篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

311/ 371k

abc664411

今日 01:00

ahhehi0403

板務公告

247/ 16k

cloudroam

02/12 11:17

a881124

綜合討論

234/ 595k

darknesswy

02/14 21:21

pipishe

綜合討論

61/ 99k

a37601416

02/09 13:13

sas8787

綜合討論

690/ 265k

darknesswy

昨日 13:49

love79921977

官方情報

37/ 9959

jerry723

昨日 17:07

linger850504

綜合討論

54/ 77k

ewq979979

02/14 11:50

CYLZuoSi

官方情報

617/ 41k

TuilpYuOuO

昨日 19:21

fooltalent

官方情報

82/ 55k

jerry723

昨日 09:43

like200691

綜合討論

【問題】现在开局会晚吗

应该抽什么开局

5/ 0

Godriderxxxd

今日 09:10

Godriderxxxd

官方情報

【情報】地獄級『理型的殘影』成就 + 關卡資訊

★ 第三彈:復刻地獄級『理型的殘影』 時間:2 月 18 日 (二) 22:00 至 2 月 20 日 (四) 23:59 幻變的思想家,妄圖建起理想國度! * 成功挑戰 3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞 * 成功通關 3…

16/ 4285

jerry723

今日 09:03

hoshi93450

綜合討論

【討論】這次地獄無視 無視必然延秒 我覺得是個糞設計!!

如題 這次地獄級 出了個無視 隊長技 無視必然延秒的設計 讓我覺得乾妳老師的 我花錢抽卡就是圖一個簡單過地獄級 現在搞一個無視必然的關卡 是不是存心就是跟玩家過不去?

794/ 33k

alan90349

今日 08:57

herro196

廣告

綜合討論

【討論】MH:我無視你的無視必然

先說了,這並非勸退文,只希望MH能因為這次的事稍稍學乖幾個月,還給大家正常的遊戲體驗。 並非每個人都喜歡挑戰關卡,我玩了也快六年,手轉普普不算強,我就喜歡帶強卡無腦…

142/ 15k

jkoelvin24

今日 08:44

music00mo

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

4485/ 773k

Sheep1219

今日 08:23

john12122

官方情報

【情報】七週年『自選 ALL MAX』完整攻略

來源:神魔官網 看起來選法是跟前2次一樣 感覺選究煉北歐、中國神比較賺 可是我抽不到關羽

540/ 247k

jerry723

今日 07:58

kenwuu

綜合討論

【心得】18.3版 隊伍與關卡適應能力整理 (#445新小輪迴相關)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

928/ 270k

loveGiemsa

今日 07:56

louisqoo

綜合討論

【心得】神魔經濟雜談:個人的價值觀分享。(修訂ver0.1)

最近的龍刻半體,還有無視你的無視問題,促使我把這些想法倒出來供各位批判。 所謂廣義的經濟,就是通過交易方式實現資源的配置。價格,就是交易成立的量化屬性。作為一個…

45/ 5721

samiul

今日 07:40

ga111465

綜合討論

【問題】黑金卡當代幣有可能嗎?

如題 隔壁棚代幣系統限定神可以多換一 官方有考慮過這個東西嗎?? 目前黑金當前沒追到好像就要撈了 望向那個包包裡不見的黑狗跟沒課的青圭 老實說玩到現在已經當收集圖鑑玩…

26/ 2990

xdfuture2005

今日 07:19

a5812497001

綜合討論

【情報】2020/2/18 十萬個為神魔 (答案:左上 轉化 9 粒 暗獸族強化符石)

修羅場王者「九靈元聖」的主動技能效果包括什麼? 轉化 9 粒 暗獸族強化符石 心符石兼具 暗符石效果 暗符石兼具 其他屬性符石效果 答題時間為 2 月 18 日(二) 當天。答中問題的召…

