8/ 2364

yuan0305070

昨日 21:15

hoshi93450

系統相關

【問題】光古希解放不能.....

這次青蛙抽卡又抽到一張光古希終於能把技能練滿到技12準備解放 然後進去關卡後R1沒有問題 一顆雷電珠,但到了R2,全版鎖定珠,無論怎麼消,無論是否被打、CD幾 回合結束直接恢…

12/ 4018

leihencon

昨日 10:00

leihencon

系統相關

【問題】夜深人靜時

當我看著一個算簡單的競技場塔決定要打時 MH:想不到吧 不信邪的我去開看看分身也一樣 一個半夜偷維護 雖然人少但至少事先通知吧

30/ 5556

leo097557492

昨日 02:32

leo097557492

廣告

系統相關

【問題】一時bug一時爽,一直bug一直爽

我打一個官方範例隊伍就跳這個。 上一個版本Android10開不了遊戲已經覺得夠衰小了,這版本一改完又是這種體驗。 所以到底預定改版進度已經排好,是不能中間插一個版本來修bug跟…

12/ 3941

hanson90244

10/22 16:45

bat05096

系統相關

【問題】有人維修後會這樣嗎?

打黑鐵中央來自內心的悲號打到王ㄧ開這個龍刻都會死當 完全沒反應卡在這畫面?!

1/ 1066

jarry741013

10/22 16:01

jarry741013

系統相關

首篇已刪

9/ 0

danny870903

10/21 19:18

will31221

系統相關

【情報】18.11安裝包

rt 新的更新檔似乎出來了 提供給各位下載連結 apk: http://www.tosapk.com/ 安卓: https://reurl.cc/VaLrxA ios: https://reurl.cc/mdDVKl

28/ 5012

FYHK

10/21 14:59

MOUSE520

系統相關

本討論串已無文章

7/ 328

cake096284

10/20 22:49

cake096284

系統相關

【問題】帳號登入問題

請問各位巴友大神們小的以前用自己的FB帳號來玩神魔 但後來退塔了一段時間 最近又想回鍋 剛好表弟近期才退塔 於是跟他拿了帳密想玩他的 可我app的臉書已經切換成他的帳號了 但…

2/ 553

oo10042540

10/20 13:55

oo10042540

系統相關

【密技】大聖100%迴避??

大聖的隊長技能,血量越低迴避率越低最高50%,雙邊理論值75% 但影片中血量1的情況下都成功迴避超過50次以上影片來源(發現者):我朋友 喪鐘 依照75%迴避率來算,成功迴避50次以…

63/ 14k

a11238989

10/20 00:17

aklkl47

系統相關

【問題】有人跟我一樣嗎???

這到底是三小進第二關就這樣一直卡著 重開重灌也沒用 難到是要我把時間省下來嗎 客家之塔欸

11/ 1795

chw0417

10/19 22:56

chw0417

系統相關

【心得】2019年10月更換綁定的社交平台心得文

由於本人前帳號是綁定新浪微博 然後最近新浪的驗証也沒有辦法順利取得驗証碼 也試過各種查密碼各種平台登入改密碼 都是無結果論 所以前往官方那看了更換社交的帳號方法 比起…

7/ 1491

wearx

10/16 19:15

wearx

系統相關

【問題】IOS 切換帳號問題

想請問IPHONE 如何切換神魔帳號 FACEBOOK APP及網頁版都已換帳號 可是神魔登入時卻還是上一組的FB帳號...

7/ 669

good40644

10/15 06:49

jones8137

系統相關

首篇已刪

35/ 2459

tyx023

10/14 01:26

cloudroam

系統相關

【問題】只有我的昇華都不見了嗎

大家有越到這問題嗎,整個初音系列都沒了昇華,有火會刪

156/ 5625

Harrylai0346

10/13 20:16

J05091025

系統相關

【問題】FB好友...你是誰?

