篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

311/ 371k

abc664411

今日 01:00

ahhehi0403

板務公告

256/ 16k

cloudroam

02/12 11:17

a881124

綜合討論

234/ 596k

darknesswy

02/14 21:21

pipishe

綜合討論

61/ 99k

a37601416

02/09 13:13

sas8787

綜合討論

693/ 267k

darknesswy

今日 16:56

deborah12367

官方情報

39/ 11k

jerry723

昨日 17:07

linger850504

綜合討論

54/ 80k

ewq979979

02/14 11:50

CYLZuoSi

官方情報

617/ 46k

TuilpYuOuO

昨日 19:21

fooltalent

攻略心得

【心得】理性的殘影 0石抽2卡3成就炸部落

最近玩0石抽有點上癮就用夏馬西來炸部落了 基本上沒什麼攻略 龍科隨意 重點大概只有 第一關不能開夏馬西 手轉帶走後兩關比較輕鬆

1/ 0

wb077036

今日 23:14

wb077036

官方情報

【情報】地獄級『理型的殘影』成就 + 關卡資訊

★ 第三彈:復刻地獄級『理型的殘影』 時間:2 月 18 日 (二) 22:00 至 2 月 20 日 (四) 23:59 幻變的思想家,妄圖建起理想國度! * 成功挑戰 3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞 * 成功通關 3…

36/ 12k

jerry723

今日 23:14

sommerno1

綜合討論

【討論】關於MH如何設計關卡

顯然MH知道但並沒正視關卡設計跟卡牌強度之間微妙的關係。 所謂的難度, 不應該表現在只是單純又明顯的針對,秦皇跟巴龍以及未來項羽的被針對等等。(做球還能接受,畢竟官方…

3/ 0

sam2618525

今日 23:09

sam2618525

廣告

綜合討論

【心得】18.3版 隊伍與關卡適應能力整理 (#445新小輪迴相關)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

930/ 271k

loveGiemsa

今日 22:47

ERIC0915

綜合討論

【問題】請問mycard儲值可以退費嗎

昨天用紅包錢買了6000點儲值被我媽發現 說紅包錢是給我買日常用品的 我全部買在遊戲上很白癡 叫我去退費 罵我罵到她都哭了 說錢很難賺我這樣浪費買虛擬的東西 可是我覺得我抽…

24/ 1279

M7756941

今日 22:45

ling1321

綜合討論

【閒聊】抽甚麼卡!!用魔法石通關就好啦!!老玩家的垃圾話

神魔玩了近七年 一款連載久的漫畫或者是youtuber 為什麼粉絲可以一直追下去 很大一個原因是 這些時間,粉絲成長了 創作者也跟著成長了 五月天成立20年 第一張專輯的軋車、瘋狂世…

136/ 12k

clode

今日 22:43

meteor2swine

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

4498/ 775k

Sheep1219

今日 22:26

aa24332298

攻略心得

【攻略】新雙週 機械不懂魔術 絕版卡打超級部落 (KUSO~~~)

在得知這系列的最後雙周要出了暗機械,心中充滿了強烈的挑戰慾望,尤其看過某基因大佬的分析,決定一定要打一隻來用,技能真的是太強了 由於沒有板友做超級的攻略,我只好…

123/ 23k

smartkuo

今日 21:41

Jacky880720

轉珠求助

【問題】拜託各位大大首消8c

打了一個晚上了這關卡真是狗幹難 首消8c有解嗎

13/ 1636

lu29782836

今日 21:08

lu29782836

綜合討論

【問題】修羅場兌換

想請問各位忠實玩家每一次的修羅場兌換獎勵 假如每場約2000點數 除了人物的兌換外 人面怪鳥、人面雛鳥、練技小怪......等的這些兌換獎勵,哪些是非常值得換好換滿的

11/ 2988

kame831297

今日 20:42

j0800449

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

856/ 169k

smartkuo

今日 20:30

lily70712

綜合討論

首篇已刪

12/ 0

A98783659

今日 20:30

smartkuo

官方情報

【情報】《神魔之塔》萬靈至尊「九靈元聖」築起修羅場關卡 釋出袁紹、黃忠潛解後能力

《神魔之塔》下週將迎來全新修羅場活動,九天之上的萬靈至尊「九靈元聖」將築起修羅場關卡;此外,有「最強之盾」之稱的紋龍族「高嶺龍息・炎蒲」將在下週五晚上設立地獄級…

