篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

351/ 612k

abc664411

08/02 18:34

ahhehi0403

綜合討論

245/ 931k

darknesswy

08/04 08:47

cf900106s

綜合討論

869/ 319k

darknesswy

昨日 20:48

tsukikagerou

官方情報

77/ 27k

jerry723

08/04 13:44

Kotori080

綜合討論

4/ 6418

jerry723

昨日 20:02

Ak0972041758

綜合討論

73/ 15k

smartkuo

昨日 18:02

huhuhehe377

綜合討論

【閒聊】細思極恐…

我說這個金恩,真的沒事嗎?我沒記錯的話黛安娜的體重應該是以噸為單位的…

39/ 19k

xerion97664

今日 02:18

b039961829

攻略心得

【閒聊】雙姆達(?)隊 雙成就通關白兔少年的恩仇

首先上隊伍圖 軟限制無條件倍攻隊長耶,好久沒看到這麼簡單實用的隊長技了(大誤)。 然後恕我手殘所以組滿了全隊 不然理論上拔掉九封王應該也能靠賽吼過去。 打法: 1樓:別斷心…

4/ 215

sleepingfish

今日 01:55

sleepingfish

綜合討論

【閒聊】團長競技場有點東西

先說我手轉超爛 不算團長隊長技能的加com 大概手轉4-5com等級 來提提團長在競技場的優點吧 1. 不怕手轉爛 94我 反正我是會跳過指定com盾啦 剩下的都能靠反擊解決~沒轉到高com也不用…

7/ 2300

tinhanho

今日 00:56

tinhanho

廣告

攻略心得

【密技】神魔跳高比賽冠軍──絕茲絕丁

諸君安,我是穆夏魯 在班的上修情報出來後 為了測試根性+轉血(所受XX傷害XX%轉化為我方生命力)會發生什麼事 所以拿煉奧跟煉日、月狼去試了一下 而在測試被連擊的途中,看著…

14/ 1725

mushroom1007

今日 00:46

mushroom1007

綜合討論

【討論】時空之門extra 通關隊長彙整 (8/6更火希臘 全通)

(感謝朋友幫忙製圖) 大家好 又是我 為了方便大佬們填表 於是小弟統整了時空之門extra的通關隊長 採計標準 1.未復活之通關紀錄(若無法提供影片 提供尾刀圖即可) 相信來回文者都是…

124/ 131k

duncanzz

今日 00:41

duncanzz

綜合討論

【問題】我用Google play 點數換魔法石,可是兌換不了!

我開起神魔之塔但是用不了,一直出現這個畫面怎麼辦啊!

1/ 592

wsxz3366

今日 00:21

wsxz3366

綜合討論

【討論】神魔問答室 _(´ཀ`」 ∠)_

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

6708/ 1837k

Sheep1219

今日 00:04

Sstatss

綜合討論

【其他】本次造型投票的冠軍!

經過一番龍爭虎鬥 翡翠最終力壓鑽石 成為本次造型投票的冠軍! 畫師將會著手繪畫翡翠的花火祭造型 並於下週在粉專公佈草圖 敬請各位期待囉~ 來源:官方粉絲團 本身翡翠欠一個…

32/ 6883

a8325846

今日 00:00

S8339074

攻略心得

首篇已刪

11/ 2105

ethansyy

昨日 23:27

sysop

攻略心得

【攻略】只剩姆達的姆達隊通關地獄級 白兔少年的恩仇

龍刻:NO.144攻之屏息龍符(第6關擋一拳+濾珠用) 隊員:無 本文 第1關:手轉,達克妮絲跳就開 第2關:手轉 第3關:手轉 第4關:手轉先瞄準右邊打掉,打掉後盡量清風化 第5關-1:霍恩 第5關-2:洗…

24/ 3470

qq18907

昨日 23:18

ethansyy

攻略心得

【討論】魔神化·梅里奧達斯永動機測試

先來看看J個 恩~ 不綁隊長呀? 恩~~有意思 恩~ 神族? 無條件雙技能雙狀態? 恩~很有意思 好,組好隊了 出發實測!! 剛好希臘熔煉主動技也是無條件雙狀態~ 特別適合光妍永動機 可能有人…

