篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

372/ 629k

abc664411

12/25 01:13

ahhehi0403

綜合討論

258/ 1019k

darknesswy

01/03 16:02

a14200

官方情報

238/ 5552

jerry723

今日 15:30

angelkuma123

官方情報

76/ 32k

ahhehi0403

今日 01:31

shingo925930

官方情報

25/ 7989

Sam1125

01/18 22:18

cow084pig

官方情報

52/ 23k

jerry723

01/16 15:50

Axing1010

官方情報

28/ 7023

ga111465

01/16 12:45

ga111465

綜合討論

182/ 38k

smartkuo

昨日 00:13

qytop0579

官方情報

155/ 18k

k1960

今日 20:16

s31317255

綜合討論

【閒聊】什麼叫合作誠意,MH學學好嗎

不囉嗦上影片 這誠意我真的是看到雞皮疙瘩起來 再回頭看看這次洛克人 我也只能 呵呵兩聲

0/ 0

nerv0029

今日 21:56

nerv0029

官方情報

【情報】【最強思考型機器人】慶祝活動內容

★ 第一彈:每天登入魔法石 時間:1 月 25 日 (一) 至 1 月 29 日 (五) 活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。 ★ 第二彈:重開地獄級『暴戾的裝甲巨兵』 時間:1 月 2…

12/ 882

jerry723

今日 21:48

z13579246z

綜合討論

【情報】【神魔之塔王者盃】 總盃賽 8 強直播資訊快報

【神魔之塔王者盃】 總盃賽 8 強直播資訊快報 1 月 24 日 (日) 就是神魔盃總盃賽的 8 強比賽日! 直播時間會在下午 4 時 進行到晚上 8 時, 期間亦有寶箱派獎的好康活動! 當天有 遊…

1/ 97

wizone1029

今日 21:35

wizone1029

廣告

綜合討論

【其他】01/22 縮圖(慎) & 全身圖 & 草圖

(警告,看到這段表示你已經知道接下來的內容,如有不適、不祥預感請儘速撤離) 但我越看越想笑 縮圖 神魔維基 2600 八色凝聚 ‧ 瘋頭 2626 西格瑪 S441 統帥何嬪 ‧ 關羽 S442 雪若譯心 ‧…

14/ 400

lastillusion

今日 21:34

lastillusion

攻略心得

【心得】(偏低手轉向)全EVA穩定通關第二次死鬥(回合限制、步數限制)

因為手轉技巧不太好(影片中可以很明顯看出來) 同劇本下轉得比我快一大截的人一堆 所以製作的攻略盡量會選擇手轉要求較低、以及運氣成分較少的方式 雖然這次說是偏低手轉向,…

7/ 2915

jigon28

今日 21:30

CFfisher

綜合討論

【閒聊】用 Meme 整理「8 週年一抽大進化」炎上事件

聲明: 1. 任何人也可能成為我的諷刺對象,玻璃心勿進。 2. 我盡量客觀持平,我無意引戰。如有誤解,實屬不幸。 3. 我不會扼殺 Meme 的解讀空間,如何解讀,悉隨尊便。 4. 我不會給…

29/ 5048

CasperLFat

今日 21:30

xxnfj112

官方情報

【情報】★ 週年慶典【八年歲月流金光華】正式階段展開!★

【第一賞:連環登入賞】 成功累計登入指定天數,即可一次入手大量獎勵! 精明的召喚師,記得不要跳過登入喔! 次輪日期:1 月 25 日 至 2 月 21 日 累計 1 天 – 布蘭克之匙 80 把…

5/ 601

darknesswy

今日 21:21

xxnfj112

綜合討論

【討論】神魔問答室 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

8228/ 2558k

Sheep1219

今日 21:15

ba70480

綜合討論

【心得】2021女將禮包,MH 你到底知不知道玩家要什麼?

