篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

361/ 617k

abc664411

昨日 19:02

ahhehi0403

綜合討論

247/ 960k

darknesswy

09/01 06:36

maxma73465

綜合討論

111/ 18k

darknesswy

今日 05:17

bat05096

綜合討論

28/ 12k

jerry723

昨日 01:27

lolo7582

綜合討論

【問題】新手首抽問題

剛加入這個遊戲 目前正在刷首抽 爬了很多文跟youtube介紹 現在好像比較少針對新手開局首抽的建議 目前正在刷魔法石封印 想抽中國神當隊長 請問各位大大有更好的建議嗎?

11/ 1504

a128113216

今日 17:05

wu880308

綜合討論

【問題】關於金銀瘋頭...

請問各位大大瘋頭就用於這些作用了嗎?若沒其他作用我想全部換光光

11/ 4223

sonnja

今日 16:44

a122095427

綜合討論

【心得】史上最憤的直播

難得活動引起自己的喜歡 早早就開始等待這次的直播 是本來就沒有期待會有什麼太特別的消息 但是品質也太糟糕了吧.. 直接列出這次直播讓人發怒的地方 1. 直播開始15分鐘過後開始…

126/ 22k

up20410

今日 16:37

S03090000

廣告

綜合討論

【心得】碩月瀉破謎五十 通關隊伍模板

抽卡抽了這麼久,努力的跟上每個系列 就是要好好的帶出來重複打 發揮存在價值,也順便讓倉管們透透氣 雖然是規定說打 50 隊啦 也在第一天就達標了 但就是手癢想試試 於是不知…

55/ 13k

kb0806449449

今日 16:05

lzm741852

綜合討論

【討論】神魔問答室 _(´ཀ`」 ∠)_

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

7212/ 2239k

Sheep1219

今日 14:46

james04036

綜合討論

【討論】【神魔之塔王者盃】第二季神魔之塔王者盃海選階段關卡資訊

關卡B只要三萬分就有所有獎勵 開放時間:9 月 29 日 (二) 13:00 至 10 月 5 日 (一) 23:59 通關每個海選關卡可以獲得銀瘋頭X1,通關所有關卡可以獲得魔法石X1及人面怪鳥X1 圖片來源:神魔…

46/ 8935

anguslu0210

今日 14:05

aaa06280826

綜合討論

【情報】2020/9/30 新增召喚獸字串、故事

新增召喚獸及隊伍技能 No.2490 銀汞驅動 ‧ 基斯 【變形金屬】 No.2506 禍根血脈 ‧ 耶夢加得 【戰慄級】 隊伍技能: 「禍根血脈 ‧ 耶夢加得」 ⇒ 轉換為隊長的屬性 發動條件: 以「…

26/ 3201

jerry723

今日 14:01

b039961829

綜合討論

【問題】關於合作的心得討論

為什麼神魔不跟鬼滅之刃合作 反而跑去跟那個什麼福音戰士的合作啊= = 雖然我沒看過那個啦 但鬼滅絕對更有知名度吧 鬼滅的角色也更好看 妹子又正 福音的卡面 每個臉都醜得要死…

101/ 3707

b24710580

今日 13:09

K3719kurumi

綜合討論

【問題】無法登陸連結

發生什麼事了

3/ 218

a8340582

今日 13:04

a8340582

綜合討論

【討論】大家來說說今晚的直播表現,由我先攻

應該部分的人有看今晚的直播,隨便舉三個 1、fb派獎沒幾下就壞 2、小妹講話有點乾 3、一番入魂根本沒測試過吧?弄了老半天一個都抽不出來,到現在居然還直播討論抽獎機制跟設…

46/ 4656

stevenhcy

今日 12:51

zz5x9x9

綜合討論

【閒聊】通關碩月五十後算了下各種族佔比

如題,先上通關圖 各種族通關隊伍數如下(若頭尾不同則以隊長為準) 神22 魔4 人13 獸2 龍2 妖3 機4 突然想要特別去算是因為打到最後還有幾個神族隊長還沒用,但有練起來的神族角已…

28/ 5152

orphaninmoba

今日 08:13

iongsu12300

綜合討論

【討論】改版後的小提醒8/31~10/11(古神遺跡有升等關卡請注意)

