篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

344/ 608k

abc664411

06/27 20:42

myself2796

綜合討論

243/ 912k

darknesswy

05/02 02:23

jackjack912

綜合討論

224/ 46k

darknesswy

今日 12:38

lampe122833

綜合討論

824/ 290k

darknesswy

昨日 09:10

baseball32

官方情報

71/ 29k

jerry723

06/29 01:36

linger850504

官方情報

243/ 31k

hrs81458

06/25 17:42

guster1990

官方情報

66/ 10k

ahhehi0403

今日 07:33

A89110018

官方情報

74/ 30k

ahhehi0403

06/25 02:42

Ak0972041758

攻略心得

【心得】青圭殘念18回合【掙脫多元宇宙】

各位大佬好 先上殘念圖 榜 隊伍組成 巴哈:高增傷,R4-1解鎖 蒼B:抗黏附,高增傷(攻略只開1技/變身) 水龍使:R10-2最大爆發 銅丸:抗R4-2石化,R10-1攻前 龍刻:No. 163連之越時龍咒破R…

7/ 1892

lingsan20

今日 14:10

Chaos0902

綜合討論

【討論】神魔問答室(ಠ_ಠ)

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

6379/ 1587k

Sheep1219

今日 13:58

qwe870603

綜合討論

【心得】【掙脫多元宇宙 | 絕對的絕望 夢魘級】天元突破紅蓮螺巖/鋼鍊阿爾馮斯 【穩刷劇本 】

大家好,我是阿建! 今天來打夢魘級絕對滅亡大魔神 這個名字也太中二ww 我示範的分別是接球的天元突破紅蓮螺巖和鋼鍊阿爾馮斯 青圭什麼的就晚點再發吧 那我們開始囉 天元突破…

37/ 4361

VictorBird

今日 13:55

VictorBird

廣告

綜合討論

【問題】打完10個娃娃 沒有獲得稱號= =?

打完公會任務的娃娃 看紀錄 也有10個了 可是 稱號系統那邊顯示9/10 我有重開過遊戲 結果還是一樣 別個小號 我也有看一下 都正常獲得 有人有這個問題嗎= =?

15/ 6736

ioio2200

今日 13:40

b039961829

綜合討論

【情報】十封王地獄級即將登場!

十封王地獄級即將登場! 機械化的夏馬西 懷著強大的怨念和憎恨 對神魔世界釋出毀滅級的力量! 你能戰勝失去理性的夏馬西嗎? 來源

101/ 15k

jerry452789

今日 13:25

ndsmario123

綜合討論

【問題】你以為膨脹的只有血量嗎?

剛剛看了一下夢魘資訊膨脹的血量讓我捏了一把冷汗 不過感覺好像哪裡怪怪的 我說為什麼連防禦力也跟著膨脹了啊 直接開始幾百萬幾百萬的跳 感覺這對某些想挑戰奇怪隊伍通關的…

50/ 13k

ddmin487

今日 13:18

ap926044

攻略心得

【攻略】阿爾馮斯 三成就就是要一起解完!大魔神夢魘級『掙脫多元宇宙』

先上個通關圖 --- 組隊 龍刻(增傷、破拼圖盾) 阿爾(本隊主角) 三星林檎 西摩(單純忘記換造型)(常駐增傷) 三星蝶飾 特斯拉(增傷、造光強化) 三星時計 項羽(增傷、加Co…

28/ 6801

hmrkhmrk

今日 12:50

K2424

攻略心得

【心得】『掙脫多元宇宙 絕對的絕望 夢魘級』項羽全光 不帶皮卡,不帶合作卡(平民版)

這篇攻略是參考(https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805 snA=641710&tnum=3&subbsn=4)的攻略 小弟的轉珠不是很強,各位見諒 隊伍:項羽 黃忠 袁紹 摩斯 照相機 項羽 龍刻:九封 (不是必要) R1…

3/ 1267

KZGAMING

今日 12:24

KZGAMING

綜合討論

【討論】絕對滅亡大魔神夢魘級-絕對的絕望 通關隊長彙整

(感謝朋友製圖) 大家好 又是我 為了幫大佬們留下在本次夢魘的精采記錄 小弟統整了這次絕對滅亡大魔神夢魘的0石通關隊長 採計標準 1. 同樣的隊長基本上只會記錄一次(除了項羽分…

33/ 16k

duncanzz

今日 12:02

Mint1137456

健檢專區

【問題】六月初回鍋,,,, 求幫忙健檢.... 感謝

大大們好, 小弟六月初回鍋 天元系列除了雙週已經全練滿 但想請教一下卡匣內有什麼舊卡值得練起來以備日後可用 如有可堪用的隊長的話也請告知一下 我已經完全脫節了 不知道現…

8/ 526

MarvelouZzz

今日 11:58

MarvelouZzz

綜合討論

【問題】這次夢魘級前半段的BGM?(已解決)

