篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

311/ 376k

abc664411

02/18 01:00

ahhehi0403

板務公告

310/ 23k

cloudroam

02/12 11:17

steven5413

綜合討論

235/ 597k

darknesswy

02/19 15:34

y24796689

綜合討論

62/ 101k

a37601416

昨日 15:38

like200691

綜合討論

703/ 271k

darknesswy

今日 00:17

kokonba91299

官方情報

41/ 16k

jerry723

02/17 17:07

linger850504

綜合討論

55/ 84k

ewq979979

02/19 02:57

A2726

健檢專區

191/ 307

smartkuo

今日 01:11

ulysses0402

官方情報

61/ 26k

jerry723

02/19 23:53

sfnt6327

綜合討論

【討論】三選一及五選一小小問卷調查

rt就是來做個小問卷醬手機排版,電腦用戶若看不慣先道個歉 主要問題會放在樓下 各位直接複製貼上就好 問卷中會有特殊字元 到時會用網頁的搜尋字元做統計 所以請各位填寫問卷…

99/ 368

brian0410702

今日 01:06

qqw57

綜合討論

【問題】請問有人也跟我遇到相同狀況嗎?

剛才轉到777,結果就跳出暫時無法顯示...... 有人也有這樣的情形嗎? 是否需要去詢問一下客服呢?

4/ 0

tea901011

今日 01:07

tea901011

綜合討論

【討論】人品爆發五選一 怎麼感覺大家重複率很高?

先跟點進來的各位打個預防針 我知道人品爆發是官方舉辦的免費活動 我十分很感謝官方的好意 但我僅是想藉由發文與大家討論本次活動的卡片重複機率 在另串「一抽人品爆發」的…

551/ 0

qszwax1612

今日 01:07

sies12345

廣告

綜合討論

【討論】大家重抽後有沒有變歐洲呢

什麼歐洲都是騙人的( ง °皿°)ง⁼³₌₃ 上次百搭這次全部重複 各位是移民歐洲還是移民非洲

52/ 158

wu123118698

今日 01:06

a89925619

健檢專區

【問題】五選一

鐵扇 青圭 秦始皇 該選哪張?

11/ 186

s32835333

今日 00:57

s32835333

轉珠求助

【問題】請問這關怎麼過?

我看不懂..有大大知道嗎 謝謝

8/ 208

jacky0985970

今日 00:57

jacky0985970

創作專區

【情報】高文:選情愈來愈樂觀

高文:選情愈來愈樂觀 高文。閃靈照相機攝 2020年2月19日21:53 瘋投人氣王2020候選人高文下午到十封地區,以車隊掃街拜票,高文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的熱情,…

157/ 39k

john215260

今日 00:56

syc242

綜合討論

【閒聊】關於本次一抽五選一的『感覺』、我有些資料提供

前言 每次只要是隨機的東西出現、總是會有『我感覺……』這種說法大量出現, 若是感覺也還好、但很多人就直接毫無依據地開罵真的是頗不理智, 不過、本篇也不是為了爭論而發…

28/ 827

jigon28

今日 00:53

lu2

綜合討論

【密技】一抽人品大爆發 UID分流時間(時間均後調1小時

消息皆以官方公告為準 以下是一抽人品大爆發各UID分流的時間 只有第一天會分流喔 晚上8.以後就不限UID了 資料轉自神魔FB社團第二批✋✋ 活動網址目前沒有更改喔 手機排版 12:39…

635/ 31k

t940204

今日 00:51

hunter222

綜合討論

【問題】有人發現練技素材是補小鳥跟大鳥嗎?

我記得很清楚 我昨天晚上就把大鳥用完了 今天多出五張

15/ 3351

s124672702

今日 00:49

j0800449

綜合討論

【討論】三國潛解Part2不負責任簡析

各位巴友安安,我是Ange,三國潛解終於來到Part2了,我稍微來提供一下想法,以下有很多主觀想法,勿喜滲入,那如果有錯誤的部分,凡請各位大老底下告知,小的感激不盡。 那就…

7/ 655

ange0733

今日 00:46

ok168

綜合討論

【問題】請問一抽入魂的特獎跟實體獎有公佈名單了嗎

3/ 0

brucx5100

今日 00:44

brucx5100

官方情報

【情報】本王剛剛聽聞,現在有「 一抽人品大爆發」活動!

本王剛剛聽聞,現在有「 一抽人品大爆發」活動! 想要得到本王的話,機會這便來了! 只要你的神魔之塔帳戶等級達到 Lv150 或以上,並在 2 月 2 日 (日) - 2 月 19 日 (三) 期間,登入…

1133/ 160k

MOUSE520

今日 00:38

sies12345

官方情報

【情報】神魔過7關禮包 退費回函提醒

已購買名額的魔法石數量將被收回並退款,玩家必須確保遊戲帳號內有足夠魔法石以供回收。如果想要更換為方案,為確保您為帳號持有人,請於回信中提供該帳號當月活動驗證碼,…

15/ 5205

ni981320ck

今日 00:37

victory7516

綜合討論

【討論】請問網站是什麼時候更新呢

如題 150以上以及在2/2起登入達到7天然而網站這樣顯示 想請問一下網址什麼時候更新

2/ 236

qwwwee1

今日 00:29

qwwwee1

官方情報

【情報】《神魔之塔》下週將迎來第二路「三國」潛能解放 挑戰關卡「真理的罪與罰」同步登場

《神魔之塔》下週將迎來第二路「三國」名將的潛能解放,「呂布」將聯同「黃忠」、「袁紹」、「陸遜」一同開放潛解昇華,而與「呂布」關係匪淺、來自「競技場」的「貂蟬」亦…

169/ 10k

MOUSE520

今日 00:27

sfnt6327

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

4563/ 782k

Sheep1219

今日 00:24

kgb789123kgb

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 196

z2323121

今日 00:11

z2323121

綜合討論

【密技】排珠bug 延伸 夏瑪西大腿真好抱

什麼!?巴龍式落珠的隊伍 運用排珠無限一消或無限二消的bug 讓我想嘗試夏瑪西的高倍率 結果意外發現夏瑪西落珠會重複 就想出這組合 夏瑪西+排珠+皮卡+追打 追打還有傷害跟當年…

29/ 5550

a20020807

今日 00:11

DJ0988567937

綜合討論

【情報】地獄級『紋龍一族的遷移計劃』成就

★ 第四彈:全新地獄級『紋龍一族的遷移計劃』 時間:2 月 21 日 (五) 22:00 至 2 月 24 日 (一) 23:59 保護族人為己任,無視他族的殘酷首領! *成功挑戰 3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞…

5/ 548

jerry723

今日 00:10

eructttk

綜合討論

【閒聊】一秒過去了、兩秒過去了,時間被暫停怎麼辦,挑戰雙週復版遇到的怪異現象。

有鑒於這幾天受到某DNA大的諄諄教誨,決定帶著我的本命基哥來好好琢磨一下雙週副本,照著他的攻略打一開始還很正常。 但可能我不是用露西或虹伶隊吧,帶著兄貴隊長打到一半…

4/ 636

keniz0713

今日 00:05

keniz0713

板務人員:

6199 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神魔小妹的語音設定說的是甚麼? 作者:HistoChan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】