篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

311/ 371k

abc664411

昨日 01:00

ahhehi0403

板務公告

276/ 17k

cloudroam

02/12 11:17

pakhojan

綜合討論

234/ 596k

darknesswy

02/14 21:21

pipishe

綜合討論

61/ 100k

a37601416

02/09 13:13

sas8787

綜合討論

693/ 267k

darknesswy

昨日 16:56

deborah12367

官方情報

41/ 13k

jerry723

02/17 17:07

linger850504

綜合討論

55/ 81k

ewq979979

今日 02:57

A2726

官方情報

618/ 49k

TuilpYuOuO

今日 11:04

A0916246151B

綜合討論

【閒聊】抽甚麼卡!!用魔法石通關就好啦!!老玩家的垃圾話

神魔玩了近七年 一款連載久的漫畫或者是youtuber 為什麼粉絲可以一直追下去 很大一個原因是 這些時間,粉絲成長了 創作者也跟著成長了 五月天成立20年 第一張專輯的軋車、瘋狂世…

180/ 22k

clode

今日 11:41

BCJFP

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

4506/ 776k

Sheep1219

今日 11:39

tyuio56433

健檢專區

【問題】回鍋玩家提問

2年前退坑 今天回鍋玩弄了一隻項羽帳號想詢問目前卡池該如何配置 另外魔法石建議抽哪個卡池 感謝各位版大

3/ 72

tyuio56433

今日 11:31

tyuio56433

廣告

健檢專區

【問題】回鍋健檢~請各位幫忙

https://review.towerofsaviors.com/169418311 之前常用龍族 請各位幫忙推薦組隊組合~謝謝

1/ 0

idan

今日 11:28

idan

綜合討論

【問題】請問有人用雙開平行空間玩神魔嗎?

我是一個回過玩家這次看到項羽技能想回來玩,用雙開平行空間刷到項羽卻無法綁定臉書,請問各位大神有綁過嗎,謝謝

4/ 794

K0956520538

今日 10:35

K0956520538

綜合討論

【問題】有人卡被收了嗎?

官方說17-19 我一直在想怎麼還沒收走 雖然我很不甘心 因為我是乖乖照規則來好不容易抽到鐵扇很捨不得 想問大家的卡有被收走了嗎?

98/ 10k

chunhong001

今日 10:32

o80536960

官方情報

【情報】地獄級『理型的殘影』成就 + 關卡資訊

★ 第三彈:復刻地獄級『理型的殘影』 時間:2 月 18 日 (二) 22:00 至 2 月 20 日 (四) 23:59 幻變的思想家,妄圖建起理想國度! * 成功挑戰 3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞 * 成功通關 3…

53/ 18k

jerry723

今日 10:24

ShinyNi

綜合討論

【問題】關於飛龍的尋求協力元獸

我今天去打飛龍的時候 一開始他要打我20%的血 但是我只被打一點 我記得項羽應該沒有減傷才對啊?

5/ 473

iamwuf8812

今日 10:18

iamwuf8812

綜合討論

【問題】修羅場兌換

想請問各位忠實玩家每一次的修羅場兌換獎勵 假如每場約2000點數 除了人物的兌換外 人面怪鳥、人面雛鳥、練技小怪......等的這些兌換獎勵,哪些是非常值得換好換滿的

17/ 5938

kame831297

今日 08:50

pickup

綜合討論

【問題】修羅場相關問題。

請問有大神計算過,每日限購加上全部獎賞購買完,含獅子,共要多少積分嗎。 小弟不才,又是個新手回鍋玩家,一場高級才800-1200積分。 想花點石頭全收購...不過我非洲小額玩家…

23/ 2900

A5700222

今日 08:40

pickup

攻略心得

【心得】首抽項羽十封全通心得

大家好 先附上遊玩11天數的人權,0次抽卡 因為最近比較閒,雖然也每天熬夜肝了一點 以下附上十封尾王全通圖 10-1(項羽點7顆珠的) 10-2(挺簡單的沒重點) 10-3(項羽雜色沒鐵扇的傷害只…

27/ 6618

tljrnbo03221

今日 06:16

dardar12345

綜合討論

【心得】18.3版 隊伍與關卡適應能力整理 (#445新小輪迴相關)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

