篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 759

cloudroam

昨日 23:18

JQ119

官方情報

68/ 58k

MOUSE520

今日 02:33

eric890514

綜合討論

31/ 4043

darknesswy

今日 02:28

laieggs0128

綜合討論

305/ 287k

abc664411

01/25 02:37

ahhehi0403

綜合討論

230/ 490k

darknesswy

01/20 23:11

cyc31105

綜合討論

425/ 185k

darknesswy

今日 03:22

SB945

官方情報

108/ 46k

jerry723

昨日 00:25

andy901125s

綜合討論

25/ 1986

a37601416

今日 00:01

a37601416

綜合討論

68/ 23k

darknesswy

昨日 14:45

baiqi1129

綜合討論

58/ 56k

a37601416

01/23 16:33

sanji1314

綜合討論

【問題】今天送的兩抽

剛剛抽了今天送的兩抽,但我發現抽卡機的樣子變成一般石抽的樣子,該不會是送一般石抽吧?而不是新出來的那種抽卡機,希望版友幫我解解惑,還是我初三眼睛業障重呢哈哈XD…

0/ 0

s1051428

今日 06:28

s1051428

官方情報

【情報】七週年『自選 ALL MAX』完整攻略

來源:神魔官網 看起來選法是跟前2次一樣 感覺選究煉北歐、中國神比較賺 可是我抽不到關羽

331/ 109k

jerry723

今日 06:19

IfernoIan

健檢專區

【問題】健檢疑問 先謝謝各位解答

https://heavenro.info/tos/404128630 想問目前的關卡組隊方向(雙週及主線) 之前一年前退坑前是玩龍隊的現在還能用嗎 還是我直接重練一隻新帳號存石抽op卡呢

0/ 18

z5748763

今日 06:05

z5748763

廣告

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

3690/ 678k

Sheep1219

今日 05:59

yiudayson321

綜合討論

【閒聊】All Max 妲己是不能造武裝龍刻哦

兩張妲己是上年和今年all max選的本來以為all max妲己可以造龍刻武裝才選妲己 結果........... 它指定要5星狀態才可以造 ............. 希望官方可以改一下 -.-

12/ 1128

CozettaDevi

今日 04:17

CozettaDevi

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

pumacat14

今日 04:02

pumacat14

綜合討論

達人

【攻略】夏馬西挑戰關卡 擊碎那遙不可及的夢(困難模式) 秦始皇通關

隊伍:秦始皇(隊長) 八封王 貝利亞 飛影 呂洞賓 秦始皇(隊友) 龍刻:自製破拼圖龍符 貝利亞、飛影、隊友秦始皇使用骷髏武裝,呂洞賓使用聖鈴武裝 龍刻可換成「虛之魔暴龍符」,…

16/ 18k

loveGiemsa

今日 03:38

none

健檢專區

【問題】想請問一下怎麼組會比較好

8/ 473

w34060798

今日 03:37

w34060798

綜合討論

【問題】斜轉

感覺這次更新完以後斜轉失敗率變高...是我的錯覺嗎? 前幾天好像也有人發一篇 會不會是介面調整的問題 手機Zenfone 5z

217/ 22k

joy0715

今日 03:36

alex61206

綜合討論

【閒聊】新春妲己

轉自官方fbhttps://www.facebook.com/391977874226071/posts/2893723074051526/ 旗袍真的是個很偉大的發明 好希望可以出造型啊啊啊啊 這個大腿啊嘶~

30/ 11k

yibauwu4

今日 03:10

lp3399088

綜合討論

【情報】蛋糕龍弦

這個新的龍刻用的音樂是7週年的bgm喔(其實就是在生日快樂歌的基礎上加上神魔的特色) 不過有點難打(我音癡QQ) 這個bgm還不錯聽啦

12/ 3624

david110442

今日 02:59

star860927

綜合討論

【問題】「滿載而歸」V.S「七周年大禮包」送30粒分析

給精打細算的玩家,關於送30粒要買什麼禮包湊合,CP值才高的禮包懶人包 結論:請買「七周年大禮包」!!!! . *本人只針對「滿載而歸」與「七周年大禮包」分析,(女將禮包給…

41/ 10k

GGGG88

今日 02:46

s123043992

綜合討論

【閒聊】各位召喚師打完蛋糕龍刻記得換上去喔

度的蛋糕龍刻所有腳色都可以裝喔 除了某些有特定龍刻武裝的卡(聖鬥士 初音) 希望大家盡量裝上喔 這次也沒通關門檻不會像神族龍刻一樣打不過了優 當你用別人武裝龍刻用很爽時…

20/ 4121

q1456978523

今日 02:28

LIUSHINLIN

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

Nickhang

今日 02:17

will31221

綜合討論

【閒聊】刷到地老天荒的研究結果!

卡池沒卡能過這關「突破研究結果」只能用這招! 反正過年在老婆娘家也沒事做⋯⋯哈哈哈!只是閒聊.

6/ 5275

chimefoxtw

今日 02:14

pickup

攻略心得

【密技】18.3版 血量加成組合彙整

現今環境無視減傷氾濫,通常又配合超高傷害,撐血組合變得越來越重要,以下整理出當前所有撐實血的隊員組合: 註1:「二者」表示隊伍技只支援最左方成員 「全員」表示支援重複…

35/ 17k

justin8991

今日 02:01

justin8991

官方情報

【情報】留下你的「UID」,就可以獲得「派對瘋頭 x 1」!

請在此連結留言 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2892891387468028 id=391977874226071 明天便是神魔之塔 7 週年生日了! 超豐富的好禮,將在明天大量放送~~ 大家準備好了嗎? 一起來派對…

6/ 6696

MOUSE520

今日 02:00

lzm741852

綜合討論

【其他】[手機桌布] Ryan WS 究極中國神 & Line桌布

Ryan WS 中國神終於究極融煉!!! 好猛好期待 超級期待究極洛妲隊 送上自製桌布給大家~~ 歡迎下載 | 使用 2181 德王顯仁 ‧ 敖廣 https://imgur.com/TKtjECI 調色版 https://imgur.com/yma87cc 2182 火輪天…

14/ 4542

lastillusion

今日 01:59

LakVa

綜合討論

【問題】商船7週年福袋別忘記購買喔

7週年福袋記得要購買喔時間:1/27至2/2日 售價127金幣 內含 1.羊駝隨機×1 2.大肥×1 3.迷你瘋頭×1 4.雛鳥騎士瘋頭×1 5.金蛋守護者×1 另外今日起還有價值70魂的素材,每日不同,不買可…

11/ 2953

a25477861

今日 01:57

star860927

綜合討論

【討論】神魔七周年賀圖找找看 內有疑似貂蟬淺解縮圖

原文: 神魔之塔七週年啦~謝謝大家一直以來的支持! 圖內還有未公佈的彩蛋,看看可以找到什麼? 144mb 原圖連結:https://bit.ly/30U9y4J 原文網址: https://www.facebook.com/tos.zh/photos/a.402912…

44/ 2455

as85214479

今日 01:55

as85214479

板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
戰歌打關卡的時候發現敵人的攻擊變得很高 請問戰歌很有可能是遇到什麼情況? 作者:✧艾兒✦ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】