篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【其他】鳳頭公司之塔與門

時間回到差不多6年前,那是個伸摩之塔還沒有被BUG搞壞、鳳頭公司還沒有被女醬入侵、玩家之間人人都一句佛心公司的年代… :鐵潤,我們今年的營收怎麼樣? :老哥,我們的營收…

26/ 2291

ga111465

昨日 20:51

Hyde9904

創作專區

【其他】父親大人夢魘懶人包(?

:馬上就是「約定之日」到來的時刻了,現在開始進行點名,拉斯特… :父親大人,她被燒得剩粉了。 :這樣啊...庫拉多尼~ :我在~父親大人,我最近學會了一招很厲害的絕招喔!…

50/ 14k

ga111465

04/06 19:16

shite6755

創作專區

【其他】神魔男將,掰灣terry (BL小說) 增02 寶刀未老

神魔男將,掰灣terry (BL小說) 正式連載!!!!! 有關於terry 如何被掰灣的故事。本小說純屬虛構,如有雷同實屬巧合、故事純粹是創作內容。 簡介: 可愛到令人發春、可愛到令人失去理…

14/ 3185

a8939919

04/06 17:03

a8939919

廣告

創作專區

【創作】《神魔之塔》x《刀劍神域》合作活動展開 率先披露「桐人」等角色技能

(GNN 記者 艾波芙絲黛 報導) 2020-04-01 12:00:01 《神魔之塔》營運團隊宣布,18.763 版本「LINK START! 神魔世界」將於 4 月初展開,屆時將與日本人氣動漫作品《刀劍神域》舉行一連串合…

409/ 72k

h1319xx

04/06 11:24

s5967470

創作專區

【閒聊】春雨滋潤大地,笑容滋潤人心

大家好~~ 在鋼鍊合作的尾聲迎來了台灣的清明連假,看著窗外的細雨讓我心中有種悸動 或許現在的氛圍如同春天一般瞬息萬變,但我想之後必定雨過天晴~~ 配色尚在琢磨,因所以每…

6/ 3003

x123889531

04/06 09:44

x123889531

創作專區

【繪圖】幻化雅典娜 & 蔡文姬

趁連假最後一天發個久違的神魔粉專委託作品// 最近畫的是幻化雅典娜&蔡文姬這兩張作品 至於雅典娜之所以會選畫幻化而不是煉化的原因...... 無期限支持亞伯汗瑰洱CP!!!!! 無期限支…

12/ 5400

ms0562657

04/06 01:17

yuwingfung83

創作專區

【繪圖】夏娃

哈囉! 趁連假這幾天畫了個夏娃 自從抽到夏娃後,這張卡一直都是我的代表。 我好像省略了很多東西 謝謝欣賞

43/ 8234

chao510018

04/05 22:48

brown86

創作專區

【創作】久不見的多人構圖!黑金家族上陣~

先上圖~ 這次剛好有機會畫到全黑金家族 附加小妹小弟還有我跟光司~~ 把16個人塞進一張圖裡不知道已經多久沒做過了呢... 而這次是以從空中降下的感覺~~~ 黑金四姊妹(?)則是在後面…

16/ 3755

a2k6127162

04/04 19:16

gabg1588

創作專區

【繪圖】 秦皇X項羽,蹦出新滋味

安安各位好, 這次帶來二創界的新寵兒CP, 秦皇X項羽 跟各位分享一下最近自己創作他們的作品。 不囉嗦直接上圖!!!!!!!!!!! - 這張是想說結合JOJO風的感覺, 結果不小心對比拉太重變…

17/ 3057

w22986703

04/03 23:27

w22986703

創作專區

【創作】刀劍神域1%大獎 桐人傷害試算

進版圖感謝 fidioYS aka 組隊首選1705 aka fidioYS_1705 贊助 刀劍神域合作的GNN 本次MH與刀劍神域合作,整個創意跟還原度都出來了。這裡帶大家來看三大獎的技能與傷害 一、桐人 桐人配其…

91/ 32k

shown880623

04/03 21:49

superboy826

創作專區

【其他】鳳頭公司之愚人節的危機

:又到了「吧合母待遊戲票選」的時候啦!長貴、廣坤,你們有沒有什麼想法? :恕我直言老闆,今年我們已經幹過太多炎上的負面行銷了。 :我們設計的「鋼汁煉金術師」,大家…

24/ 9674

samuellin100

04/02 11:20

zhttty1234

創作專區

【其他】矢車菊的愚人節禮物

:(今天是個特別的日子,該來給陛下一個驚喜…) 鈴蘭帶著他的禮物走進了矢車菊的辦公室… :陛下,我有一個… :鈴蘭你來的正好,我們現在有個非常緊急的狀況。 :陛下,發生…

40/ 11k

ga111465

04/01 23:52

samuellin100

創作專區

【繪圖】黑婚紗夏娃

這是一隻穿黑婚紗的夏娃 黑背 去背 謝謝觀賞 其實原本是要畫白婚紗的 但為了讓填色方便就先填黑色 沒想到意外挺和 就直接這樣畫了 希望大家喜歡~

16/ 3613

jerry452789

04/01 22:55

jerry452789

創作專區

首篇已刪

14/ 4286

david98057

04/01 21:25

smartkuo

創作專區

【創作】V20.4.01《神魔之塔》第六主角潛解—天譴級關卡「孤獨而亙古的道途」開通

《神磨之塔》本週將乘著煉金術風潮迎向新高點 — 由最後被遺留的第六主角寫下新的扉頁! 不為人知的故事序曲即將在4/1(三)的天譴級關卡公開。 天譴級關卡「孤獨而亙古的道路」…

122/ 50k

cas2000ccat

04/01 20:12

King1214818

創作專區

【創作】《神魔之塔》將開放『涉足異空』版本!九尾狐.玉藻前即將登場!

