巴哈姆特 23 週年慶

ejizjau714
謝謝巴哈多年來的陪伴 祝巴哈23歲生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

290/ 223k

abc664411

12/08 22:38

ewq979979

綜合討論

227/ 410k

darknesswy

12/09 21:16

jerryshome

綜合討論

129/ 101k

ewq979979

11/14 09:40

KAHOKC

綜合討論

31/ 15k

ewq979979

12/09 23:16

linger850504

綜合討論

17/ 54k

a37601416

11/22 20:36

a37601416

綜合討論

106/ 25k

darknesswy

昨日 16:47

hideygca

綜合討論

30/ 11k

a37601416

12/09 15:58

A89110018

綜合討論

【情報】【Facebook 活動 - 召喚師試煉場】

【Facebook 活動 - 召喚師試煉場】 日期: 2019-12-12 日 (四) 至 2019-12-24 日 (二) 考官「阿撒托斯」向所有召喚師發出試煉,考驗一眾召喚師的實力。 在此貼文標籤一位朋友即可開始試煉!(…

11/ 713

ewq979979

今日 12:50

ayu9591870

綜合討論

【討論】encore系統有bug?

如圖,因為一切發生的太突然我來不及截其他圖,不過可以看到我是還有encore的時間的,打完飛坦之後卻直接跳出挑戰失敗(我很確定我沒死),有其他人也有遇到這種問題嗎?

7/ 468

leader121187

今日 12:42

leader121187

攻略心得

首篇已刪

18/ 115

sayyuyu

今日 12:26

darknesswy

廣告

綜合討論

【情報】FB活動 - 召喚師試煉場

【Facebook 活動 - 召喚師試煉場】 日期: 2019-12-12 日 (四) 至 2019-12-24 日 (二) 考官「阿撒托斯」向所有召喚師發出試煉,考驗一眾召喚師的實力。 在此貼文標籤一位朋友即可開始試煉!(…

5/ 575

myk77

今日 12:15

myk77

綜合討論

【問題】關於修羅場的兌換

請問現在修羅場除了柯特之外,還有什麼建議兌換的嗎??

15/ 4904

lose864103

今日 12:13

eternaliar

綜合討論

達人

【其他】跨回合破防bug之原因探討&心情雜談

會發現這個bug純粹是意外 已知問題列表中有提到, 如敵人多於一血生命,「化戾金仙 ‧ 孫悟空」主動技「敵方全體的防禦力減至 0」效果將於擊殺敵人時消失 我就在想,跨回合破…

26/ 1628

loveGiemsa

今日 11:46

stillfiy0529

攻略心得

【心得】18.2版本的無限針人-一個老舊娛樂隊的嶄新樣貌

預覽圖 (感謝希少幫忙製圖) 前言 畢竟跟上一篇相比 更新的內容超級多 所以我乾脆直接整篇重新打 請見諒 認識我的大概都知道(可惜沒人認識) 我是個非常注重隊伍趣味性的人 越特…

28/ 7491

aa0220102201

今日 11:45

shingo925930

綜合討論

【問題】柯特跟九封王不能一起開?

RT 卡俄斯跟柯特似乎有衝突?試了兩三次都如此,還是我沒注意到啥? 滑完後,不僅沒發動一消,連三消都無法消除,甚至畫面直接卡死...

31/ 1444

ange0733

今日 13:12

winnie011033

綜合討論

【問題】有沒有人遇到像這樣的bug

如題,剛才進去修羅場,在R16遇到整版燃燒的飛坦,我想說時間都不夠了,想直接開大傑+奇犽打過去, 原本場面上有「該回合傷害無視敵方技能」的寶藏加成,而且也有消除該位置…

14/ 4621

Rinwinter546

今日 10:17

airchair0921

綜合討論

【情報】遇到芬克斯後面的怪都變8+9

後面的怪物背後都會發光 走在路上也在發光 結束的時候還在發光

47/ 7964

APTX48699

今日 10:01

jerryshome

綜合討論

【問題】關於多出來的獎勵??雲玩家4我(已解答)

關於下面兩張圖 框框部分 是莫名其妙多出來的獎勵 請問巴友這是正設還是說是我不知道的活動嗎? 前面有爬過文了但沒找到@@

8/ 1528

Qian0620

今日 09:50

Qian0620

轉珠求助

【問題】無盡的挑戰首消8c求幫助...

拜託大家了..,小妹還能開1次

8/ 715

s22581751

今日 08:06

jiang1221

創作專區

【繪畫】燃燈X三太子

如圖,又是我喜歡畫的 其實這張畫的並不是很好…只不過比較有意境,接下來會發生什麼請大家自行腦補…順帶一提,我個人更喜歡燃燈,私底下畫過他的瑟圖… 這下標題總行了吧…

26/ 3910

ZHANGYUAN911

今日 06:45

ZHANGYUAN911

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

3110/ 584k

Sheep1219

今日 04:06

au121172465

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 2226

blueskybill

今日 04:01

blueskybill

綜合討論

【情報】修羅場的進關BUG

內容如下,如果連續點兩次特別嘉許的話內容會歪掉 這時候進修羅場畫面就會這樣,不過依然可以轉珠! 甚至電擊珠的效果會有呢 事後我重新點兩次特別嘉許再進15體的,確定關卡…

5/ 3042

fk1512

今日 01:49

sm87208

綜合討論

首篇已刪

15/ 3874

MidTwo

今日 01:21

smartkuo

綜合討論

首篇已刪

2/ 0

APTX48699

今日 00:48

sysop

攻略心得

初音打修羅場

雖然有點無用 大家應該沒忘記初音打修羅場可以觸發Encore吧? 還沒抽旅團的可以用初音配獵人x獵人

10/ 4746

ytgh242415

今日 00:34

ytgh242415

系統相關

【心得】Iphone手機 登出切換帳號

瘋頭公司最近終於推出登出功能但有時登出後忘記切換Facebook帳號再次登入 神魔之後會默認登入原本帳號 就算之後再切換Facebook帳號也無法成功轉換 而蘋果手機也不能像安卓一樣停…

12/ 8991

Soan0223

今日 00:03

smartkuo

綜合討論

【討論】芬克士練技注意

剛剛想把打來的芬克士六隻餵給技10的本尊吃,習慣性會確認卡片技能等級如實後再進行餵食,結果發現……… 芬克士滿技的技能等級為10 還好有事先確認,不然就要浪費了!請有要…

60/ 20k

MoguriKing

今日 00:02

leeyaoting48

綜合討論

【問題】背包bug

來了 每日bug(1/1) 當你選完種類屬性後 介面會直接滑到卡片最下層 然後滑不上去 不過瘋頭應該會裝死

4/ 882

sakeke11

昨日 23:55

sakeke11

綜合討論

【情報】修復版本 v18.24/25 已開放更新

主要修復項目: 1. 進入競技場排行榜後會卡死 2. 部分角色圖片背景顯示異常 APK:http://madhead-dd02.myserver.asia/standalone/com.madhead.tos.zh.ex.v1825.apk 其他版本請前往各商店更新 來源 各商店…

14/ 6194

ewq979979

昨日 23:46

g2221717

板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「遠古的恐懼」系列中的「異域蟲族」和「門鑰之僕 ‧ 米戈」是下列哪一個關卡的boss?? 作者:榮榮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】