篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

319/ 508k

abc664411

03/24 16:43

ahhehi0403

綜合討論

239/ 759k

darknesswy

03/18 16:36

wclikemoney

官方情報

690/ 106k

k1960

今日 10:54

wondervista

健檢專區

532/ 66k

smartkuo

03/15 19:43

s951217

綜合討論

772/ 311k

darknesswy

03/25 03:59

a4865g

綜合討論

38/ 107k

a37601416

03/06 13:31

s97772636

官方情報

32/ 22k

jerry723

03/25 09:32

jackyetr2002

綜合討論

69/ 19k

jerry723

昨日 18:29

st010447

綜合討論

398/ 65k

smartkuo

昨日 00:02

UAENA99

綜合討論

47/ 48k

a37601416

03/16 00:50

a37601416

綜合討論

【討論】神魔問答室(つД`)ノ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

5187/ 892k

Sheep1219

今日 11:31

adyson1020

攻略心得

【心得】「大總統的威儀」洞悉一切的眼睛 油爆薔薇

早安,我是垃圾 今天天氣真好,很適合發廢文 首先一句,這隊是不是一般的油,是非常的油,珍惜腦細胞的玩家請勿模仿 通關圖 配置 龍刻: 妖頂 薔薇: 妲己1: 有不放的理由嗎 妲己2…

1/ 0

L197277555

今日 11:30

L197277555

綜合討論

【問題】看起來很小

困擾我很久 只有我覺得顯示張數的數字很小嗎 ? 有時候把2看成3又看成5偶爾看成9 或者手機型號/模擬器顯示的問題 ? 是我眼睛有障礙還是大家都沒這問題

0/ 0

a85469117

今日 11:29

a85469117

廣告

攻略心得

【心得】[純分享]歡呼吧!青圭單成就配置10回通關“大總統的威儀”(金格.布拉德雷)[7樓更新8回]

前文聲明: 本文章並不會有任何複製人隊伍 or 油龍刻的出現,如果你以為我會是油王的話⋯ 那我也只能說…你真的想太多了孩子… BTW,本人所上載的文章本身是希望能教一些像我這…

11/ 4437

Shadow0628

今日 11:24

Shadow0628

攻略心得

【攻略】全光項羽無腦刷「大總統的威儀」最難的關卡居然是R1

真的很無腦~刷到滿技都沒吃過石頭 龍刻 無視攻前盾~ (R3-1省時間用沒有就慢慢打關卡) 記得首消全光~ R1 最難的關卡~留心珠是關鍵 難到無法言語XD R2 滑光珠存CD~庫拉皮卡跳開技1~首消…

0/ 0

u23css

今日 11:16

u23css

攻略心得

【攻略】地獄級 大總統的威儀 秦皇全暗成就(雙子配置)

看到版上很多人用九封奧丁,但是空間有點大 這邊提供空間不夠或沒有蘭斯,也沒有練死騎,且沒有狗頭的人的人一個參考(才不是我) 隊伍: 秦皇 撒旦 蜜兒 撒卡 雙子 秦皇 龍刻用可…

1/ 307

tim100187

今日 11:01

tim100187

綜合討論

【問題】大總統的威儀 項羽光人隊黃忠無視復活 直接打死?

RT 這是bug吧==

8/ 357

ianox910515

今日 10:50

ianox910515

攻略心得

【攻略】布拉德雷 大總統 洞悉一切的眼睛 地獄級(7 隊攻略)

這次的地域級血量都1億以上王觀更是高達10億血(因為它減商90%所以才會說10億血) 不過現在1線的隊伍穩定度是很高的 攻略有改過 所以跟影片裡面可能不一樣 ORB ☆成就 R1 手轉帶走 R2…

18/ 11k

gh04021299

今日 10:27

gh04021299

轉珠求助

【問題】打電話問功夫

跪求版上大大 8C必須消到水珠的最短路徑手殘轉珠求幫助

6/ 1043

qaz87917

今日 10:27

markpreston

創作專區

【創作】【電繪】燃火末日·龐貝

大家好~我是一個很喜歡龐貝的玩家 最近正在開始練習繪畫 於是畫了一張龐貝 想分享給大家 初次練習還請噴小力一點>< 畫得不夠好請給我建議 喜歡的話希望可以給我留言鼓勵 謝…