933/ 272k

loveGiemsa

今日 03:41

CYLZuoSi

攻略心得

【攻略】新雙週 機械不懂魔術 絕版卡打超級部落 (KUSO~~~)

在得知這系列的最後雙周要出了暗機械,心中充滿了強烈的挑戰慾望,尤其看過某基因大佬的分析,決定一定要打一隻來用,技能真的是太強了 由於沒有板友做超級的攻略,我只好…

126/ 26k

smartkuo

今日 03:16

bhiou

綜合討論

【問題】關於減傷

1.這種卡片可以擋下一層開始的先攻嗎2.一回合、本回合的定義是 我方攻擊後 沒打死— 敵方攻擊完? 有打死— 回合直接結束? (想打西摩造型,機偶只有水的,但沒有愛因斯坦)

27/ 5835

boyi940701

今日 02:45

zx66318

綜合討論

【心得】無視你的延秒,這撒達地獄關打得很不舒服

關於這次撒達地獄,很多人很多想法, 但說真的,這種鳥技能的地獄卡,門檻設那麼高真的沒必要, 至少卡片強度直逼棄帝那種規格,才能讓人心服一點, 看著版上的組隊 (項羽隊…

99/ 13k

oopalmoo

今日 01:46

Winsonrip

攻略心得

【心得】雪初音三卡過【地獄級】理性的殘影 (一成就)

安,我是紅塵。 先攻三萬應該是成功擋下兩卡了,先上個三卡。 無意義攻略: R1:前兩回合不能斷心,後面靠ex.combo和水兼心應該撐得過,愛因斯坦跳了就開。 R2:手轉 R3-1:注意愛因斯…

6/ 1340

andyjjrt

今日 01:36

andyjjrt

創作專區

【繪圖】鉛筆繪項羽(追加秦皇)

由於這周沒什麼關卡好打 無聊到不行 只好找點事做 就決定來畫個項羽wwww 現在就讓和真來召喚他吧!!!! 由於是心血來潮畫得 所以沒有上色QQ 本來裝備衣服都打算照原圖畫 可是實在太…

10/ 1237

frisk8898

今日 01:33

kim0405

攻略心得

【心得】蒼之永生・妖精大全 2 0 2 0

- 本文大綱 - 神魔一直以來都有在扶持純妖精隊這個方向,從樹王、妖嬈三大獎、到合作的藏馬,都使妖精隊一步一步的在成長。 在這邊我撰寫此妖精大全,希望能對現在或未來想玩…

125/ 27k

Cocytus

今日 01:31

greg2795

綜合討論

【心得】關於這次地獄級的無視必然,個人看法

ㄤㄤ,我是平常都在潛水的半元老玩家,晚開服半年入坑。 這次想來討論一下個人對這次地獄級這『必然4秒』的看法。 :6666666666,召喚師,你轉ㄚ 本來沒打算po的,以為搞不好只…

479/ 36k

hbomaple789

今日 01:28

ifyousmell

攻略心得

【心得】理性的殘影 0石抽2卡3成就炸部落

最近玩0石抽有點上癮就用夏馬西來炸部落了 基本上沒什麼攻略 龍科隨意 重點大概只有 第一關不能開夏馬西 手轉帶走後兩關比較輕鬆

14/ 3149

wb077036

今日 01:06

a0916991876

官方情報

【情報】《神魔之塔》萬靈至尊「九靈元聖」築起修羅場關卡 釋出袁紹、黃忠潛解後能力

《神魔之塔》下週將迎來全新修羅場活動,九天之上的萬靈至尊「九靈元聖」將築起修羅場關卡;此外,有「最強之盾」之稱的紋龍族「高嶺龍息・炎蒲」將在下週五晚上設立地獄級…

318/ 29k

hrs81458

今日 00:34

S8339074

攻略心得

【攻略】(拼榜)秦始皇下大雨 8回合貫爆柏拉圖

困難點:吼15水 龍刻減暗劇本: R1,R2手轉滿龍刻 R3-1 15水+濾全暗 R3-2 手轉 R4 秦點全暗 R5 秦點全暗+龍刻隨便 R6-1 斯蘭達+呂布×2偷3回+轉1回+暗遊 R6-2 秦暗暗水拼拼圖 影片:#青圭下去 #過…

19/ 2672

Richardmilos

今日 00:19

Richardmilos

板務人員:

6199 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者非北歐神? 作者:五度圈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】