我是一個玩了 兩千多天的強迫症玩家 這 7 年說長不長、說短不短 期間出的卡片,一個月平均一單多的經濟能力還是有的 也正因為神魔一直以來保持著穩定的課金節奏 可以在可視的…

474/ 41k

michael312

今日 21:13

Rance0105

綜合討論

【心得】【第二次死鬥|裝甲連戰 ‧ 回合限制AND步數限制】天元+傑洛+究極裝甲+EVA

啊...太多了補不完了 幹! 明天繼續補吧 天元 (回合限制) 第一關:手轉6C 第二關:一技 第三關一血:手轉 第三關二血:首消火心同C 第四關:大西蒙,全消水火暗 第五關:解冰凍…

10/ 5986

VictorBird

今日 20:49

jackyetr2002

綜合討論

【其他】神魔之塔新版本中(19.65)產生BUG 集中、整理串(197有樓主的話)

本文章已獲得版務同意發文 若本版本中有發現更多BUG 統一回覆於本串 這次特意將所有bug以集中整理串的方式統整起來 希望官方能盡快修復... (持續更新中,更新至2021/1/22 02:00) 看…

550/ 66k

WZMF377961

今日 20:27

qaq252

綜合討論

【討論】對「8 週年一抽大進化」的不滿以及改善方法

安安我是小兵 有看另一篇就知道了 我對於這次活動可以指定送卡這個行為感到極度不滿 準確點來說是﹐我對於這次活動可以指定送推出一個月不到(巴力夏娃是在去年12月21日推出)的…

1870/ 42k

chankomp

今日 20:06

s12458934

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 6

jerry062711

今日 19:34

jerry062711

綜合討論

首篇已刪

31/ 289

guess445

今日 19:21

smartkuo

官方情報

【討論】8週年送抽(晚上有UID派獎)

「神魔之塔 8 周年倒數 送送送送送送送送!」還有 5 天,便到神魔之塔 8 週年生日了! 當然要跟大家一起分享這份喜悅~ 所以在未來將會有超豐富的派獎活動! 希望所有人獎勵拿…

16/ 5467

Tank0129

今日 19:07

yamamoto50

官方情報

【情報】神魔之塔 Tower of Saviors 派獎活動 1/22-2/2 UID

FB貼文連結 只要在此貼文留下你的「UID」,就可以獲得「8000 友情點數」! 活動時間是 1 月 22 日 (五) 至 2 月 2 日 (二) 23:59 活動獎賞會於 2 月 5 日 (五) 前發送到召喚師所填寫的《神…

1/ 1120

tp6jou06

今日 19:07

tp6jou06

綜合討論

【問題】填問卷抽點數(已獲站方及板務同意)

各位神魔版巴友好: 本人目前就讀國立中央大學企業管理學系研究所,碩士論文是關於消費者對於 #轉蛋抽卡型手機遊戲 之看法。希望各位巴友能幫忙填寫問卷協助研究,填寫時間約…

126/ 2901

a276453911

今日 18:35

a276453911

綜合討論

【情報】1800 神魔特別報告

大家好!我是『神魔改革行動部』中的測試部負責人蜜瓜包,感謝大家再次觀看『1800 神魔特別報告』。今天由我回應大家關注的問題。 Q:為何有測試員還會有 Bugs 出現?如何確保…

20/ 2534

a8325846

今日 18:15

G9015234

創作專區

【其他】《神魔工程師》下週登埸 公開關卡「年輕工程師的衝勁」

《神魔工程師》雙週活動「年輕工程師的衝勁」下週登埸 公開關卡「過年花紅由我賺」(GNN 玩家 肥熊貓 報導) 2020-01-22 17:00:00 【以下內容為廠商提供資料原文】 擁有極肝戰鬥能力…

63/ 5996

Henny7555

今日 17:44

ga111465

健檢專區

【問題】回鍋懇請各位大大健檢

今天下午剛回鍋,但對現在生態meta很不懂,希望能麻煩各位大大幫我健檢一下! 附圖是各屬比較主力部分(未退坑的時候)請問這次洛克人抽滿這個帳號還可以玩下去嗎?麻煩各位大…

16/ 709

qaz0816

今日 17:40

jackyetr2002

綜合討論

【討論】關於愛麗絲主動技能衝突測試 (工程師正設拳抵達)

更新:正設拳 非本⋯沒其實早就預料到,跟兼具一樣本來就不可能存在主動堆疊的狀況 今天的GNN發表 西格瑪的技能是 然後看敘述很像某一招 同樣的,可以跨回合減傷,可以軌跡(起…

37/ 5534

kh567v

今日 16:55

kh567v

板務人員:

6250 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神魔之塔的奧丁與哪一系列的卡有組合技 作者:q9999123 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】