篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 686

cloudroam

昨日 23:18

JQ119

綜合討論

30/ 3898

darknesswy

昨日 19:08

owenowen123

官方情報

67/ 56k

MOUSE520

昨日 00:21

basara0222

綜合討論

305/ 287k

abc664411

01/25 02:37

ahhehi0403

綜合討論

230/ 490k

darknesswy

01/20 23:11

cyc31105

綜合討論

417/ 182k

darknesswy

今日 01:20

VinceK910826

官方情報

108/ 46k

jerry723

昨日 00:25

andy901125s

綜合討論

24/ 669

a37601416

今日 00:01

a37601416

綜合討論

68/ 23k

darknesswy

昨日 14:45

baiqi1129

綜合討論

58/ 54k

a37601416

01/23 16:33

sanji1314

綜合討論

【討論】神魔七周年賀圖找找看 內有疑似貂蟬淺解縮圖

原文: 神魔之塔七週年啦~謝謝大家一直以來的支持! 圖內還有未公佈的彩蛋,看看可以找到什麼? 144mb 原圖連結:https://bit.ly/30U9y4J 原文網址: https://www.facebook.com/tos.zh/photos/a.402912…

26/ 645

as85214479

今日 01:35

a2017asssa

官方情報

【情報】七週年『自選 ALL MAX』完整攻略

來源:神魔官網 看起來選法是跟前2次一樣 感覺選究煉北歐、中國神比較賺 可是我抽不到關羽

320/ 104k

jerry723

今日 01:30

Henry1234588

系統相關

【問題】有人和我一樣無法購買7週年禮包嗎

5/ 0

s20120115569

今日 01:29

s20120115569

廣告

綜合討論

【問題】刷經驗效益 主線 vs 新春滿宴

本來一路刷新春滿宴, 經驗跟金幣都上升的很快, 但今天開始有主線體力優惠, 以「10-1-5-4 智獸真正的自我」來說, 4體換13000左右的經驗, 相較於新春滿宴25體換19000, 前者是更…

8/ 394

ds910258

今日 01:27

mlsh10321

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

3682/ 677k

Sheep1219

今日 01:19

err910923

綜合討論

【問題】想請問購買禮包問題?

我目前150顆魔法石左右,等禮拜4GNN出來就會決定要不要買750點卡觸發30送30,想請問預算只有750,買哪個禮包最划算又可以觸發30送30,謝謝

9/ 640

caca2721

今日 01:15

ji31j4tg3

綜合討論

【問題】斜轉

感覺這次更新完以後斜轉失敗率變高...是我的錯覺嗎? 前幾天好像也有人發一篇 會不會是介面調整的問題 手機Zenfone 5z

207/ 21k

joy0715

今日 01:10

ksuenjjr2

綜合討論

【閒聊】各位召喚師打完蛋糕龍刻記得換上去喔

度的蛋糕龍刻所有腳色都可以裝喔 除了某些有特定龍刻武裝的卡(聖鬥士 初音) 希望大家盡量裝上喔 這次也沒通關門檻不會像神族龍刻一樣打不過了優 當你用別人武裝龍刻用很爽時…

14/ 705

q1456978523

今日 01:10

wu880308

綜合討論

【問題】Allmax火神二擇一

實在是很猶豫,究竟是要天照還是梵天,梵天隊長好像不流行了,變成天生隊友命主動技蠻給力的可以小爆發還是天照好呢...已選好火神非常憂鬱要選誰還請各位大大給點意見,BTW很…

13/ 14

nutkf9ft

今日 01:09

nutkf9ft

綜合討論

【閒聊】ALLMAX自選閒聊

不用想大概也猜的出來晚一點應該會有人開始抱怨 為什麼選不到我要的卡 我選錯了工程師可不可以幫我 而且現在還#6到底有多缺那麼一張卡 反正急著選一定會有人出事就是了 晚點…

14/ 170

Amao8868169

今日 01:08

a5201314o

綜合討論

首篇已刪

2/ 0

MOUSE520

今日 01:08

sysop

綜合討論

【問題】商船7週年福袋別忘記購買喔

7週年福袋記得要購買喔時間:1/27至2/2日 售價127金幣 內含 1.羊駝隨機×1 2.大肥×1 3.迷你瘋頭×1 4.雛鳥騎士瘋頭×1 5.金蛋守護者×1 另外今日起還有價值70魂的素材,每日不同,不買可…

4/ 89

a25477861

今日 01:04

j0910837370

綜合討論

【情報】蛋糕龍弦

這個新的龍刻用的音樂是7週年的bgm喔 不過有點難打(我音癡QQ) 這個bgm還不錯聽啦

8/ 293

david110442

今日 00:58

chan3015a

綜合討論

【閒聊】我說那個按鈕呢

誰的背包刪除按鈕 誰的背包轉移素材背包按鈕 不見了呢~~?? ㄇ的 集滿7BUG 送大BUG哦哦

5/ 145

Garp

今日 00:48

Garp

綜合討論

【閒聊】自選ALL MAX 有誰跟我一樣衰?

這一次ALL MAX自選光妖精總共有七隻 扣掉我已經有的蛋白石還有六隻 一直想要鑽石 想說六取五應該沒啥問題吧 結果.... 我現在頭很痛...

66/ 0

harvy55555

今日 00:44

bobolin7988

綜合討論

【問題】卡住無法連結 #6盾出沒請小心

領取登入送的2抽按下確認卻一直無法連結伺服器,有人也是一樣嗎 #6盾再度出沒,好久沒看到了,想說工程師太認真了,工程師新年快樂 還有....... 女將請少一點 顧好神魔之塔才是…

55/ 164

a25477861

今日 00:42

vivin852

綜合討論

首篇已刪

4/ 0

Frank861218

今日 00:34

will31221

綜合討論

【情報】沒想到過了12/29還可以領到合力小傑!!

本來以為超過時間領不到了!!上巴哈也看到一堆災情 一怒之下還是把19張卡衝滿 沒想到居然還有領到~~~ 我快哭了!!~~~ 好感動

224/ 49k

leon956

今日 00:24

j19980630

綜合討論

首篇已刪

4/ 106

HANK8216

今日 00:24

will31221

綜合討論

【問題】我的塔不見了...

J格是....

12/ 1301

yooman716014

今日 00:21

star860927

板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】