41/ 18k

seal8809030

昨日 21:17

seal8809030

官方情報

本討論串已無文章

0/ 0

j0800449

昨日 21:01

j0800449

綜合討論

【閒聊】豬帽子的料理

目前兩天收集到的食物有11種~ 不能肚子餓的時候打這個...看了很餓XD 你還有打到什麼分享一下吧~ 蛋包飯 漢堡排 短法 本丸 西班牙海鮮飯 烤雞 布丁 刺身 義大利麵 派 肉串

52/ 19k

nk10211

昨日 20:56

ziyushin

綜合討論

【問題】為什麼七大罪的龍刻 沒有龍結

不管是升華獎勵 跟關卡 都沒有龍結@@~ 被官方放生了?

22/ 5326

昨日 20:11

綜合討論

【情報】七大罪龍刻關卡 全通關 不會有魔法石喔

不確定有沒有火 所以分享給大家 看來如果不是想收集全部的種類龍刻 就不用全刷了

60/ 30k

a0802459

昨日 20:04

官方情報

【情報】討伐戰

被暗黑物質包圍著的「信仰 ‧ 梅拉斯丘拉」即將降臨! 召喚師們,趕快提升鬥級, 迎接討伐戰的挑戰吧! 來源

54/ 7789

jj29781044

昨日 19:57

Smith48763

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 103

Garp

昨日 19:52

Garp

官方情報

【情報】追加儲值活動『練技禮包』

練技素材「霍克」不夠用, 又不想慢慢刷關卡打素材? 就要留意明天 (8 月 6 日) 推出的『練技禮包』! 禮包含有「霍克」24 隻 及 體力藥水 1 支, 一個禮包就可以升滿 1 隻七大罪角…

47/ 5939

jerry723

昨日 19:52

peter821005

綜合討論

首篇已刪

13/ 0

Elmo8872

昨日 18:46

cloudroam

官方情報

【情報】臉書留言 UID 派獎活動「鬼魅萬年靈魂石 x 5」+ 50萬金幣

神魔之塔 Tower of Saviors 派獎活動又來囉!各位只要在此貼文留下你的「UID」, 就可以獲得「鬼魅萬年靈魂石 x 5」+ 50萬金幣! 活動時間是 8 月 5 日 (三) 至 8 月 7 日 (五) 11:59 活動獎賞…

10/ 1860

loosteve0515

昨日 16:49

jackyetr2002

綜合討論

【心得】【心得】聖鬥士合作冗長心得

這是回鍋到現在第二次的合作妖尾跟聖鬥士剛好我都有接觸 不得不說還原度來說這次的聖鬥士高上了許多 用心程度也不是可以比的(全部非石抽卡也都有昇華 第七感) 先說說卡片的部…

67/ 14k

kyle870258

昨日 16:34

smartkuo

綜合討論

【問題】關於合作關卡消失

如題,我沒有代儲、沒有使用過vpn,ip位置確認在台灣,已經試過重登,重載,換網路等等都沒有用,問了客服居然跟我說無法提供相關協助,請問有人有辦法嗎(;´༎ຶД༎ຶ`)(我…

5/ 1585

mx91213115

昨日 16:26

will31221

綜合討論

【討論】蒼璧extra【為愛情打破宿命】 通關隊長彙整 (8/6更梅里奧達斯4卡)

大家好 又是我 為了方便大佬們填表 於是小弟統整了蒼璧extra【為愛情打破宿命】的通關隊長 採計標準 1.未復活之通關紀錄(若無法提供影片 提供尾刀圖即可) 相信來回文者都是零石…

97/ 66k

duncanzz

昨日 13:40

yufansy

綜合討論

【心得】螺旋王的「人類殲滅」在合作雙週關卡中有「奇效」(需搭配惠惠或炎龍王的直傷)

大家好,我是準人~ 這次合作新雙週的王關敵技比較麻煩一點 尾王在根性復活後擁有接近十億的防禦力,同時無視控場會讓部分破防技能無法發動 為了應對這種情況,可先用「雙惠…

65/ 19k

j0800449

昨日 13:12

neil0619abc

板務人員:

6242 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列角色手上沒有拿著"能源球"這東西? 作者:裂地 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】