篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

322/ 526k

abc664411

04/02 02:09

ahhehi0403

綜合討論

240/ 790k

darknesswy

03/18 16:36

wclikemoney

官方情報

690/ 112k

k1960

03/29 10:54

wondervista

綜合討論

777/ 320k

darknesswy

04/07 21:38

asd30676

官方情報

67/ 31k

peaceuser

04/06 18:09

linger850504

綜合討論

79/ 23k

jerry723

04/07 17:57

a27689259

綜合討論

24/ 12k

a37601416

04/06 19:06

a37601416

綜合討論

【問題】撥動泛音.豎琴的隊伍技能額外獲得存音石

撥動泛音.豎琴當隊員或是隊長通過第十封印關卡額外獲得1個存音石請問這個效果可以疊加嗎? 如果上場2張會多掉2個嗎?

12/ 6053

loo322244

今日 13:29

j0800449

官方情報

【情報】第 12 屆巴哈姆特遊戲動漫大賞「年度十大」之冠 慶祝活動:

《神魔之塔》於「第 12 屆巴哈姆特遊戲動漫大賞」共得到 25,481 票,再創歷屆最高票數紀錄!再度榮登! 為答謝各位召喚師一直的支持 我們將舉辦連串慶祝活動: 第一擊:登入送賀…

64/ 418

MOUSE520

今日 13:28

ynady3191

官方情報

【情報】「和氏之璧‧ 青圭」,青圭將於 4 月 10 日至 12 日期間限定復刻登場!

「黑金復刻投票活動」經已結束,優勝的角色為「和氏之璧‧ 青圭」,青圭將於 4 月 10 日至 12 日期間限定復刻登場! 4 月 9 日 19:00 前,按你的 UID 尾數加入以下指定一個群組,完成…

66/ 10k

kk85l

今日 13:10

jstar2282

廣告

綜合討論

【問題】分享一下突然送的遺跡特許造型

剛剛上線突然送這兩張沒用的造型 不過還是跟各位分享一下~ 有首次通關就有哦! 怎麼不是送10星魔關羽XD

3/ 678

Assholdzzzzz

今日 13:05

Assholdzzzzz

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 0

a8939919

今日 13:01

a8939919

綜合討論

達人

【心得】做死的極致 純龍青圭熱血硬磨千萬溢補

(影片上傳中,畢竟打了105分鐘) 隊伍:青圭(隊長) 木龍使 敖廣 敖廣 科雷 青圭(隊友) 龍刻:攻之狂暴龍印(No.147) 雙敖廣、木龍使使用專屬武裝,科雷、隊友青圭使用蛋糕武裝 四格隊…

8/ 536

loveGiemsa

今日 12:55

loveGiemsa

綜合討論

【閒聊】巴哈姆特遊戲動漫大賞

《神魔之塔》十大第一 期待官方會怎麼慶祝? 再戰十年 今年一二名跟去年一樣都是《神魔之塔》《超異域公主連結☆Re:Dive》 去年是送 金瘋頭+魔法石6顆+自選 ALL MAX

127/ 4019

a8325846

今日 12:54

PSQ5872JC48F

創作專區

【其他】鳳頭公司之塔與門

時間回到差不多6年前,那是個伸摩之塔還沒有被BUG搞壞、鳳頭公司還沒有被女醬入侵、玩家之間人人都一句佛心公司的年代… :鐵潤,我們今年的營收怎麼樣? :老哥,我們的營收…

33/ 4467

ga111465

今日 12:38

makise210

綜合討論

【討論】認真問 讓你各位願意破雙週副本的動力是什麼?

認真問 我每次看到雙週副本都覺得很雞肋 裡面的卡片有用處的很少 送的石頭也才一個 可是卻要花不少時間去破 關卡難度又低 常常打到無聊不爽關game 所以 讓你各位撐下去的理由是…

65/ 2200

taiwanman

今日 12:16

qaz20762929

綜合討論

【心得】朕很想但還不能退休,秦皇全通全新時空之門EX紀錄。

日安,好久沒來發文了,上一篇文章是項羽嗑罌粟的 (我在這) 為了不要讓我的最後一篇發文是這東西以示我是純潔又可愛的孩紙 所以決定來刷個存在感順便稍微紀錄一下皇帝這次的…

25/ 4515

Dontpokeme

今日 11:05

profession6

綜合討論

【問題】有人用Terry過今天時空加倍的高級嗎?

現在旅人記憶的高級檔次都那麼高嗎? 放紫童希已經不行了 Terry放鐵九牛可能還會被送出來 這已經比雙周精英級還難了吧...

