篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

311/ 371k

abc664411

02/18 01:00

ahhehi0403

板務公告

304/ 18k

cloudroam

02/12 11:17

steven5413

綜合討論

235/ 596k

darknesswy

昨日 15:34

y24796689

綜合討論

61/ 100k

a37601416

02/09 13:13

sas8787

綜合討論

699/ 268k

darknesswy

今日 01:34

ppo54543

官方情報

41/ 14k

jerry723

02/17 17:07

linger850504

綜合討論

55/ 81k

ewq979979

昨日 02:57

A2726

官方情報

59/ 23k

jerry723

昨日 23:53

sfnt6327

官方情報

628/ 65k

TuilpYuOuO

昨日 16:23

wendy10047

創作專區

【情報】高文:選情愈來愈樂觀

高文:選情愈來愈樂觀 高文。閃靈照相機攝 2020年2月19日21:53 瘋投人氣王2020候選人高文下午到十封地區,以車隊掃街拜票,高文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的熱情,…

92/ 16k

john215260

今日 10:27

Cherry66192

綜合討論

【討論】這次地獄無視 無視必然延秒 我覺得是個糞設計!!

如題 這次地獄級 出了個無視 隊長技 無視必然延秒的設計 讓我覺得乾妳老師的 我花錢抽卡就是圖一個簡單過地獄級 現在搞一個無視必然的關卡 是不是存心就是跟玩家過不去?

841/ 41k

alan90349

今日 10:07

ZhiCha

綜合討論

【問題】有人卡被收了嗎?

官方說17-19 我一直在想怎麼還沒收走 雖然我很不甘心 因為我是乖乖照規則來好不容易抽到鐵扇很捨不得 想問大家的卡有被收走了嗎?

266/ 49k

chunhong001

今日 10:06

js901020

廣告

綜合討論

【問題】為什麼要投高文?

我發這篇沒有要罵人的意思 只是想了解下那些投高文的人的心態 是好卡都有了,所以投爛卡故意讓別人賭蘭 還是覺得反正自己抽不到,乾脆大家都不要有 我個人是沒差,因為沒什…

77/ 10k

jeff2415

今日 10:05

H162op901

攻略心得

首篇已刪

9/ 706

j070803

今日 10:04

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 183

CJ43643199

今日 09:50

CJ43643199

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 0

as8350575

今日 09:38

as8350575

綜合討論

【心得】關於這次地獄級的無視必然,個人看法

ㄤㄤ,我是平常都在潛水的半元老玩家,晚開服半年入坑。 這次想來討論一下個人對這次地獄級這『必然4秒』的看法。 :6666666666,召喚師,你轉ㄚ 本來沒打算po的,以為搞不好只…

486/ 39k

hbomaple789

今日 09:11

ikarus000

綜合討論

【心得】一抽入魂腳色拿去退化關卡的結果XD

先說,結果是非常有趣的XD 可以說是出乎我的意料w 因為之前也有退化過卡片,而那個卡片並不會刷新 (不會變成新的卡) 所以可以假設你拿到的每一張卡,那張卡都會有屬於它的 生…

19/ 0

DJ0988567937

今日 09:01

DJ0988567937

官方情報

【情報】FB新牙膏

聽說最近即將有一位非常耀眼的人要出場了! 沒錯就是澤煌! 他就是那個光明的男人! 不認識他嗎? 沒有關係,因為他即將登上神魔大陸! —————————————————…

54/ 15k

ss41210510

今日 09:01

hoshi93450

官方情報

【情報】【瘋投人氣王2020】 投票開始了!

【瘋投人氣王2020】 投票開始了! 我們精選了神魔之塔版本 18.3 或以前推出的非合作系列石抽卡匣以及黑金卡,合共 302 隻角色進行人氣王投票,參與投票即可獲得參與獎賞 珍饈美點…

183/ 10k

MOUSE520

今日 08:49

A131003050

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

4514/ 778k

Sheep1219

今日 08:29

As960199

綜合討論

【問題】一抽入魂如果重抽被判定已經擁有過該卡而導致ALLMAX選不到?

請問本次一抽人品大爆發沒意外應該會重抽,那假設我抽到一張以前沒有的卡(鑽石)被回收了,重抽也沒抽到,那我用7周年allmax卡選時會不會被系統判定已經擁有過該卡而導致連al…

81/ 20k

superkino

今日 07:42

andy31130

綜合討論

【討論】修羅場速刷隊伍探討

小弟不才 轉珠手殘很常遇到燃燒扣血只好選秦皇隊長 想打高分 可是隊伍裡有兩隻吃不到倍率 導致有時候不一定打一下可通關 有解嗎?

27/ 7389

lovecash1063

今日 07:42

alance52030

綜合討論

【閒聊】抽甚麼卡!!用魔法石通關就好啦!!老玩家的垃圾話

神魔玩了近七年 一款連載久的漫畫或者是youtuber 為什麼粉絲可以一直追下去 很大一個原因是 這些時間,粉絲成長了 創作者也跟著成長了 五月天成立20年 第一張專輯的軋車、瘋狂世…

197/ 32k

clode

今日 07:32

ikarus000

綜合討論

【問題】蛇夫動態造型

那個 蛇夫的動態造型會出嗎? 我看youtube上的官方影片 蛇夫應該是有動態造型的 未來有機會出嗎? 還是已經出了但我沒跟到QQ

14/ 6540

J25556338

今日 07:02

printhhhuper

健檢專區

本討論串已無文章

3/ 19

adyson1020

今日 02:42

adyson1020

綜合討論

【心得】18.3版 隊伍與關卡適應能力整理 (#445新小輪迴相關)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

936/ 274k

loveGiemsa

今日 02:37

a29007781

創作專區

【繪圖】鉛筆繪項羽(追加秦皇)

由於這周沒什麼關卡好打 無聊到不行 只好找點事做 就決定來畫個項羽wwww 現在就讓和真來召喚他吧!!!! 由於是心血來潮畫得 所以沒有上色QQ 本來裝備衣服都打算照原圖畫 可是實在太…

24/ 3882

frisk8898

今日 01:56

s555666054

官方情報

【情報】各位召喚師午安,有關「一抽人品大爆發」網站活動的後續處理事宜

各位召喚師午安, 有關「一抽人品大爆發」網站活動的後續處理事宜,我們現正開始進行卡片回收的程序。 由於涉及人數眾多,估計需花費約 1~2 天時間處理。有可能比原定時間略…

55/ 16k

MOUSE520

今日 01:41

s873062

綜合討論

【問題】剛剛看到超級誇張的龍龍

欸 是怎麼做到的辣這個愛愛女神一次獲得龍龍敖廣系列全部的卡片還升到滿技到底是怎樣辣 為什麼可以 我也要辣 拜託請告訴我!!!!!!

53/ 7638

tt9400080

今日 01:33

tt9400080

板務人員:

6199 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】