篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

322/ 516k

abc664411

04/02 02:09

ahhehi0403

綜合討論

240/ 772k

darknesswy

03/18 16:36

wclikemoney

官方情報

690/ 108k

k1960

03/29 10:54

wondervista

綜合討論

774/ 316k

darknesswy

04/03 07:21

sun1093

官方情報

60/ 17k

peaceuser

昨日 11:22

Aaronyan988

綜合討論

【討論】就是明天!『累計簽到28天送中國神(西遊神)*1隻』4/6簽到28天送起來!

年初中國神/西遊神移出黑金卡池消息一出,在玩家中的評價褒貶不一 3/10 版本更新後,則累計簽到28天就可以拿到一隻中國神/西遊神(隨機一隻) 而明天4/6(一)就是簽到滿28天抽卡的日…

52/ 3987

charles9368

今日 00:20

VictorBird

綜合討論

【閒聊】別拿雙Terry打時空之門中級

首日剛才刷新來打碎片加成發現中級(水)的已經出現骷髏頭了 小怪也都要兩下Terry才會死 不想浪費體力試其他關

5/ 560

dodo17394

今日 00:20

a22622323

綜合討論

【問題】剛登入遊戲鋼鍊的BGM

剛剛稍早過12點 突然想到說 這次的鋼鍊 不知道官方會不會把剛登入遊戲就聽得到的BGM(因為很好聽) 像初音一樣 可以設定成以後登入的背景音樂 很可惜沒有 想請問一下 剛結束的鋼鍊…

0/ 0

wak4763987

今日 00:15

wak4763987

廣告

綜合討論

【討論】西遊神武裝疑問

今年all max選了孫悟空,西遊神就獨缺他。這次簽到獎勵也很幸運的拿到五星美猴王可以做武裝龍刻。 由於我五星跟究極熔煉之間的型態都還沒開圖鑑, 想要進化+潛解一下開圖鑑。…

2/ 175

samuel110128

今日 00:15

samuel110128

綜合討論

【問題】幫上香

啊啊啊啊啊幹幹幹沒換到老爸有跟我一樣的鹹魚玩家嗎 希望沒有 這樣我就可以被b了

12/ 778

repus321

今日 00:13

n0014520010

綜合討論

【問題】競技場還沒換馬休的人

如標題午夜過後最後一抽飲恨沒抽到愛德華, 只能讓弟弟孤守一人在我的包包, 至少他還有爸爸的陪伴。 突然發現!!!我的上校專武還沒拿到馬上衝去競技場看還有沒有機會 ,…

4/ 103

minchiana9

今日 00:13

minchiana9

遊戲建議

【閒聊】白金稱號取得難易度

小的屬於半休閒玩家 如有太菜的表現讓我先說聲抱歉 如題 這次白金稱號只需要8+3 8石抽2地獄1夢魘 相比之前需要雙週修羅討伐等等 這次難度明顯簡單很多 先打個預防針 不是說讓玩…

7/ 575

ray30266

昨日 23:57

ray30266

綜合討論

【討論】父親大人夢魘級-約定之日的到來 通關隊長彙整 (更新至75個隊長)

大家好 我是duncanzz 第一次發這種整理文 不完美之處還請見諒 為了方便大佬們填表 於是小弟統整了這次夏馬西慈善大會父親大人夢魘的0石通關隊長 採計標準 1. 同樣的隊長基本上只…

98/ 28k

duncanzz

昨日 23:38

cyj22903002

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 0

Jefferyoop

昨日 23:35

Jefferyoop

攻略心得

【心得】就是不抱腿!純水愛因斯坦通關【約定之日的到來】

這關對高減傷隊伍挺有利的,夠硬就可以在許多地方稍微休息一下 看到其他隊伍各種抱夏馬西,就來玩愛因純水了 隊伍: 莫比:多回合增傷、海量轉水、增回 雪初音:常駐增傷、…

8/ 1889

mushroom1007

昨日 23:23

mushroom1007

創作專區

【繪圖】幻化雅典娜 & 蔡文姬

趁連假最後一天發個久違的神魔粉專委託作品// 最近畫的是幻化雅典娜&蔡文姬這兩張作品 至於雅典娜之所以會選畫幻化而不是煉化的原因...... 無期限支持亞伯汗瑰洱CP!!!!! 無期限支…

5/ 2210

ms0562657

昨日 23:11

gabg1588

攻略心得

達人

【心得】矢車菊開車?櫻 純妖通關『約定之日的到來』

垃圾 又來? 來就來,只是齁,雖然櫻上修了幾次,極限爆發還是得這樣: 我也不知道,先打再說...至少這裡無視意志減傷的技能很少,摸一下看看,再怎麼不夠2-2也會被送出去 那…

