篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

372/ 628k

abc664411

12/25 01:13

ahhehi0403

綜合討論

258/ 1016k

darknesswy

01/03 16:02

a14200

官方情報

225/ 15k

jerry723

01/07 18:17

jack12345520

官方情報

29/ 20k

jerry723

01/09 18:02

b999000

綜合討論

177/ 35k

smartkuo

今日 00:14

sdear

官方情報

17/ 2301

ga111465

昨日 12:45

ga111465

官方情報

75/ 29k

ahhehi0403

01/13 00:15

s31317255

綜合討論

【討論】MH醒醒吧

我是沒看過哪間公司,遊戲狀況越來越糟的情況下 吸金程度越來越高的 你要出什麼鬼女將禮包我是沒意見,但官方真的看不出來為何你MH每次出這種活動or禮包,玩家總是反彈這麼大…

0/ 0

tuotuoas123

今日 05:09

tuotuoas123

綜合討論

【閒聊】八年的神魔,你的八年後

神魔之塔是不是好遊戲,未來能否再戰十年,我不評斷 說句直白的,誰又知道我能不能再活十年? 神魔八年,八年出過多少手遊,為何巴哈水量依舊長年霸榜 不得不說神魔之塔的「…

0/ 179

bear1128

今日 04:52

bear1128

綜合討論

【心得】2021女將禮包,MH 你到底知不知道玩家要什麼?

我是一個玩了 兩千多天的強迫症玩家 這 7 年說長不長、說短不短 期間出的卡片,一個月平均一單多的經濟能力還是有的 也正因為神魔一直以來保持著穩定的課金節奏 可以在可視的…

339/ 9982

michael312

今日 03:37

diabolus

廣告

攻略心得

【攻略】最強之盾通關地獄級 暴戾的裝甲巨兵

前言:版上已經有其他谷立德的打法了,不過本人配置跟他差很多,於是就按慣例(?)分享一下 龍刻:破5屬的 *本人R3沒卡珠所以本次純增傷用 隊員: 小傑:大砲 賽特:ONE FOR ALL持有者 眼球:…

0/ 50

qq18907

今日 02:43

qq18907

綜合討論

【問題】回鍋,搜半天沒找到現在要怎麼練新卡

工兵要吃幾隻 然後大肥料怎麼搭瘋頭比較划算 剛搜尋一堆關鍵字都沒看到 求救一下 然後現在剩火小獎沒抽到 要繼續努力拼出來嗎

23/ 1557

ddfftt

今日 02:13

ndsmario123

系統相關

【問題】...連狂歡命運儀 也壞了

今天運氣真好 打競技場 又碰到三天一次的 閃退回來被秒殺 想說不打了 去轉轉命運儀.... 結果 命運儀連一個成就都沒完成 也無法完成.... mh....真有你的!

3/ 729

Dgame

今日 02:09

Dgame

攻略心得

【攻略】我不手轉啦之明日香香香穩刷霸法地獄(暴戾的裝甲巨兵)(恣意毀壞 地獄級)

這裡一樣是解放心靈的休狄是也因為一直在期待加倍所以拖了幾天才打 結果還不是做球真心失望(x 不如說過於簡單所以其他隊也好打(o 總之為各位線上廢物獻上廢物的極致 隊伍配…

4/ 268

ru8rmxu

今日 02:06

ru8rmxu

攻略心得

【攻略】不用抱腿了 好耶好耶 神E通關【暴戾的裝甲巨兵】

大家好ㄚ 這次是洛克人的第一個地獄級 理所當然的就要來挑戰拉 先上通關圖: 隊伍配置: 攻略: 光印度跳就開 安菲 夏馬西也可以 R1 真王關 不僅有愈攻愈強 還有燃燒疊不了同步率 開…

0/ 165

neko123123

今日 01:57

neko123123

綜合討論

【討論】神魔問答室 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

8163/ 2544k

Sheep1219

今日 01:17

a3251995

綜合討論

【心得】神魔女將禮包根本大驚小怪

先說我不是工讀生 我覺得神魔出個要花錢的造型根本沒什麼好大驚小怪 大家也知道蠻多遊戲都有所謂角色skin這種東西 而且這些大部分都是要花錢 他今天如果不影響能力或數值我都…

35/ 2306

nickchang55

今日 01:13

nickchang55

綜合討論

【閒聊】近兩天吃卡升技是不會多跳級嗎?

我試過多次吃6,7,8張卡都只能升1級,我是非洲,還是又被人偷改了?

21/ 1789

ken3344hk

今日 00:07

ken3344hk

綜合討論

【其他】神魔之塔新版本中(19.64)產生BUG 集中、整理串(197有樓主的話)

本文章已獲得版務同意發文 若本版本中有發現更多BUG 統一回覆於本串 這次特意將所有bug以集中整理串的方式統整起來 希望官方能盡快修復... (持續更新中,更新至2021/1/15 15:19) 看…

494/ 58k

WZMF377961

昨日 23:51

saku860923

綜合討論

僱用傭兵bug?