《神磨之塔》將於本週改版後開放最新版本 — 涉足異空!曾經的夥伴將前往神魔世界展開全新序章。製作團隊MadHead表示至時空之門TGS體驗版開發版本至今仍受其他召喚師喜愛將特別…

53/ 18k

peaceuser

04/01 15:14

Sw00880714

創作專區

【繪圖】玉女

個人認為神魔裡面最可愛的練技小怪 果然妖魔傾城的小怪配這種動作也很搭呢 (X 想練個正面視圖就變成這種動作了 我也不知道為什麼就是了 等等這尺度應該不會被怎樣吧 有人懷疑…

6/ 2329

tinghan33704

03/31 20:33

tinghan33704

創作專區

【創作】【電繪】燃火末日·龐貝

大家好~我是一個很喜歡龐貝的玩家 最近正在開始練習繪畫 於是畫了一張龐貝 想分享給大家 初次練習還請噴小力一點>< 畫得不夠好請給我建議 喜歡的話希望可以給我留言鼓勵 謝…

7/ 1001

ace82820

03/29 10:08

ace82820

創作專區

【繪圖】 各種臂力

淺很久 最近的畫都是二創區的主題(整個懶) 貝莉到現在還是我最愛的腳色 無奈沒那個轉珠實力讓他去通關各種地獄 只能畫畫讓她有點存在感 狂魔女子組(好像是初音合作的時候 臂力…

4/ 2424

david90079

03/28 20:59

david90079

創作專區

【其他】大宗痛的憤怒 (13樓有熱心巴友弄出影片啦XD

鋼煉世界與伸摩世界的合作正如火如荼地進行著,某天在鋼煉世界那一邊的中央軍政府… :奧莉薇少將已經收到命令前往伸摩世界了、同時由普萊德構築的「塔之魔神」也已經在興…

74/ 27k

ga111465

03/28 17:12

beam9453

創作專區

【創作】【繪圖】瘋頭

大家好我是一個很喜歡神魔之塔的玩家 最近學校剛教怎麼畫圖 所以我就畫了一張瘋頭 想跟大家分享 初次學習畫圖 請噴小力一點 謝謝 希望你們喜歡

9/ 616

ace82820

03/28 14:48

ace82820

創作專區

【閒聊】小說√可能不會連載「飛龍、三巫、魔法石」

蠍子, 是一種有毒的昆蟲。 沒 、我是說 -楔子- 天空悶雷作響,暴雨和黑雲好似正在搏鬥,大自然的怒吼使人無法注意到腳下的一切ㄧㄧㄧ而此時在森林深處,瀰漫著濕冷、陰暗和…

3/ 1168

ZhouwJust

03/27 17:14

alan5202025

創作專區

【閒聊】水龍使與人面鳥 同場加映煉金術手勢的真正用法

歐耶出水桶換氣囉, 大家好我是兩文,以下是我最近與神魔相關的漫畫作品,請大家過目一下 水龍使與人面鳥 仔細想想這隻應該是雛鳥才對 鍊金術手勢的真正用法 建議搭配下跪使…

13/ 5296

wynnzeng

03/26 19:21

wynnzeng

創作專區

本討論串已無文章

3/ 2186

adam33255

03/25 05:36

adam33255

創作專區

【繪圖】 宇宙少女組~駕到 !

安安,咪納桑,好久沒回來分享惹, 看來最近需要一些正能量!!! 因為突然很想畫宇宙, 就把各位的女神們召喚來畫 !!! 話不多說直接看下去 火星少女 - 夏娃 水星少女 - 艾莉亞 木星…

28/ 3478

w22986703

03/25 00:09

w22986703

創作專區

本討論串已無文章

5/ 1463

e10015341

03/24 22:59

e10015341

創作專區

【其他】如果特效全開變成這樣的話-二樓更新

最近小弟很廚超人XD 所以我就稍微花了時間把戰鬥畫面剪成這個樣子 如果覺得影片很久可以從1:50開始看(前面都是戰鬥畫面) 謝謝收看~ 影片來源取自 https://www.youtube.com/watch?v=f7oU7iXzs9A…

39/ 13k

apink8660

03/24 10:50

jerryshome

創作專區

首篇已刪

14/ 1103

ko1980

03/23 13:35

smartkuo

創作專區

【繪圖】八仙的奇幻冒險

某次打關卡時遇到藍采和呃…藍采和你為什麼要隨身攜帶那麼多石鬼面(原來神魔早在八仙時期就跟jojo合作了 幸好我有抽到 偷偷放個途中==

5/ 2268

uservkma3427

03/21 17:00

uservkma3427

創作專區

首篇已刪

10/ 1395

sf1024410

03/21 16:22

smartkuo

板務人員:

6219 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】