篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

313/ 397k

abc664411

昨日 23:21

du5tyb1ade

綜合討論

236/ 626k

darknesswy

02/21 17:59

hyhv80435

綜合討論

63/ 106k

a37601416

02/26 22:41

AW93506688

綜合討論

721/ 281k

darknesswy

今日 06:36

ryan891107

官方情報

86/ 25k

jerry723

02/24 20:48

sfnt6327

綜合討論

57/ 96k

ewq979979

02/26 20:51

ztex06005099

健檢專區

478/ 43k

smartkuo

今日 07:49

perfect7154

攻略心得

【心得】神魔之塔功能卡一覽表 by 滄水 [ 2/23 解放呂布、貂蟬、陸遜、澤煌 簡評於61樓 ]

隊員評價標準 SS:足以擔當某個屬性或種族隊伍核心,各種軟限制隊伍皆可被借卡者 ex.眼球、蜜兒、童紫希等 S:卡片功能性廣泛、在該屬性或種族可擔任先發成員者,或功能特別難…

264/ 199k

wk01208

今日 07:27

rextoby2000

遊戲建議

【閒聊】指定combo盾為何不直接顯示阿拉伯數字就好?

我每次在那邊數有幾個圈圈 真的很容易數錯 尤其是減秒的敵人 我數完有幾個圈時間也沒了 何不建議MH直接寫要轉幾康 簡單又乾脆

151/ 9388

chunhong001

今日 07:11

sg5cpn

綜合討論

【心得】18.3版 隊伍與關卡適應能力整理 (#445新小輪迴相關)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

990/ 286k

loveGiemsa

今日 04:13

a25744881

廣告

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

874/ 174k

smartkuo

今日 01:42

kris80318

綜合討論

【問題】張飛有機會在近期再復刻嗎

雖然我知道才剛復刻完1.2個月左右但三國現在才潛解 好吧 其實是這幾天他送了關羽 劉備給我 雖然這隊不強啦 但也想玩一下 只怪我當時覺得這卡刷來也沒用 加上我那時沒關羽 劉備…

28/ 3670

qq858849236

今日 01:15

caooo

攻略心得

【心得】關卡太難打不過? 何不試試塞滿黑金! 超油黑金隊通關惡夢夜幕 (不用無視拼圖龍刻)

大家好我是芭樂 就是那個很不喜歡轉珠的廢人 這次這關真的是在逼我轉珠啊 先上影片 文字攻略如下: 隊伍:項羽、龐貝、鐵扇、敖廣、秦皇、項羽 龍刻:九封、蛋糕、骷髏、武裝…

41/ 13k

hihikatus21

今日 01:06

bsx1995

綜合討論

【情報】復刻地獄級『密集的惡意』及『質量世界的支配』成就 + 關卡資訊

★ 第四彈:復刻地獄級『密集的惡意』及『質量世界的支配』 時間:2 月 28 日 (五) 22:00 至 3 月 2 日 (一) 23:59 『密集的惡意』 追求純粹的破壞,極致毀滅欲望散播世界! 『質量世界…

11/ 3776

jerry723

今日 00:51

jerry723

綜合討論

【問題】之前gnn的三國潛解預告

我忽然想起來這是不是三國的武裝龍刻啊? 好像還沒出 一定是瘋頭想一次釋出消息 算了沒差我也不會用 有火自焚

27/ 4990

repus321

今日 00:13

repus321

攻略心得

【心得】蒼璧與快樂稱血夥伴通關眾神紀錄 ‧ 惡夢夜幕第三話

代KKKKKaEDe發這次的攻略文 新的虛影世界開了,以MH一貫的作風肯定會做球 我堂堂蒼璧貴為這版1%大獎,偶爾接接球不為過吧? 100%減傷肯定能做些什麼文章的,你說對吧MH? 看看這精美…

2/ 1178

zxc852h56t

今日 00:08

s31317255

綜合討論

本討論串已無文章

13/ 699

tfan1983

昨日 23:58

tfan1983

攻略心得

【心得】蒼璧純龍通關「惡夢夜幕第三話」(有攜帶無視拼圖龍刻)微運氣

隊伍: 攻略: R1-1:用力轉回血,技能跳了直接爆發帶走。 R1-2:洗技,每回合龍麟值都要回滿,有五屬珠就開蒼璧慢慢磨,一隻蒼璧留著下一關使用。 (水桓跳了就開斷了就洗回來開) R2 :…