掙脫多元宇宙【夢魘級】前半段的背景音樂很好聽 有人知道是天元突破動畫的曲名嗎? 或是純音樂版本? 還是這首BGM是官方自己改出來的XD

5/ 366

t20020713

今日 11:26

t20020713

綜合討論

【問題】關於夢魘級的bug

今天開開心心打夢魘 在第五關時 開了蒼璧小轉一下 結果不小心讓它生氣了 想說用蒼璧變身增傷一下 之後就順利的打過去, 但我耳旁卻響起了熟悉的音樂 來到下一關 我想說奇怪 它…

8/ 1079

leo876425

今日 11:06

leo876425

攻略心得

【心得】缺輸出就靠天降~ 媧羲0石1成就通關絕對滅亡大魔神夢魘【掙脫多元宇宙】記錄

全程只有王2要拼天降 其他就普普 而且還根性 不就好險CD2 隊伍組成: -女媧:精神象徵 神族極強的增傷增回 -阿努:常駐增傷、解盾擔當、增加天降機會 -三仙:常駐減傷增加對磨本…

13/ 1608

jason59410

今日 10:29

jason59410

攻略心得

【心得】阿我就沒庸子-紅蓮螺巖通關掙脫多元宇宙

接續上次打贏宇宙戰艦LV5這次來打反螺旋族 蛤?為什麼沒有用庸子? 我連這點也想到了,我真貼心 總之,有庸子就不用帶維拉爾 攻略流程 B1手轉配合炸版在4回合前帶走 B2利用炸版…

8/ 4226

y5557314

今日 10:19

Evan6603

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 28

tseryow

今日 09:17

tseryow

綜合討論

【閒聊】夢魘級王關第二條血會幫卡片回復技能 (限定天元突破)

在示範影片中,官方這隊的大西蒙剛開完技能處於冷卻狀態(如下圖) 但是到了第二條血時,大西蒙的技能又馬上跳起來了(如下圖) --- 更新:這個「回復技能」只有限定天元突破 來源…

20/ 7488

j0800449

今日 08:47

sunday0224

攻略心得

【心得】我四條A你能贏我?賭神ORB拯救銀河系

大家好 我是北一莉婕 是不是很想念我呢 鎮樓圖 怎麼不帶我去玩了owo 莉莉小妹妹 莉婕:窮學生沒有自製龍刻我只好暫時叫卡通收留妳一陣子了~ 再過一陣子就接妳回家了 分隔線 組…

4/ 3621

syurara2000

今日 08:27

syurara2000

攻略心得

【心得】愛力克兄弟三卡/紅蓮螺巖四卡通關【掙脫多元宇宙】

諸君安,我是穆夏魯 萬眾矚目的夢魘級終於來了 結果難度基本上都是建立在血量上 愛力克兄弟 隊伍: 愛德華:合體 武裝: 阿爾馮斯:三星林檎 愛德華:三星時計 阿爾馮斯:三星…

9/ 4313

mushroom1007

今日 06:48

mushroom1007

系統相關

【問題】絕對滅亡大魔神地獄級Bug...

好不容易打到這裡想說拍照紀錄一下 結果變遺照 畫面就一直卡在這裡 什麼都不能按 我就重開 回來發現 別了兄弟 我的五十體力...

15/ 5028

abc381ms22

今日 05:54

Rance0105

攻略心得

【心得】【絕對的絕望-夢魘級】純光項羽無合作卡、油龍刻 雙成就通關劇本

前言 時隔近兩年 在今年過年回鍋 所以純光項羽強勢的合作牛棚我都沒有 就試了這隊 隊員都是我回鍋後獲得的成員 運氣很好 試第一次就通關 隊伍組成 摩斯-轉光強化珠、變身回血…

19/ 7013

sies12345

今日 03:18

alan90204

攻略心得

【攻略】父親大人領軍!純光項羽無皮卡、星矢,無自製龍刻-雙成就零石通關反螺旋族夢魘級

各位晚安如標題所說 小弟是項羽卡匣開的前幾天才回鍋的玩家 所以那些超強合作卡,皮卡、星矢,西歐 一張都沒有QAQ 但在看了看這次的夢魘級關卡資訊後 發現途中巴龍以及尾王的1…

9/ 6729

libra0926

今日 02:18

ct8511094

攻略心得

【攻略】掙脫多元宇宙 因其都 不用賭拼圖

第5張是越今朝 仙劍的卡 CD8 光暗兩倍 可以用獵人練技小怪練 秦皇解拼圖 順便解燃燒 龍刻帶破五屬 不過實戰上只拿來增傷 可以換其他用的順手的 有武裝就裝一裝 攻略: 狗頭沒事…

6/ 1976

breakhansel

今日 02:12

breakhansel

板務人員:

6235 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下卡片作為敵人,何者沒出現過技能「無法控制」 作者:HKㄒ @GK2nd預熱 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】