22/ 2960

eructttk

昨日 23:09

eructttk

攻略心得

【心得】神魔之塔功能卡一覽表 by 滄水 [ 4/5 夏侯、司馬、玩具怨念、時空五主等 簡評於81樓]

隊員評價標準 SS:足以擔當某個屬性或種族隊伍核心,各種軟限制隊伍皆可被借卡者 ex.眼球、蜜兒、童紫希等 S:卡片功能性廣泛、在該屬性或種族可擔任先發成員者,或功能特別難…

277/ 237k

wk01208

昨日 23:05

sssh930802

綜合討論

【討論】神魔問答室(つД`)ノ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

5296/ 932k

Sheep1219

昨日 23:01

ww7892468

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 211

Kirin0711

昨日 22:52

Kirin0711

創作專區

【繪圖】夏娃

哈囉! 趁連假這幾天畫了個夏娃 自從抽到夏娃後,這張卡一直都是我的代表。 我好像省略了很多東西 謝謝欣賞

40/ 6107

chao510018

昨日 22:48

brown86

綜合討論

【問題】我家附近的雪碧都沒有活動包裝

跑了很多家小七都沒有但上面特價的圖示都有神魔 普通的雪碧會有序號嗎

18/ 2911

willie94928

昨日 22:30

xion2068

創作專區

【其他】父親大人夢魘懶人包(?

:馬上就是「約定之日」到來的時刻了,現在開始進行點名,拉斯特… :父親大人,她被燒得剩粉了。 :這樣啊...庫拉多尼~ :我在~父親大人,我最近學會了一招很厲害的絕招喔!…

39/ 8854

ga111465

昨日 21:32

pig54762266

綜合討論

【討論】黑鐵時代 西摩

目前剛過七封主塔,看到黑鐵時代可以進入後。 爬了 想打下禮拜西摩 這篇看到能不破左上跟右上(狂魔 玩具)主線劇情。 可是我目前左下、右下跟中間都被擋住。 剛好同篇文章的樓…

15/ 965

BooBooLuv

昨日 21:16

BooBooLuv

官方情報

【其他】【本週總結提醒】4/5前該做的事 ( 已結束 )

版上伸手智障持續中 這個禮拜就是最後的鍊成了 最終對決-父親大人 請務必一一檢查 尤其是多餘小獎沒賣的,50 魂和 200 魂的差別 遮蔽圖&片 1. 夢魘級 父親大人 ( 3 次技 7 ) x 限時…

65/ 24k

SEXKIM17

昨日 20:52

SEXKIM17

綜合討論

【情報】20200402 新增字串、故事、動態造型

看前一篇只有縮圖跟名稱 就來補一下剩下的資訊 新增召喚獸 No.2097 撥動泛音 ‧ 豎琴 (3620/1646/513) 【魂揚樂器】 隊伍技能: 通過第十封印指定關卡 ⇒ 額外獲得 1 個存音石 發動條件…

18/ 4488

jerry723

昨日 20:39

b039961829

攻略心得

【攻略】約定之日的到來—妲己與她的西遊神夥伴攜手通關夢魘級

各位安安,小弟這次帶來大家最愛的妲己來挑戰夢魘級啦,只是這次打好多次了,我一直找不到好隊伍阿,像項羽和阿爾這種的太大眾化了,所以小弟我嘗試了很多次,但是都沒有成…

0/ 916

DoragoNight

昨日 20:37

DoragoNight

綜合討論

【問題】黑鐵時代 133/134

乳題 請問有人也是這樣嗎 花了半天用wiki一關一關檢查都有打過 但還是差一關...... 註:與起源的連結也有打過、週二才會開的絲堤、西摩也都打過了

9/ 1194

freewayfuh

昨日 20:35

freewayfuh

綜合討論

【問題】關於練卡稱號

想請問關於這次練卡的稱號,因為是合作的關係,等合作結束再練滿還會拿到稱號嗎?還是一定要在合作期間內練滿呢?

5/ 570

jack840507w

昨日 20:34

jack840507w

系統相關

【問題】競技場排名顯示疑問

想要請問一下競技排行榜發生什麼事 本來以為是高端玩家說好要這樣 但想一想 分數都一樣並列第一 有點奇怪 這算Bug還是人為的 還是是正設?本人也玩了幾年沒看過這種排行 本來覺…

21/ 2413

schxtesbgzcw

昨日 20:18

schxtesbgzcw

板務人員:

6211 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神魔之塔是哪個地方出品? 作者:五河士道 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】