篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

319/ 509k

abc664411

03/24 16:43

ahhehi0403

綜合討論

239/ 764k

darknesswy

03/18 16:36

wclikemoney

健檢專區

534/ 67k

smartkuo

今日 13:03

wwtai

官方情報

690/ 106k

k1960

昨日 10:54

wondervista

綜合討論

772/ 312k

darknesswy

03/25 03:59

a4865g

綜合討論

38/ 108k

a37601416

03/06 13:31

s97772636

綜合討論

26/ 7604

peaceuser

今日 13:53

linger850504

綜合討論

72/ 24k

jerry723

今日 14:36

kevin81927

綜合討論

400/ 66k

smartkuo

今日 00:29

a210679261

綜合討論

47/ 51k

a37601416

03/16 00:50

a37601416

綜合討論

【問題】剛回鍋!安全不知甚玩 請各位大大指點和幫忙組隊

0/ 0

Lester0720

今日 18:09

Lester0720

綜合討論

【問題】關於下次夢魘的30連擊盾

如題 因為還是蠻想拿到這次稱號 想提早為了下次夢魘能零石通關做準備 請問如果單就30連擊盾 沒有科學少女也沒有聖鬥士的話 除了先練小魔女之外還有別的準備嗎

9/ 109

q7845123

今日 18:02

q7845123

攻略心得

【攻略】(FUN)西索-這次我一定...我一定打死你! 【大總統的威儀 地獄級】

來來來,核爆預備! 啊~再一次興奮的感覺,我已經..勃X了 你們想要對小傑做什麼? ! 最初是石頭,剪刀,石頭! ! ! 送你下去!下面一位~ GON!! 滿滿的火珠來助我...這次你鐘不死…

8/ 741

liketheg6

今日 18:00

SrkaAilsa

廣告

卐文選卐

【討論】再論天下五絕 (更:北耀之釋義)

昔有天下五絕者,君臨神魔之巓,嘗有古人對曰:擁五絕者而得天下。而今四載去矣,五絕之力皆以潰堤:北之木龍神獸者,虛以倍血,而今之倍血者比比皆是,同族又先以神機玄武…

76/ 18k

john215260

今日 17:58

sxk42150234

官方情報

【情報】七週年『自選 ALL MAX』完整攻略

來源:神魔官網 看起來選法是跟前2次一樣 感覺選究煉北歐、中國神比較賺 可是我抽不到關羽

579/ 307k

jerry723

今日 17:47

a48771

官方情報

【討論】官方484在擠牙膏?暗示封神異轉?!

大家知道這個是什麼嗎? 在下方留下答案吧~ 感謝 hua_woo 的精美作品 原文連結: https://bit.ly/39x84Qp 「第十二屆巴哈姆特遊戲動漫大賞」投票開始了! 感謝各位一直相伴,讓神魔跟你…

38/ 794

kenhung689

今日 17:45

jackyetr2002

綜合討論

【討論】神魔排行圖

看到最近五絕濕 讓我想到這幾張圖 不知道是幾年前的 現在應該除了三藏(解放)能在這張 其他都已經下神壇了吧? 再想想大概1年多前的特龐美藏秦 有些可能威力已不在 有沒有人要分…

118/ 10k

wowjerry

今日 17:37

du5tyb1ade

綜合討論

【心得】[故事]梅普露醬帶青圭來挑戰大總統地獄級 洞悉一切的眼睛 8回合5千億

鎮樓圖: 安安,這裡是花火( 〃´艸`) 好久沒發文了~~ 剛看完梅普露心情特好於是來發一下吧! 貼心小提醒:以下文長南部P圖多流量注意,且內容大多與攻略無關,慎入!! 這週…

20/ 3128

kotori0802

今日 17:36

kotori0802

綜合討論

【討論】神魔問答室(つД`)ノ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

5201/ 896k

Sheep1219

今日 16:33

ebveyronss

攻略心得

【攻略】貂蟬也想通關!0石兩成就穩通關大總統的威儀!

