篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 569

cloudroam

昨日 15:15

andyf0703

綜合討論

27/ 3229

darknesswy

今日 11:37

ViCo1213

官方情報

65/ 52k

MOUSE520

今日 00:21

basara0222

綜合討論

305/ 287k

abc664411

昨日 02:37

ahhehi0403

綜合討論

229/ 488k

darknesswy

01/20 23:11

cyc31105

綜合討論

400/ 178k

darknesswy

今日 01:27

rockmanx108

官方情報

107/ 44k

jerry723

01/23 21:44

ewq979979

綜合討論

67/ 22k

darknesswy

昨日 01:06

tf1526158

綜合討論

58/ 50k

a37601416

01/23 16:33

sanji1314

健檢專區

【問題】回鍋求助

隔了3年多才回來玩,目前我有什麼隊伍能組嗎?https://review.towerofsaviors.com/634536937

3/ 0

Vince6202

今日 12:35

Vince6202

官方情報

首篇已刪

11/ 0

a8939919

今日 12:09

sysop

綜合討論

【其他】[提醒] 1/25前要做的事 (1/25 諸多提醒注意 & 我們一起走過VII - 第六天 & uid派獎-虹螢騰蛇 1 隻

Q : 甚麼時候加倍? A : 1/31 ~ 2/1 (顯示全部活動) 手機(全) 電腦(全) (顯示今天活動) 手機版 電腦版 輪迴 ✦無盡的極限挑戰 其他 ~1/26 點擊並留uid (最後一天 ✦虹螢騰蛇 1 隻 1/21 ~ 1/30 ✦…

34/ 22k

lastillusion

今日 12:07

lastillusion

廣告

綜合討論

【問題】公會收人,可以改成審核,或者自動加入嗎?

每次要收人,人都跑掉了,導致明明有推文,公會人口卻越來越少... 各位先進都不會有種問題嗎? 現在很多手遊都改成,審核or自動加入 神魔不跟進嗎?

7/ 2426

nsu04vu86

今日 12:00

joshdd0

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

3658/ 674k

Sheep1219

今日 11:54

wyc620

綜合討論

【情報】【神魔創塔七週年慶祝大典】慶祝活動內容

★ 第一彈:每天登入魔法石 時間:1 月 27 日 (一) 至 1 月 31 日 (五) 活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。 ★ 第二彈:七週年登入送好禮! 時間:1 月 27 日 (一) 至…

53/ 16k

jerry452789

今日 11:50

Steven1252

攻略心得

【攻略】【遙古遺碑】擊碎那遙不可及的夢EX 鏡音雙子 無自製龍科

看看板上好像都是水初音跟木初音通關的,這裡來提供一個鏡音雙子的攻略 先隊伍配置跟通關圖 龍刻務必放兩個首消 攻略開始 第一關 : 全版鎖定 用力消,但是要注意要在怪CD1的時…

10/ 3900

yousuga0716

今日 11:43

tmktmk726

創作專區

【閒聊】新年自家製角色桌布分享 By希少

先推廣一下官方DC群組:https://discord.gg/RgEcNy 群內定時有投票活動,還會送更多桌布,順便來跟大佬們、神魔小妹聊聊天~ 先預祝大家新年快樂,一抽入魂,身體健康! 先補上上次DC十…

8/ 2982

ahhehi0403

今日 11:14

b039961829

綜合討論

【問題】牛棚龍隊很少 需要練敖廣嗎?

背包龍隊很少 要練敖廣嗎?

12/ 1362

like5566you

今日 11:06

like5566you

官方情報

【情報】7周年活動-各種儲值送好禮之觸發條件整理(01/25新增7週年慶典大禮包)

鑑於這次禮包很多,又剛好碰上儲30送30,特別整理一下讓沒有頭緒跟精打細算的你參考(我用APK版本玩所以這邊以APK版本作範例,但觸發條件什麼版本都一樣)。 (請記得要觸發儲30送30…

251/ 75k

jensen0325

今日 11:04

azsxfvgb7531

綜合討論

【問題】我無視你的無視出現在正式關卡 這種惡性循環沒問題嗎?

本來金鎖鏈只在虛影關卡我還可以接受 這次直接不演了 一般關卡也玩這招 解鎖卡的功能就是解鎖 結果現在直接加上解鎖無效!??讓你變成廢卡 大家真的覺得沒有問題嗎? 遊戲王…

297/ 36k

x26012005

今日 10:54

f92174bob

綜合討論

【問題】7周年 跟前召喚師聊天的活動 要到B級到底...?

已經好幾天了,靠著板上大大們給的資訊我都選最大提升,還是一直待在C級,而且完全沒有什麼進度條可以看,請問有人又上去了嗎?到底是要多少?

59/ 15k

fabin1790

今日 10:54

V571199

攻略心得

【心得】純火十二惠通關過氣地獄

遮蔽圖今天抽到大歐真爽(終於有框了RRR 安安~布洛傑特是2018的神貓地獄算是有段時間了,但今天看到...... 我竟然沒打OAO,那拿美好世界版本的惠惠 應該不算核彈打部落吧純火惠惠…

21/ 5050

zxc21505

今日 10:26

zxc21505

系統相關

【問題】有人也沒拿到1/26今天的獎賞嗎?

不知到是不是我的問題是今天沒送嗎? 剛進來什麼都沒有 說好的抽卡跟背包呢?

12/ 4521

frank938725

今日 10:20

zt092428

綜合討論

【問題】斜轉

感覺這次更新完以後斜轉失敗率變高...是我的錯覺嗎? 前幾天好像也有人發一篇 會不會是介面調整的問題 手機Zenfone 5z

160/ 15k

joy0715

今日 08:34

tung840209

綜合討論

首篇已刪

9/ 1407

game4623

今日 03:54

will31221

系統相關

【問題】獎賞介面bug

我剛剛開獎賞畫面的時候發現獎賞中入手時間的順序都亂掉了,有沒有其他人也是這樣?

35/ 3622

howard0616

今日 02:07

hatsune0831

系統相關

【問題】夏馬西在強制更新後血變少

剛剛神魔出現強制更新,然後剛剛小弟我拿夏馬西打關卡突然發現血少了3000!!這是正常還是bug1.還更新前 2.更新後

14/ 8718

may020488996

今日 01:41

b039961829

健檢專區

本討論串已無文章

1/ 19

asdasz123

今日 01:33

asdasz123

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 7

dviad5226

今日 01:23

dviad5226

創作專區

【繪圖】花嫁 - 費蕾雅.

費雷雅:我願意... 久沒畫的兄控,畫個感覺 看能不能這兩天上色... 結果現在才上墨線 最近得找個時間畫完 準備開車...

20/ 6648

gainax7318

今日 00:48

j0910837370

板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小優點進「召喚師聯賽」中的「本季個人紀錄」,不會出現下列何種情報? 作者:楓亦、 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】