大家好最近打完迷四十 想說該清一下提供我過時隊長的好友們了 偶然看到一個FB同步好友的選項 不過同步後用到了一個問題 就是多出來的一百多個FB好友到底是誰啊??? 不知道是誰的…

8/ 4100

gong0602

10/13 11:24

gong0602

系統相關

【問題】進入遊戲畫面卡住有解嗎?

我有先搜尋大家卡住時的狀況,跟我的不太一樣,我從進入遊戲開始什麼都沒有動,連人流太多的提醒都沒有,就一直停住,請問有人遇到這個怎麼解決嗎? 我使用手機是iphone 7 是…

21/ 1116

decade453145

10/12 23:09

LUFFY0303

系統相關

【問題】Iphone7落珠時很卡

最近這兩個版本(初音.龍黑金) 轉完珠在落珠的時後都會有很明顯的卡頓,且頻率還蠻高的 打個8回合有3.4回合會卡(轉珠時不太會) 想詢問使用Iphone的各位有遇到這種情形嗎?

21/ 1041

a22031897

10/12 16:49

jack12345520

系統相關

【問題】一抽入魂派獎

各位好,我是一位難得被一抽入魂選上的非洲人, 但是被抽到後卡片一直都沒有來包包,也找不到相關的公告, 請問各位有被選上的歐洲人,有人拿到卡片了嗎? 我的是小妹的, 還…

7/ 2701

sy2es94098

10/12 10:22

sy2es94098

系統相關

【問題】鏡音鈴與鏡音連隊伍攻擊異常

我的隊伍剛剛在打公會任務三國小怪那關時,消了底下一橫排,結果沒有攻擊...有人有同樣狀況嗎?我等等去官方信箱回報 順便+個好友巴,我會把一個禮拜沒上的好友踢掉

5/ 1898

Tony95509807

10/11 19:07

Tony95509807

系統相關

【問題】有關apk版本購買魔法石的問題?

為什麼akp版本裡購買魔法石沒有30顆的選項 這樣好像要強制買47顆 這樣好像有點不合理吧

19/ 3297

ayu3961

10/11 13:06

j0800449

系統相關

本討論串已無文章

0/ 47

rubyshen17

10/08 20:08

rubyshen17

系統相關

本討論串已無文章

7/ 229

abc83512

10/08 17:59

abc83512

系統相關

本討論串已無文章

9/ 769

karta3432235

10/08 17:30

karta3432235

系統相關

【情報】提供台哥大用戶情報

提供大家情報,可以儲30送30

8/ 6139

a22620521

10/08 16:05

Legosugar

系統相關

【問題】系統問題

這遊戲是不是有點太超過了、每次一更新就有bug,到底是要不要給人玩啊?

1/ 1088

asd42446625

10/07 21:07

asd42446625

系統相關

【問題】友情十連抽可是只有兩隻小鳥

如題神魔又出包了嗎(¯―¯٥) 抽到一半只剩兩隻小鳥 還以為是我點錯 跑出去看 確定十連抽後 又一次兩隻小鳥(¯―¯٥)

25/ 10k

roger5566183

10/07 19:15

jackyetr2002

系統相關

【問題】iOS 如何換帳號

我試了好幾次 網頁的fb都登出了 都還是切不了帳號

5/ 658

shaoweiye9

10/07 18:36

shaoweiye9

系統相關

【問題】有人的I7最近瘋狂閃退嗎

最近i7瘋狂閃退,有人有遇到此情形嗎

19/ 1117

aandy132569

10/07 18:15

testers001

系統相關

本討論串已無文章

2/ 292

gaga0612

10/07 12:57

gaga0612

板務人員:

6176 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
假設某位路人欲打八封關卡「冥頑不靈」,目前有體半+EXP 2倍(適逢體半活動+每日加倍到該區),請問他可以打多少次此關卡及總共獲得多少EXP?(假設他沒有公會、體力有135點) 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】