0/ 525

seaa97467529

昨日 23:33

seaa97467529

創作專區

【繪圖】希拉

最近虛影開了新篇章 撇一隻希尻拉當紀念 剛好想到以前去清境玩的日子背景就用夕陽草原了 美尻配草原我自己覺得很舒服 PIXIV

7/ 6464

pershing

昨日 21:45

alanalan9630

綜合討論

【閒聊】淺談這次小輪迴的王二(新增梗圖 其他測試結果見4樓)

呃 先別急著B我 我有正經的話要說 先說結論:追打技能在王二有bug 傷害會剩10% 但追打全隊總傷(例如毘沙門天 彈珠那美)則不會受影響 小弟偶爾會在版上發文 總之 今天早上原本…

50/ 12k

jklqwe1594

昨日 21:04

jklqwe1594

攻略心得

【心得】御夫座出門啦 梵天通關眾神紀錄 惡夢夜幕一+三話(四樓更新武則天)

各位晚安,有點晚了呢,因為今天我玩遊戲王到10點才開工,所以梵天這時候才打完,恩莉兒等我心情好再打,要火妹武裝,但我根本沒練火妹,笑死 虛影特性讓梵天打第一話比較像…

15/ 4965

qq1121891267

昨日 20:41

qq1121891267

官方情報

【情報】『瘋投人氣王2020』人氣角色應援直播

直播: 牛魔王VS敖廣 https://www.facebook.com/tos.zh/videos/1502788513225442/ 鑽石VS妲己 https://www.facebook.com/tos.zh/videos/3018760808142820/ 『瘋投人氣王2020』的結果出爐了! 完整結果將會在本週五於粉…

72/ 15k

MOUSE520

昨日 20:27

cp60711

攻略心得

【心得】項羽四卡通開眾神紀錄•惡夢夜幕第三話

大家好 今天想跟大家分享項羽四卡通開眾神紀錄•惡夢夜幕第三話 隊伍如下 隊伍血量高於30798即可 龍刻帶可以濾珠的即可 流程如下 記得每回合來回光珠回血 以及首消全光觸發最大…

3/ 2044

hochiyin123

昨日 20:01

hochiyin123

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

Yomanaloha

昨日 19:31

Yomanaloha

健檢專區

【問題】剛回鍋 資源有限 想看看先培養哪隻

先附上包包剛回鍋 一直刷合作任 主線都沒過2/3封 求大神指教先培養哪隻? https://review.towerofsaviors.com/945086143

68/ 2650

Tango0807

昨日 19:06

Tango0807

遊戲建議

【心得】惡性循環與古幣

曾幾何時已經不期待潛解了 現在的惡性循環就是根據玩家的行為 慢慢累積造成的 由於自家卡營收不多 且古幣能撈 潛解當然不會比合作更用心 也許只要增加玩家抽獨立卡匣的慾望 e.…

227/ 29k

ni981320ck

昨日 18:57

ylc96003

攻略心得

【心得】項羽純光人隊 通過眾神記錄。惡夢夜幕第三話

前言 好像比較多項羽攻略文都是雜色隊,幾乎都綁著鐵扇等等黑金,太豪華了吧。 對於多數抽合作卡的人人來說,這隊應該很好湊 通關圖 星矢沒有就換磊札,沙加保命+增傷,可換…

10/ 3546

T56432

昨日 18:14

EasternAsh

健檢專區

首篇已刪

4/ 0

Sixoneoo

昨日 18:07

smartkuo

綜合討論

【攻略】眾神紀錄‧惡夢夜幕第三話 雜色項羽&青圭

一、雜色項羽 隊伍:項羽(隊長) 幻水埃 三太子 鐵扇 九封王 項羽(隊友) 龍刻:虛之炮擊龍符 幻水埃、三太子使用專屬武裝,鐵扇使用骷髏武裝,隊友項羽使用弦琴武裝,九封王使用…

18/ 5933

loveGiemsa

昨日 17:42

xiangxiang15

攻略心得

【討論】虛影世界-魔導紀元 故事&彩蛋整理 part.2 (劇情有雷注意&彩蛋待補)

爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷爆雷…

68/ 8446

Niforden159

昨日 16:49

b039961829

板務人員:

6199 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪一位光屬性角色進化後「減肥又增壯」,根本是神魔健身房的最佳代言人? 作者:Alan蔡蔡子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】