篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 569

cloudroam

昨日 15:15

andyf0703

綜合討論

29/ 3449

darknesswy

今日 17:04

a2350271

官方情報

65/ 53k

MOUSE520

今日 00:21

basara0222

綜合討論

305/ 287k

abc664411

昨日 02:37

ahhehi0403

綜合討論

229/ 488k

darknesswy

01/20 23:11

cyc31105

綜合討論

402/ 179k

darknesswy

今日 17:25

tpypepot

官方情報

108/ 46k

jerry723

今日 00:25

andy901125s

綜合討論

67/ 22k

darknesswy

昨日 01:06

tf1526158

綜合討論

58/ 54k

a37601416

01/23 16:33

sanji1314

綜合討論

【閒聊】新春妲己

轉自官方fbhttps://www.facebook.com/391977874226071/posts/2893723074051526/ 旗袍真的是個很偉大的發明 好希望可以出造型啊啊啊啊 這個大腿啊嘶~

7/ 896

yibauwu4

今日 17:18

hoshi93450

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

3664/ 675k

Sheep1219

今日 17:18

xsxs2007

綜合討論

【問題】請問這個算減傷或意志技能嗎?

卡在這關... 想用直傷卡,但是Orb水型態算控制技能, 近3萬7傷害,又無視減傷意志 翻到包包裡的這張卡... 請問這張算減傷意志類嗎? 這就是所謂的血量檢定關卡嗎... 破3萬的攻擊又無視…

8/ 292

jerryshome

今日 17:09

jerryshome

廣告

官方情報

【情報】七週年『自選 ALL MAX』完整攻略

來源:神魔官網 看起來選法是跟前2次一樣 感覺選究煉北歐、中國神比較賺 可是我抽不到關羽

282/ 95k

jerry723

今日 17:03

hobbits

健檢專區

【問題】不知道接下來組隊走向求解

已經有秦皇和光初音隊了!不知道接下來要組的隊伍和走向請各位大大幫忙看看還是要等下禮拜的項羽?謝謝各位手機排版有點亂⋯⋯

8/ 243

johnpdw41

今日 17:00

johnpdw41

綜合討論

【閒聊】昇華關卡省略功能

更新ㄉ時候看到的,剛剛搜尋了一下好像也沒有情報提過,不知道是不是類似什麼彩虹鳥的可以把昇華關卡直接跳過,期待

35/ 23k

alanwang744

今日 16:40

TPA710329

綜合討論

【問題】該用鐵扇抽卡機拼妲己嗎?

西遊加倍 已經拼到保底一次 只有兩隻牛魔王跟一張鐵扇 很難過 該劇續在拼一次保底抽妲己嗎?

40/ 3121

zzz01010101

今日 16:15

QMCCPSPQ

官方情報

【情報】7周年活動-各種儲值送好禮之觸發條件整理(01/25新增7週年慶典大禮包)

鑑於這次禮包很多,又剛好碰上儲30送30,特別整理一下讓沒有頭緒跟精打細算的你參考(我用APK版本玩所以這邊以APK版本作範例,但觸發條件什麼版本都一樣)。 (請記得要觸發儲30送30…

257/ 76k

jensen0325

今日 16:14

mrchen118124

健檢專區

【問題】化石級非洲玩家回鍋

先上小背包 https://review.towerofsaviors.com/18118182今天無意間看到神魔的週年活動 有心想再回來玩 想請問各位資深玩家活動的自選該選誰好,以及日後組隊方向,希望是比較泛用的組合…

6/ 1097

pigs168168

qwertyuiopsr

綜合討論

【問題】斜轉

感覺這次更新完以後斜轉失敗率變高...是我的錯覺嗎? 前幾天好像也有人發一篇 會不會是介面調整的問題 手機Zenfone 5z

184/ 17k

joy0715

meteoracity

綜合討論

【問題】關於心珠沒有被鎖定

上圖是我在第一天打夏馬西所遇到的問題,回報官方後得到了以下的回覆: 剛剛又在神魔工程師fb看到了已修復問題: 所以說這到底是不是bug,還是說這根本不是同一件事,又或者對神…

15/ 3772

a886585681

今日 15:53

DJ0988567937

綜合討論

【問題】還有人在用嗎

現在還有人在用 仙劍系列的卡嗎 化劍御空 ‧ 越祈 聽說很強 龍葵沒什麼用 CD太長了 不知道還有沒有人記得

13/ 1736

b39347412

今日 15:36

b39347412

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

797/ 153k

smartkuo

今日 15:03

AI82

系統相關

【問題】有人也沒看到1/26今天的獎賞嗎?(原來被埋在裡面了好像bug

不知到是不是我的問題是今天沒送嗎? 剛進來什麼都沒有 說好的抽卡跟背包呢?

19/ 7947

frank938725

今日 14:59

qwertyuiopsr

綜合討論

首篇已刪

26/ 418

b39347412

今日 14:58

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

ace7886

今日 14:55

ace7886

攻略心得

【心得】秦皇通關「擊碎那遙不可及的夢」(無破拼圖龍刻,九封龍刻)(非平民)

※ 前言 進入關卡後血量須高於18523,關卡整體來說其實不算難,只是組隊需要花比較多的心思去應對。其中飛影奇犽可互換(例如雙飛影或雙奇犽) 先說關卡中需要技能去應對的部分…

8/ 1430

open580

今日 14:54

open580

綜合討論

【問題】我無視你的無視出現在正式關卡 這種惡性循環沒問題嗎?

本來金鎖鏈只在虛影關卡我還可以接受 這次直接不演了 一般關卡也玩這招 解鎖卡的功能就是解鎖 結果現在直接加上解鎖無效!??讓你變成廢卡 大家真的覺得沒有問題嗎? 遊戲王…

300/ 37k

x26012005

今日 14:28

wan114620528

遊戲建議

【閒聊】我想談關於以前妖精尾巴的合作

我玩神魔也差不多1200天了 中間陸續退坑幾次 基本上妖尾之前的動漫合作都有跟到 雖然沒有全部都抽.... 但在妖精尾巴的合作真的有點失望 不論拳皇 獵人 幽遊 美好這些比妖尾還早…

44/ 2628

natsu0219

今日 14:20

chen47541301

健檢專區

【問題】請問那些隊員應該練滿?

背包如附https://review.towerofsaviors.com/13771445 熱門隊長少了星矢、初音、超人(都隨便抽沒大獎) 大多隊長都有練,但很多隊員我都沒乖乖練... 現在版本越來越多,資源有限, 不知道…

11/ 899

azuresea

今日 14:19

azuresea

官方情報

【情報】「2020 我最喜愛的神魔女將」票選活動!(免費7石)

23 位女將來跟大家打招呼囉~ 活動日期﹕2020 年 2 月 2 日 (日) 16:00 至 2020 年 2 月 8 日 (六) 19:59 投票網站﹕https://mhg.tosgame.com/ 每天投票可獲一顆魔法石,記得於活動期間每天都來投票…

60/ 3181

k1960

今日 14:06

nana373721

板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神魔大戰第三天的第二項成就的獎勵是? 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】