先貼個組隊圖:(前面是我的心路歷程,想要通關懶人包請下拉) 巴哈大佬:等等,這是沙小? 你知道你放沒有滿等滿技滿昇華滿突破的角色,對我們來說是種侮辱嗎? 我只想說: 當…

8/ 4870

dernoson

今日 15:17

mpgo22

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 176

qqlee810608

今日 15:11

qqlee810608

攻略心得

【心得】宇宙第三人!眼球雙隊長通關"大總統的威儀"

(手機排版請見諒) 在板上看到巴龍道總都過了 那眼球怎麼能不過呢雖然他剛出時當隊長就不到強勢... 不過打起來沒想像中難 隊伍組成: 眼球:圓滾滾的可愛眼球 逆天的2消技能 天狗:…

4/ 2665

assdestroyer

今日 14:36

qqlee810608

攻略心得

達人

【攻略】大總統的威儀【地獄級】9個參考隊伍

地獄級關卡『大總統的威儀』 時間:3 月 27 日 (五) 22:00 至 3 月 31 日 (二) 關卡成就 ★ 隊伍中只有暗屬性的成員 (不包括隊伍技能) ★ 隊長與戰友不同 ★ 隊伍中有 3 種或以上屬性的…

17/ 17k

MYLCharles

今日 14:11

MYLCharles

綜合討論

【其他】修羅場每日限定獎賞 - 金果蛾龍 3 隻

金果蛾龍 3 隻 兌換點數 :1100 就看各位記得要不要換 要是懶也沒辦法

85/ 21k

lastillusion

今日 13:49

lastillusion

綜合討論

【問題】大總統的威儀 項羽光人隊黃忠無視復活 直接打死?

RT 這是bug吧==

42/ 9137

ianox910515

今日 13:48

ji394406

攻略心得

【心得】一直排珠一直爽,特哥通關大總統地獄級

安安我是小兵這次地獄級不知為何狗頭上場率意外的高 所以順便替被菊點名的特哥打個記錄好了0_0 通關圖片: 通關影片: 音樂(?): 夏馬西還沒滿技抱歉030,懶得刷 隊伍構成: 特哥 狗頭…

11/ 2714

chankomp

今日 13:15

iongsu12300

綜合討論

【問題】卡死在這 重開也沒用我該怎辦

求解直接卡死在這 點任何地方都沒反應 我該怎辦

5/ 1077

zx121114zx

今日 13:00

mrnmrn769

攻略心得

【密技】不想撐血啦---雙貝利亞隊純暗打【大總統的威儀】地獄級紀錄

真的很不喜歡MH把無視減傷當強化盾一樣出,令減傷隊的生存空間壓縮很多 不過既然出了就想辦法解決就好了,這次的王關一個先攻2萬5一個必須扛的3萬攻都無視減傷 對於血超少的…

38/ 7415

sauchunt2

今日 11:48

eructttk

遊戲建議

【問題】有呂布沒貂蟬,要練嗎?

呂布沒有貂蟬,練了有用嗎?請各位幫忙解答。謝謝!

17/ 2661

maxcwng

今日 10:41

maxcwng

攻略心得

【攻略】婚禮肖恩x霍恩海姆 通關大總統的威儀 零石雙成就(二樓更無聖鬥士配置

(手機排版傷眼抱歉)先上通關圖隊伍組成 婚禮肖恩 被一回合二消主動耽誤的隊長 斯卡 解決王一的一堆火 紫龍 炸版兼界王 撐血公車之一 童虎 炸版兼追打 撐血公車之二 希歐 高額…

31/ 3289

MHL796475304

今日 09:47

zhangliangyu

板務人員:

6208 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《神魔之塔》和《仙劍奇俠傳》中,哪一個地獄級關卡有設條件限制? 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】