到選擇戰友畫面選擇戰友 到準備畫面在返回 徵求戰友的按鍵就會不見 不確定是不是bug

5/ 1135

d9354

昨日 23:37

cyj22903002

攻略心得

【心得】原來我自己上場還挺強的?以諾X莫比烏斯通關「暴戾的裝甲巨兵」

莫比陣樓圖 :莫比來提醒是手機排版喔~ 影片連結:(這次只留尾王跟0石畫面喔) 大家好這次莫比又出來打地獄啦! 一如往常上通關圖 2021年的關卡血量已經破億傷害隨便都2~3萬…

13/ 1039

tom25645793

昨日 23:14

tom25645793

攻略心得

【心得】洛克人系列簡評 (更新鋼鍊減CD流)

哈囉又是我芭樂 因為上次發現簡評到最後字會打很多 所以這次索性就直接拍影片解說了 評價有所更新、影片中的思維會繼續更新於文字中 先上影片 可以慢慢看完 以下就是給大家更…

179/ 79k

hihikatus21

昨日 22:37

zamf12

攻略心得

【心得】【暴戾的裝甲巨兵 | 恣意毀壞】天元+EVA 穩刷劇本+後補傑洛

霸法地獄級開打! 這次難度超簡單的 用天元跟EVA 解解成就吧ヽ(✿゚▽゚)ノ 天元 第一關:手轉 第二關:疊木 第三關一血:慢慢磨吧,不建議換濾珠龍刻,因為集無限彩虹很重要…

14/ 6502

VictorBird

昨日 22:22

VictorBird

攻略心得

【心得】好久不見的星矢零石通關「暴戾的裝甲巨兵 恣意破壞 地獄級」

前言 好久沒在版上發文了 今天來刷刷存在感 廢話不多說 直接進正題 隊伍配置 攻略流程 R1 幹我不會轉燃燒 用吼的 4回內帶走 R2 洗到技能跳之後開隊長星矢1技+第七感 記得要回血才…

6/ 1838

cyj22903002

昨日 21:39

alen70935

創作專區

【繪圖】靈魂石隨筆

如題,隨手畫了一張靈魂石擬人 只要上別的顏色就變成別屬靈魂石了呢~ 為什麼是選木屬? 這是基於各種大人的理由 上一張:月讀鯊鯊 P網 FB專頁

3/ 1009

gainax7318

昨日 21:05

gainax7318

綜合討論

【討論】洛克人的E罐武裝龍刻讓我有個疑問

洛克人系列默認最好用的就是E罐吧, 但是X身為機械族, 隊伍成員又全都是機械族, 大家都知道機械族最萬用最OP的就是初音的那三大節奏龍刻, 但是偏偏節奏龍刻又不屬於默認的7樣裡…

16/ 4123

jerryshome

昨日 20:47

jerryshome

攻略心得

達人

【攻略】暴戾的裝甲巨兵【地獄級】6個參考隊伍

地獄級關卡『暴戾的裝甲巨兵』 時間:1 月 13 日 (三) 22:00 至 1 月 17 日 (日) 關卡成就 ★ 隊伍中只有光屬性的成員 (不包括隊伍技能) ★ 隊長及戰友都是機械族 ★ 隊伍中只有神族成…

21/ 15k

MYLCharles

昨日 19:51

adddbddd

攻略心得

【心得】究竟誰才是zero? 超人zero通關 暴戾的裝甲巨兵 (附其他通關記錄)

大家好 我是GC這次霸法地獄難度適中 高實血的隊伍算蠻容易打 進場也不太高壓 可以讓某些隊伍透氣 於是就想了用zero隊打一次 隊伍成員: Zero: 神魔第二張零 真嗣:大拳頭 吊高平砍…

6/ 2221

gilrv3191

昨日 19:43

abcadda

攻略心得

【攻略】暴戾的裝甲巨兵 拉普拉斯無手轉要求3:40穩刷

如題,整場只有一康洗技、妮亞消整版、排珠。 字面上的讓你阿嬤來轉都行(´・ω・`) 先上隊伍圖跟影片: 上攻略: 洗技能時注意⚠不要消到四種珠子! 開庸子的情況,只要看好木…

3/ 893

hessjoe0817

昨日 18:04

hessjoe0817

綜合討論

【問題】關於原子膠囊石抽全雙滿送卡

請問原子膠囊石抽全雙滿送究極艾克斯 合作完畢才達成全雙滿還有送嗎?

25/ 6568

linsanity

昨日 17:23

samuel110128

板務人員:

6250 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「瘋癲夢界度‧格赫羅斯」是? 作者:TTIM鈦22 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】