3/ 3757

jerry723

今日 07:04

Groundv3v

攻略心得

【心得】這就是自製的威力!飛影通關【在永絕的黑暗中】(阿克婭/三藏五卡

諸君安,我是穆夏魯 因為這次的地獄有開局傷害鑑定、傷傷傷害鑑定 最後還有破拚鑑定,對飛影而言還挺難搞的 早上打完躺到剛剛才起來_(´ཀ`」 ∠)_ 飛影 隊伍: 八封:一技做三…

10/ 1278

mushroom1007

今日 03:33

qq1121891267

綜合討論

【問題】這次的地獄級r2

如題雖然地獄級已經過了但是我在打的時候一直很好奇 為什麼我的秦皇(全暗隊)天降暗強化珠可是有些暗屬打出來的傷害是1有人可以解答嗎..?

11/ 1250

star23516117

今日 02:55

star23516117

綜合討論

【心得】關於這次地獄級的無視必然,個人看法

ㄤㄤ,我是平常都在潛水的半元老玩家,晚開服半年入坑。 這次想來討論一下個人對這次地獄級這『必然4秒』的看法。 :6666666666,召喚師,你轉ㄚ 本來沒打算po的,以為搞不好只…

399/ 29k

hbomaple789

今日 02:49

Zerostars

攻略心得

【攻略】關於進入連擊新境界的100combo通關方式

隊員假設都有的話 就看在運氣了 第一關第二關都省略 (ps:第二關可先讓zero 變身) 王關第一回合: 先開年獸加眼球 以及zero的加連擊 再來就得看版面及運氣 只要有50combo就穩了 第…

44/ 25k

anj2987

今日 01:59

a23714190

遊戲建議

首篇已刪

8/ 685

urr679

今日 01:37

will31221

攻略心得

【攻略】翡翠還想贏青圭?青圭8回合-在永絕的黑暗中

喔喔喔喔喔本來用青蛙打2兆很爽,但是還是拼一下回合,這原理就是人型青圭如果3龍發動攻擊有5.76增傷,這個傷害水蛋吃的到,所以孔雀石88,先上影片 劇本可以改進,我這是第一…

23/ 6250

tim523

今日 01:27

shown880623

攻略心得

【心得】夏馬西×ORB 3卡/貝利亞5卡吼過「高減傷/龐貝慈善大會 地獄級」

pixiv 第二次的我婆 成員介紹 隊長 時幕刻劃 ‧ 夏馬西 某教授家養的小母狗一隻 要降的時候不降,不要降的時候就降到7C,有夠不聽話的 雖然想那麼大聲斥責,但25倍攻和80%減傷實…

3/ 1066

Sam1125

今日 01:17

Sam1125

攻略心得

【攻略】撒達 地獄級(7隊攻略)

試了很久 結果沒幾隊可以給大家參考 我就爛(x 請小心服用 …………………………………………………………………… R1 直接轉 3回合帶走 R2 一樣直接轉 第二回開龍刻 R3 項羽無視電…

21/ 26k

f0955707619

今日 01:14

lizardc1

綜合討論

【問題】暫時無法顯示

剛才抽了狂歡命運儀,結果....... 第一次遇到,求解

14/ 1332

Jimmy8130

今日 00:30

Jimmy8130

轉珠求助

【問題】求首消8C最短路徑

巴封特最後一關 不想再死了 連結 我有試過好幾次都沒辦法轉到 求最簡單的了

16/ 1050

jacky0523tw

今日 00:19

hank19990511

官方情報

【情報】各位召喚師大家好

各位召喚師大家好, 神魔之塔將於 2020 年 2 月 18 日 (二) 早上 11:00 (GMT+8) 進行伺機器維護,為期約一小時,期間召喚師將不能登入遊戲。 請召喚師在伺機器維護前,提前完成正在進…

26/ 7411

kenhung689

今日 00:14

j0800449

板務人員:

6199 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問鲸吞眾生 ‧ 暴食史莱姆王(包括旁邊水屬性史萊姆)的圖中吃了那些角色? 作者:無名收集家 | UKC 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】