篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

轉珠求助

【問題】天照隊打討伐進場減CD問題

如題 本來想用天照隊帶雙呂布+暗遊俠尾王 卻發現第二張呂布沒吃到隊長減CD效果 原本CD12的呂布 只吃到昇華-3和進場轉到-5 變成冷卻剩4回 但隊長戰友的天照及暗遊俠可以正常進場-10…

8/ 1917

s21543775

01/08 09:19

s21543775

轉珠求助

【問題】請問競技場試煉第五日要如何進入?

請問這個關卡要帶什麼屬性才能進關卡呢? 五個屬性都卡住進不去@@

3/ 6412

MickeyMOS

01/01 17:15

will31221

轉珠求助

【問題】求救8C版面

打很久終於到這裡了想請大神幫忙轉珠qq

2/ 1035

kiwi2008

12/17 23:48

kiwi2008

廣告

轉珠求助

【討論】求助大神 8c轉法

求助大神幫忙8c版面!感恩不盡!

4/ 1694

b10333044

12/10 23:09

b10333044

轉珠求助

【問題】攻擊無效求助

我在 來自西域的雙頭龍 高級出現了問題。 第六關時碰到一個會讓消除木符石連擊無效化的敵人 這讓我產生二個疑問 第一是木隊怎麼過? 第二是我整局消除了一堆木符石都無效化,…

35/ 4314

cabbage512

11/29 19:52

will31221

轉珠求助

本討論串已無文章

2/ 309

ImIce2020

11/26 22:03

ImIce2020

轉珠求助

本討論串已無文章

17/ 5353

angry0405

11/21 19:49

angry0405

轉珠求助

本討論串已無文章

1/ 789

ethansyy

11/21 16:47

ethansyy

轉珠求助

【問題】請問這是什麼要解顏色?

完全不知道這什麼顏色 是我手機爛還是色盲?

11/ 5062

a9972311

11/08 12:14

a9972311

轉珠求助

【問題】請問這是要消什麼屬性ಥ_ಥ

如題我真的完全看不出來 他看起來像白色 但又不能消心 所以應該不是心ㄅಥ_ಥ 但我是真的分不出來 所以上來請問大大們了 謝謝大家

5/ 1568

rdv9753

11/03 23:00

rdv9753

轉珠求助

【問題】求助!碇真嗣、蘇因及班在打十封關卡疑似出現BUG!!

關卡「妖精頌唱靈魂的歌謠」 10-2 敵方技能,火攻盾、2秒轉珠、火強化拼圖盾 使用隊伍五屬EVA駕駛員 打他的時後,開初號機+零號機組合技「給我一雙翅膀」 初號機不是會打水屬性…

11/ 1436

weie1977

10/29 18:55

weie1977

轉珠求助

【問題】難逃一睡 王關~

終於走到這了 請問該怎麼打比較穩~?

23/ 4611

zaizai0426

10/28 20:03

zaizai0426

轉珠求助

【問題】求高手指點

嗯我重打了又卡在7c請高手指點

8/ 1484

eric110192

10/16 21:14

eric110192

轉珠求助

本討論串已無文章

8/ 513

eric110192

10/16 20:47

eric110192

轉珠求助

本討論串已無文章

6/ 559

Jack7414

10/14 15:59

Jack7414

轉珠求助

【問題】轉珠轉到一半會斷掉

本身是使用IPhone 8,用I8也玩兩年多了, 最近1個月常常會遇到轉珠轉到一半斷掉的狀況, 有時候剛起手轉不到10步就直接斷掉,時好時壞, 起初以為是滑太快觸控沒感應到的問題,…

18/ 1472

bm23

10/14 14:00

jackyetr2002

轉珠求助

【問題】巴風特的鋼刀演練 8c求助

已經洗了幾次版面 終於有水珠 組數又夠希望有大佬能夠幫我解 目前還有兩次轉版

20/ 2187

blackwing7

10/07 14:37

blackwing7

轉珠求助

【閒聊】難逃一睡好絕望的拼圖盾...

有沒有高手能幫忙一下,好絕望的拼圖==

16/ 7778

h00166

10/04 11:19

h00166

轉珠求助

【問題】回鍋求健檢

RT最近回鍋玩 不知道最近組隊方向 手機排版 傷眼抱歉

15/ 1736

jayce8088

09/25 20:32

Gordon530

轉珠求助

首篇已刪

41/ 1868

LouisL2018

09/25 16:29

cloudroam

轉珠求助

【問題】求大佬幫忙難逃一睡R36的轉珠路徑

R36遇到水的,但是客家沒有用無視先攻的龍刻,有嘗試用模擬轉珠把各4個水珠疊角落,但是至少要花上40多秒,求大佬幫忙,謝謝(斜轉能少點,怕手殘)

24/ 3007

a1223227

09/25 08:29

a1223227

轉珠求助

【問題】35-2

為啥第一下就把我打死了?我滿血44100,他攻擊42956越戰越强金,他基本上滿血,95%以上總有的吧?

14/ 2462

panda1513

09/22 22:58

panda1513

轉珠求助

【問題】蘇伊隊 輪迴34卡關

伊斯塔差一回跳 龍刻破攻前25%請問以最壞的打算來看 如遇到蘇因加光希 該如何分配技能?

15/ 3875

Bean931007

09/21 22:48

Bean931007

轉珠求助

【其他】轉珠求助發文注意需知

手殘玩家面對G8盾的轉珠求助區。 需詳註求助之關卡名稱,各卡的CD,得解後請於文章留言已解決或是自刪。 若有新的轉珠需求,請自刪舊帖再開新帖。此區文章將定期全數移往回收…

0/ 120

smartkuo

03/28 14:17

smartkuo

板務人員:

6250 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個是「固盾雷楔 ‧ 摩迪與曼尼」的主動技?「1 回合內,敵方全體轉為暗屬性,並……」 作者:HistoChan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】