篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲建議

首篇已刪

26/ 1538

tszhin810

02/16 13:21

smartkuo

遊戲建議

首篇已刪

13/ 1439

tszhin810

02/16 02:27

smartkuo

遊戲建議

【問題】磊札吃鳥

請問當初如果沒練他 現在從技1開始餵鳥值得嗎 有項羽 感謝!

5/ 2537

kevin960241

02/15 15:34

smartkuo

廣告

遊戲建議

【問題】一抽人品大爆發:感謝各位,(00:42)官方已經處理了,(00:59)已告知會補發

我檢視一抽人品大爆發的原始碼,發現 裡面有卡片代碼,我原本的是達爾文、毗濕奴、鐵拐李 我修改了達爾文的代碼 改成項羽的.. 2305,且將名稱改成 破陣無雙 ‧ 項羽 然後把後面…

1592/ 39k

billy52123

02/14 22:45

supersonictw

遊戲建議

【問題】龍刻自製

今天開始刷龍刻體半。 深深覺得太花時間了 有沒有人覺得一次可以投30顆龍刻可以直接合出隨機10顆3星精粹,比較省時間呢 我是覺得這樣不錯啦,因為都同樣的動作再重複 這問題有…

11/ 1468

s59455945

02/14 20:30

s59455945

遊戲建議

【問題】關於這次項羽儲值

如提 我活動還差12抽 還沒有儲值30+30 要的話可以買最低750的禮包有30+30的活動 只是這次一抽人品不知道到底啥時要好 又怕等到好的時候沒時間去買點數 請各位開明指導

32/ 5009

boss88186

02/14 18:31

eggyboy

遊戲建議

【閒聊】關於禮包購買的注意事宜

直接了當就是記得 「購買禮包,只要開啟禮包,就無法退款。」 所以購買禮包的時請注意退款權益的部分。 請注意:本篇並不是希望大家退款,而是在提醒購買禮包時官方少公告需…

34/ 3216

q8520520123

02/14 00:32

q8520520123

遊戲建議

【討論】武裝龍刻之限制和建議

如題 武裝龍刻一般而言是以5星召喚獸作為材料,但其中西遊神6星和潛解後也能作為材料(不知道是否為BUG,官方似乎未曾表示意見) 本人的建議是可以統一將同一張卡的各種型態都做…

6/ 1384

incaemperor

02/12 11:36

incaemperor

遊戲建議

【心得】守法方總是弱勢的一方,對吧?

關於這次的一抽人品,鬧出很大風波。以上不多做贅述。 我是今早抽到三藏的玩家,信不信由你們自由心證,至少我相信。 我守法所抽到的卡片,為甚麼要受到BUG仔的拖累,導致守…

93/ 4531

uLyo

02/12 07:20

smartkuo

遊戲建議

【問題】一抽入魂後續補償

如果官方將第二個選項(重抽,且升級成五選一)更改為(重抽,升級成五選一,並且其中一張必定第一次一抽入魂選擇的那張獎勵卡)ex. 我第一次選到的是青圭,第二次選的就會是(青…

40/ 1969

jimjim0818

02/11 21:07

csa8188

遊戲建議

【心得】等待改善

斜轉不能正常 開三排的排珠技之後 上三排不能動 過年前的一個改版後出的包 到現在了 居然還不修? 什麼問題都那麼多 幾年下來無法改善 該說點什麼

14/ 1405

m19801031

02/10 00:47

m19801031

遊戲建議

【心得】關於每天的登入

大家晚安 [前言] 不知道有些巴友是否跟我的帳號一樣 登入的更新時間並非00:00 ,而是00:20或以外的時間,就等於說有新活動我會晚20分鐘玩到 (新獎賞 領禮包 活動 地獄體力回覆…

