篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

304/ 287k

abc664411

01/17 14:29

ewq979979

綜合討論

229/ 483k

darknesswy

01/20 23:11

cyc31105

官方情報

92/ 32k

jerry723

01/20 21:12

s011108

綜合討論

65/ 16k

darknesswy

今日 11:14

jaayu3

官方情報

58/ 24k

MOUSE520

今日 09:19

pickup

綜合討論

383/ 169k

darknesswy

今日 01:36

loceut76

綜合討論

55/ 35k

a37601416

01/21 14:50

a25790

官方情報

【情報】新黑金項羽屬性

剛剛翻了一下fb粉專 看到神魔小編確定項羽是光人了 真心覺得回鍋沒跟到星矢很嘔

91/ 11k

A26267288

今日 16:19

Osiris2012

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

3565/ 664k

Sheep1219

今日 16:15

ba70480

綜合討論

【其他】我該怎麼處理?

請教各位大大,從去年12月份至今反應遇到bug問題給官方,至今累積了三、四封信件都沒回覆,請問我該怎麼辦? 先感謝各位大大的回覆!

3/ 49

momo86888

今日 16:03

momo86888

廣告

綜合討論

【討論】找公會收我~~

上次公會任務4160分 人權(萌新...各位大佬嘴下留情

14/ 636

k32436515

今日 16:01

Archer0716

綜合討論

【討論】古龍?古神?神魔世界的好幾個小問題

最近新的版本開始提及了神魔世界剛形成時的故事劇情,提到了歸者還有原生種族的存在。從神魔形成之初,到這版本提及的劇情,相信有在關注的玩家們,不免都能常見到「古龍」…

7/ 335

wabc15365

今日 15:52

wabc15365

綜合討論

【其他】青圭.exe

第一次用神魔剪這種類型的影片,這種影片的話比較常見的應該是LOL跟APEX那種遊戲 先剪了一部偏短的試試水溫,大家喜歡的話我再繼續努Z 如果是某熊貓的影片素材的話應該可以剪…

39/ 6394

alen19990107

今日 15:48

alen19990107

官方情報

【情報】上元燈節何仙姑是新卡,不是造型

真香,希望技能實用。 今天發佈在官方IG的情報, 如果有火我自刪。

56/ 195

ray32

今日 15:41

PSQ5872JC48F

綜合討論

【問題】新手回歸,大神請歸位

刷到洛基之後要怎麼走向要抽那些角色

11/ 450

oakley0408

今日 15:40

oakley0408

綜合討論

【問題】請問有夏瑪西的組隊討論嗎?

看版上大部分都是如何過夏馬西關卡的組隊,有實際拿到夏馬西的組隊討論嗎?

2/ 345

caca2721

今日 15:36

caca2721

攻略心得

【心得】秦皇不開龍刻穩定通關 翱翔與天際的紋龍extra

各位巴友大家好,我是Ange。因為龍刻無顯示的BUG,今天才想到想到一個無龍刻的劇本,當然不是夏馬西的,還在想,畢竟沒有飛影。 示範打的是 翱翔與天際的紋龍extra ,還請各位小…

0/ 0

ange0733

今日 15:14

ange0733

健檢專區

【討論】斷層很大求組隊,已有小課3000多抽新卡池

蒼壁,恩莉兒,維洛妮卡,課金新卡池求組隊 https://review.towerofsaviors.com/147426478 1.請問現在應該先把哪隻當隊長? 2.肥料的取得要去哪邊比較划算呢? 3.龍刻系統先不管可以嗎? 以上 ___________…

34/ 2557

roy23144

今日 15:10

mei94530

綜合討論

【問題】斜轉

感覺這次更新完以後斜轉失敗率變高...是我的錯覺嗎? 前幾天好像也有人發一篇 會不會是介面調整的問題 手機Zenfone 5z

97/ 6171

joy0715

今日 14:37

net92111

綜合討論

【問題】我無視你的無視出現在正式關卡 這種惡性循環沒問題嗎?

本來金鎖鏈只在虛影關卡我還可以接受 這次直接不演了 一般關卡也玩這招 解鎖卡的功能就是解鎖 結果現在直接加上解鎖無效!??讓你變成廢卡 大家真的覺得沒有問題嗎? 遊戲王…

262/ 20k

x26012005

今日 14:34

Great40311

綜合討論

首篇已刪

2/ 646

caca2721

今日 14:24

sysop

系統相關

【問題】近幾次版本更新後遊戲卡頓明顯大幅增加

如題 我的手機是Zenfone3 Z012DA在近幾次改版之後有明顯的大幅卡頓行為 本來以為是不是手機用的有點久的關係 所以將手機內的應用程式及大量的暫存物全數刪掉清空 已經近乎回到原…

39/ 2824

kairos0912

今日 14:21

game8412

綜合討論

【閒聊】昇華關卡省略功能

更新ㄉ時候看到的,剛剛搜尋了一下好像也沒有情報提過,不知道是不是類似什麼彩虹鳥的可以把昇華關卡直接跳過,期待

33/ 20k

alanwang744

今日 14:07

Garp

官方情報

【情報】1/22片尾資訊討論

幫大家用0.25倍速截圖 已證實並非新春造型,但還是真香 那個大腿,啊斯

77/ 5682

bill5589684

今日 14:05

aqualove024

綜合討論

【心得】18.3版 隊伍與關卡適應能力整理 (#390新旅人相關)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

676/ 197k

loveGiemsa

今日 14:01

keniz0713

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

791/ 151k

smartkuo

今日 13:54

li870714

攻略心得

【心得】青圭隊通關遙不可及的夢

龍刻部份是自製的,1.2技是水屬減CD,3技無視拼圖盾,這是為了對應關卡所做出來的龍刻;雙敖廣算是R2中毒回血的關鍵,炎龍王用在隱身盾,銅丸則是用在R5-2;借助自製龍刻的效果…

2/ 2326

tjs1852002

今日 13:25

eructttk

綜合討論

【問題】關於黑金、三族、存石頭的選擇

RT,我沒有秦皇、扣掉項羽的200顆後大概還有270顆上下,但真的有必要再花200顆把秦皇抽到ㄇ,隊長的保質期過了,主動技強是強,但很多隊伍不用一定要他也能過,而且三族也出的…

61/ 7749

DAZONETIAN

今日 13:25

shibadoge

健檢專區

【問題】回鍋求組隊練角方向

https://review.towerofsaviors.com/295409391各位大大新年快樂,過年閒來無事打開神魔看看陪伴學生時期的老朋友,有意想要重新重回神魔之塔的懷抱。 想請教一下以我現有的卡哪些是勉強還…

1/ 192

sean221

今日 13:13

sean221

官方情報

【問題】九封的三圍倍化隊伍技能

大家好,想請教各位關於九封的倍化隊伍技能 昨天GNN寫 : 當以「初序的創造論・卡俄斯」成員及隊中有 2 隻或以上 8 星召喚獸,將可觸發 8 星召喚獸三圍倍化的隊伍技能效果,讓 8…

20/ 1860

Garp

今日 12:39

Garp

板務人員:

6189 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
496卡片是魔境之主‧紅心女王,卡片裡實際有寫紅心A的撲克牌,請問有幾張? 作者:皮大 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】