單純提醒各位由於上個版本的合作系列已結束 (此版本為自家系列) 加上許多學校已開學 許多人這段時間會比較少碰神魔 剛好這個月MH有舉辦【神魔節慶典】 所以許多人可能會因…

72/ 60k

Ak0972041758

今日 01:51

綜合討論

【閒聊】戰賞點兩點有夠吸引人的

活動bingo的新獎勵 好想拿到喔 好啦其實是體力罐兩支 誤植而已 嗯就這樣 這文章好廢。

4/ 5592

Pepper3177

今日 00:59

Pepper3177

綜合討論

首篇已刪

15/ 1839

pkoo830529

昨日 23:48

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 0

hldzxc861

昨日 21:46

hldzxc861

綜合討論

【討論】難逃一睡 黑夜中的連綿美夢-許普諾斯輪迴 通關隊長彙整(20層/40層)

(感謝希少提供圖片) 大家安安 又是我 為了幫大佬們留下在許普諾斯輪迴的精采記錄 小弟統整了這次的通關隊長 採計標準 1.未復活之通關紀錄(若無法提供影片 提供尾刀圖即可) 相信…

467/ 260k

duncanzz

昨日 21:32

zxcasdo741

綜合討論

【閒聊】亞軍

前言: 回顧: 順序:八強1➡八強2➡決賽 造型投票萬聖節篇 輸最慘的一次 造型投票月兔篇 最相近的一次 造型投票花火節篇 幫翡翠補造型 造型投票夏日泳裝篇 第一次輸 泳裝夏娃都已…

10/ 4347

a8325846

昨日 21:30

noah8267

綜合討論

【情報】【星月兔郎 ‧ 蒼璧】 蒼壁造型

這次送的蒼壁造型為在蒼壁裝備武裝龍刻下變身後的造型 因此套用方法為在圖鑑/背包中選變身後才可套用

5/ 3062

thebestl

昨日 21:29

thebestl

綜合討論

【情報】神魔之塔 × EVANGELION 合作確認!

神魔之塔 × EVANGELION 合作確認! 神魔之塔 × EVANGELION 合作確認! 神魔之塔 × EVANGELION 合作確認! 來源

51/ 5974

jerry452789

昨日 21:11

綜合討論

【討論】神魔 x EVA 自製桌布分享 (持續更新中)

神魔 x EVA 將於 10 月 12 日 開始合作! 我會把重要角色將會被製作成桌布! 明日香版 我會特別設計,這是我作為明日香粉給同胞的福利 歡迎卡樓 真嗣 x 初號機 (同為封面圖) 暫時只…

17/ 2452

ahhehi0403

昨日 20:55

ahhehi0403

綜合討論

【攻略】伊蘇隊過關【愛惡作劇的仙將們】(1石)

我知道用很多好卡來打這種大家認為史前部落的關卡 很丟臉 但是還是想分享喜悅 很多卡我都缺來缺去 有水初音 無奈手速太慢 沒辦法發揮她的EX康威力 這算是我第一個打過的地獄關…

18/ 2077

jack12345520

昨日 20:36

jack12345520

綜合討論

【問題】這個隊長技的倍率完全沒寫清楚啊

有誰知道這個隊長技的倍率是多少嗎?官網上也沒寫

25/ 5127

a44823917

昨日 20:24

a44823917

綜合討論

首篇已刪

83/ 4708

Bait003

昨日 20:08

smartkuo

綜合討論

【情報】合作已確定有殘酷天使BGM(大獎皆為神族

在剛剛直播公佈了 確定了有殘酷天使BGM 爽啦 合作終於有BGM了 版權費肯定很貴

40/ 3227

kwomt2003

昨日 20:04

justdiamond

綜合討論

【問題】合作已公布

懶人包附上

56/ 2754

a0802459

昨日 19:29

aaaa54088

綜合討論

【閒聊】好啦!感覺就是eva惹

上次天元合作,我滿心期待打開遊戲,盼望著辣個令人起雞皮疙瘩的空色days..... 結果..... 我的op呢?!!!!!! 這次我看這解謎應該八九不離十就是eva, 而辣個不用再講歌名,大…

59/ 31k

atfong1013

昨日 17:29

Aruru123

板務人員:

6245 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】