16/ 1718

manguu1008

02/10 00:37

manguu1008

遊戲建議

本討論串已無文章

13/ 5133

jimmy8842327

02/06 10:22

jimmy8842327

遊戲建議

本討論串已無文章

14/ 131

kenlim316

02/05 20:56

kenlim316

遊戲建議

【閒聊】選戰友小姿勢

大家都知道的神魔小知識可以常用囉 這次因為項羽踩在老闆頭上 就算點好右上篩選往下滑 還是會滑到懷疑人生 (例:秦皇依然能滑Hen久) 這樣在Terry解放前都可以快速找到他XD 最…

10/ 5704

suhhy3411025

02/05 20:05

suhhy3411025

遊戲建議

首篇已刪

13/ 492

leo097557492

02/05 19:53

sysop

遊戲建議

本討論串已無文章

6/ 138

mysterywang

02/05 18:39

mysterywang

遊戲建議

首篇已刪

4/ 508

sonicflash

01/30 21:47

sysop

遊戲建議

本討論串已無文章

1/ 101

geeworwor

01/28 18:02

geeworwor

遊戲建議

【問題】請問九封龍刻有到吃石頭拿的地步嗎?

如題小妹光隊爛的根大便一樣 每次全光成就就是解不出來 只有這兩隊勉強可以組 打得過但一定吃石吃到爆 (ex.拉克什米剛抽到所以沒練) ——————————————————…

74/ 11k

asdw3522

01/28 16:28

Jim19890115

遊戲建議

【閒聊】我想談關於以前妖精尾巴的合作

我玩神魔也差不多1200天了 中間陸續退坑幾次 基本上妖尾之前的動漫合作都有跟到 雖然沒有全部都抽.... 但在妖精尾巴的合作真的有點失望 不論拳皇 獵人 幽遊 美好這些比妖尾還早…

62/ 5672

natsu0219

01/26 14:20

star860927

遊戲建議

【問題】隊伍技能Bug

如圖所示,埃及皇權觸發不了轉屬,也沒三圍加成。不知道有沒有發過,有火自刪 新增測試結果:是奧丁的鍋。目前來看狗頭的隊伍技只看進入戰鬥前的屬性,尚不清楚是正設還是bu…

18/ 3070

dong1506

01/25 18:41

lovefu3fu3

遊戲建議

【其他】秦皇和鐵扇不知道該選什麼

想請問各位大大 小弟我有牛妲 獨缺鐵扇 但也想抽秦皇 牛棚有土蜘蛛 眼球 蘭斯 飛影 可是石頭只夠保底一隻 陷入兩難 (暫不考慮項羽 煩請給個建議 感恩

43/ 13k

Walkingbaby

01/25 10:38

eggyboy

遊戲建議

首篇已刪

24/ 1722

Zooandrew

01/25 00:58

smartkuo

遊戲建議

【問題】play商店版跟apk版差在哪裡?

如題 目前小弟所知是儲值方式不同而已,請問有其他不同嗎?分這兩個版只是為了儲值方式不同嗎? 如果在apk版儲值 且領出來 那有一天改成玩商店版的 會跟apk版的一模一樣 (小弟…

9/ 1811

sl9224925

01/24 21:27

sl9224925

遊戲建議

【問題】鍛造龍刻選擇

最近弄了一些不錯的精粹(都是2.3 -cd) 想說要鑲到龍刻上面 不過目前面臨了選擇困難 想徵求一下大家的意見 1. 木屬龍刻: 這個弄了很久還是只有一顆龍璃 集氣是任消(good) 但不能濾珠…

9/ 1470

guanjen81029

01/23 01:12

guanjen81029

遊戲建議

【問題】請問各位轉珠大神這樣復活後攻擊力還是0嗎

2/ 1412

wrapping

01/22 19:06

wrapping

遊戲建議

首篇已刪

40/ 1393

dmdm870325

01/22 00:02

sysop

遊戲建議

首篇已刪

18/ 766

a22471155

01/20 08:07

smartkuo

遊戲建議

首篇已刪

15/ 937

allpe

01/14 10:08

will31221

板務人員:

6199 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下到哪者是神魔之塔最新推出的龍刻種類?(13.35 版本) 作者:Tze Heng Yiu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】