317/ 27k

hrs81458

今日 20:16

markco1985

綜合討論

【心得】關於這次地獄級的無視必然,個人看法

ㄤㄤ,我是平常都在潛水的半元老玩家,晚開服半年入坑。 這次想來討論一下個人對這次地獄級這『必然4秒』的看法。 :6666666666,召喚師,你轉ㄚ 本來沒打算po的,以為搞不好只…

474/ 35k

hbomaple789

今日 19:39

mushroom1007

綜合討論

【討論】這次地獄無視 無視必然延秒 我覺得是個糞設計!!

如題 這次地獄級 出了個無視 隊長技 無視必然延秒的設計 讓我覺得乾妳老師的 我花錢抽卡就是圖一個簡單過地獄級 現在搞一個無視必然的關卡 是不是存心就是跟玩家過不去?

828/ 39k

alan90349

今日 19:26

ace82820

綜合討論

【問題】關於減傷

1.這種卡片可以擋下一層開始的先攻嗎2.一回合、本回合的定義是 我方攻擊後 沒打死— 敵方攻擊完? 有打死— 回合直接結束? (想打西摩造型,機偶只有水的,但沒有愛因斯坦)

20/ 3443

boyi940701

今日 18:51

li870714

攻略心得

【攻略】翡翠還想贏青圭?青圭8回合-在永絕的黑暗中

喔喔喔喔喔本來用青蛙打2兆很爽,但是還是拼一下回合,這原理就是人型青圭如果3龍發動攻擊有5.76增傷,這個傷害水蛋吃的到,所以孔雀石88,先上影片 劇本可以改進,我這是第一…

28/ 8897

tim523

今日 18:23

tim523

綜合討論

【討論】MH:我無視你的無視必然

先說了,這並非勸退文,只希望MH能因為這次的事稍稍學乖幾個月,還給大家正常的遊戲體驗。 並非每個人都喜歡挑戰關卡,我玩了也快六年,手轉普普不算強,我就喜歡帶強卡無腦…

199/ 26k

jkoelvin24

今日 18:20

H034570838

系統相關

【討論】最近玩神魔好像會卡頓,不知道有沒有人遇到一樣的情況

如題,從上禮拜開始玩神魔的時候感覺有時候轉珠轉到一半會卡頓,不知道有沒有人遇到同樣的情況,我自己的手機使用 Asus ZenFone 5Z,前天雙wipe完一樣沒有改善,開其他程式也是執…

52/ 2485

sao900223

今日 17:50

PSQ5872JC48F

綜合討論

【閒聊】突然送石頭

如圖 剛剛登入突然看到送10顆 有這個的公告嗎? 但是小帳600天沒拿到

15/ 6344

iongsu12300

今日 17:47

ni981320ck

綜合討論

【閒聊】撒達隊長技+項羽一消,真好玩~

撒達隊長技「偏執之念 ‧ 光」 I. 消除 ≥5 種符石時 ⇒ 全隊攻擊力 5 倍 II. 每首批消除 1 連擊 (Combo) ⇒ 自身直行掉落 1 粒光強化符石 項羽主動技「力拔山河」一消 項羽主動技開下…

19/ 3795

jfkeep

今日 17:24

jfkeep

綜合討論

【討論】(400後停更)一抽入魂三選一 統計集中串 結論分析 數據微更新 (已獲板主同意)

感謝 科科大力支援統計,400樓後不再更新 感謝各位踴躍回覆,目前已統計395個有效樣本,相關數據統計正在進行中,另外為了節省程序,150樓以後不再回覆 已登錄 ,僅在本樓更新…

466/ 27k

andyjjrt

今日 17:02

V571199

板務人員:

6199 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問鲸吞眾生 ‧ 暴食史莱姆王(包括旁邊水屬性史萊姆)的圖中吃了那些角色? 作者:無名收集家 | UKC 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】