24/ 5778

zzz01010101

今日 10:58

dwsmgb

攻略心得

【心得】掙扎求生混過關 雪初抱腿通關全時空之門EX

(此篇非攻略,裡面沒一隊是有實戰價值的) 各位安安 又是我啦60倍什麼都打不過啦,不用問了,回合限制有夠機掰 起碼琥珀會陪我的吧 先試著把難度頗高的時空EX打完 全部都以最…

22/ 1588

briantai0127

今日 10:42

briantai0127

綜合討論

【討論】就是明天!『累計簽到28天送中國神(西遊神)*1隻』4/6簽到28天送起來!

年初中國神/西遊神移出黑金卡池消息一出,在玩家中的評價褒貶不一 3/10 版本更新後,則累計簽到28天就可以拿到一隻中國神/西遊神(隨機一隻) 而明天4/6(一)就是簽到滿28天抽卡的日…

246/ 38k

charles9368

今日 10:31

jaydenwwj5

綜合討論

【討論】神魔問答室(つД`)ノ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

5346/ 961k

Sheep1219

今日 10:30

maxdick123

綜合討論

【問題】各位是否有點技能卡住的情形?

如題 這情況其實已經存在蠻久的了 但看版上都沒有討論 不知道是不是我個人手機的問題? 我在特定角色(如:紫龍、惠惠)點選開啟技能後 畫面就會整個停住好幾秒的時間 這不僅干擾…

12/ 1261

qszwax1612

今日 10:28

j0800449

綜合討論

【其他】4/8 縮圖 & 全身圖 & 草圖 & Ryan手機桌布

縮圖 神魔維基 1998 Terence 2361 瀧川凜 2362 拉娜 ‧ 帕蒂爾 2363 奇玄泰 2364 維克托 ‧ 沃克 ‧ 格林 2365 絲諾克 ‧ 基爾斯 2366 莉絲 2373 灰狼使 ‧ 基麗 2367 水流元素 2368 火焰元素 2369 暴風…

12/ 4444

lastillusion

今日 10:25

b039961829

綜合討論

【問題】光時空中級打到的

有人有遇到這個怪嗎,在打光時空中級遇到的,而且這個怪沒有種族,是不是又有bug了。

10/ 3800

steven180243

今日 08:57

綜合討論

【問題】獎賞介面是不是要優化一點?

一進入就預設是時限獎賞介面 右上角是 入手時間 如果我想拿快到期的東西時 我右上角選了 領取時限 快到期的東西都排列好 是不錯 但。。。 我領了一個東西後 介面會跳回 入手時…

50/ 13k

ilovekc

今日 08:54

gti911

綜合討論

【問題】在光時空中級打到的

1/ 132

今日 08:40

轉珠求助

【問題】電玩展禮包退費進度到哪了?

我要退費的是神魔過7關禮包 請問有其他巴友申請退費已經有收到通知的嗎 之前說是預估要兩個月的工作天,現在似乎已經過了 有沒有一樣沒收到退費的人要一起來督促一下瘋頭了…

7/ 1160

m4f12345

今日 07:45

m4f12345

綜合討論

【心得】終於有我適合的關卡了嗎? 三藏輕鬆通關時空旅人EX (代發)

各位安安啦 我是最近才改廚三藏的ㄒㄙ 最近關卡好像終於漲血量了 總算可以把過年抽到的藏拿出來玩 整個新旅人對三藏來說都很舒適(不過都還是狗幹大溢傷) 基本上就是點一點技…

32/ 8127

sharonstar

今日 04:22

sauchunt2

攻略心得

【攻略】雜色微油項羽通關 時空之門光EX(純文字圖片)(3黑金注意!!!!!)

關卡超級粗略的分析 R5-1,R9-1,R15-2 這幾關都~很~拖~ R5-2 首消7康?美姐~暗攻?還是美姐~反強?秦皇88~(是的,本來我打算塞秦下去的) R9-1 的時候請放下手機,出街扶個老…

2/ 1385

CH405

今日 03:21

CH405

綜合討論

【心得】迪加主動技 16~24珠數盾公式解&常用轉法 (數學盾 無腦 路徑)

最近突然想玩看看純光項羽,之前我只對雜色項羽有興趣,但玩到現在也開發得差不多了 看到包包兩張迪加覺得開發空間很大 一、珠數盾(16~24珠) 因此以下珠數盾的轉法會以首消全…

22/ 7406

loveGiemsa

今日 02:26

jackyetr2002

板務人員:

6219 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神魔之塔中,何者是月神? 作者:Hiroko 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】