1/ 189

ace82820

今日 10:08

ace82820

攻略心得

【心得】項羽3卡/紫龍4卡 洞悉一切的眼睛-地獄級

項羽3卡 前言 R6-1的無視減傷先攻,讓這次很難拔卡挑戰,目前血量高到可以拔卡的一線隊伍,第一個想到的就是項羽,二話不說,趕緊來試試看啦 隊伍配置 如下圖,放銅丸的原因是…

0/ 445

cyj22903002

今日 10:07

cyj22903002

綜合討論

【閒聊】團長的蜘蛛網改了

rt 團長的蜘蛛網改了 變成了紅色 沒看到版上有人說 有火請告知會自刪

19/ 6033

kwomt2003

今日 10:01

hoshi93450

攻略心得

達人

【心得】總統不要啊!總統! 矢車菊通關「大總統的威儀」

(貼心提醒,建議使用電腦版觀看,以獲得更加觀賞體驗) 各位巴友大家好!臭熊貓又來發不正經且沒有參考價值的攻略了(? 這週,打得比較辛苦,所以發文晚了些,真是抱歉......…

50/ 8653

samuellin100

今日 09:07

mushroom1007

攻略心得

【攻略】我就快 青圭 單成就 10回合通關 大總統的威儀

青圭我就霸 10回合 16連擊 隊伍 水垣沒滿技 能滿技 後面應該傷害可以更高 龍刻 蛋糕龍刻我認為可帶可不帶 改成任消符石的話 應該能在R3-1前跳龍刻 我自己沒試啦 坐等別人試 R1 左青…

32/ 3932

w87072011

今日 08:41

lilylaw

綜合討論

首篇已刪

11/ 1225

sayro49889

今日 08:01

smartkuo

攻略心得

【攻略】妲己三屬性成就0石通關

一開始打不熟悉關卡吃了一石,後來從打補了0石R1:由於這隊轉珠時間高達14秒,R1慢慢轉都可以過,還有兩回合的時間可以慢慢磨,鐵扇跳了(開鐵扇)就可以帶走了R2:妲己兩招開下去…

0/ 580

wayne95511

今日 07:53

wayne95511

綜合討論

【閒聊】不是我們,是我發現了bug

如圖,R1本來是黑白符石的, 但是進關卡後就變彩色印刷了。 不管是不是對玩家有利,先告知一下各位

17/ 6244

ClockyRayee

今日 05:43

s24012074

攻略心得

【攻略】火北歐1石(理論0石)通關大總統

事源: 昨天拍完大佐通關大總統的影片後,有人留言火隊不能亡就應該要用火北歐,於是我就萌起了火北歐通關的念頭。(;´༎ຶД༎ຶ`) 為甚麼說是理論0石呢?是因為我沒有No.148虛之…

2/ 575

rjoxtheboss

今日 04:48

rjoxtheboss

攻略心得

【密技】不想撐血啦---雙貝利亞隊純暗打【大總統的威儀】地獄級紀錄

真的很不喜歡MH把無視減傷當強化盾一樣出,令減傷隊的生存空間壓縮很多 不過既然出了就想辦法解決就好了,這次的王關一個先攻2萬5一個必須扛的3萬攻都無視減傷 對於血超少的…

10/ 1896

sauchunt2

今日 03:24

sauchunt2

綜合討論

【問題】合體不會加血量

合體過後血量一樣是兩萬四,到底有什麼問題==

19/ 2577

a34413451

今日 02:15

a34413451

板務人員:

6206 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
主動技為"龍力招來。暗"的封印卡為?(龍力招來。暗:龍類攻擊力減至 0,並將龍類攻擊力加入自身攻擊力,消除暗符石才會發動攻擊 (效果會在再次發動此技能或死亡後消失)) 作者:說來話長đ小超 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】