巴哈姆特 23 週年慶

tim10254033
巴哈姆特,23週年生日快樂~~~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

289/ 183k

abc664411

12/03 21:59

ewq979979

綜合討論

225/ 378k

darknesswy

12/04 21:02

dor794613258

綜合討論

129/ 100k

ewq979979

11/14 09:40

KAHOKC

官方情報

37/ 30k

ewq979979

12/04 00:40

linger850504

綜合討論

16/ 47k

a37601416

11/22 20:36

a37601416

綜合討論

77/ 15k

darknesswy

今日 03:03

aad533511961

綜合討論

【問題】關於合力·小傑&奇犽

第一次的合作,那時候沒跟到會長(尼特羅),這次感覺上不會復刻的樣子,想問問這樣會影響到那個合力嗎?還是合力那個只是限於「抽卡機」所出來的那幾張卡,其餘競技場、討…

48/ 15k

tony9120610

今日 05:16

s7916380

綜合討論

【討論】一個卡匣到底值不值得抽

先上個人權 免得被說是免費仔 聖鬥士: 舊獵人: 旅團: 會發這篇文其實是因為剛剛看了某抱怨文之後覺得...有點無言 感覺就是抽就對了的論調,這次卡池很棒的意思。 下面就進入正…

144/ 24k

b82732433

今日 02:08

SunMer

綜合討論

【問題】雙周旅團的鎖定珠

這次的旅團雙周,不是技能上面寫著,每回合鎖定固定數量的珠子嗎,鎖定珠都被消光,敵人會進入怎麼打都會回血,攻擊力變兩倍, 萬一天降也把最後一顆鎖定珠也消除了,真的…

43/ 7838

A89110018

今日 00:28

samuel222

廣告

綜合討論

【問題】雖然上版獵人過了,但是我想弱弱一問...尼飛彼多是男的嗎?

剛剛在臉書裡看到的影片 拉莫多自以為自己是天選之人,結果皮特一出來秒萎 1:00整的地方, 尼飛彼多登場時自稱是講 Boku 記得日文裡, Boku 是男生自稱用, 所以尼飛彼多是男的? 請問…

6/ 3394

jerryshome

今日 00:12

j0800449

綜合討論

【情報】地獄級『無人可擋的威力』成就

★ 第四彈:全新地獄級『無人可擋的威力』 時間:12 月 6 日 (五) 22:00 至 12 月 9 日 (一) 23:59 瞬殺!可怕的男人,超巨大破壞力之拳! *成功挑戰 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎賞 *…

15/ 3647

jerry723

今日 00:08

kk4815675

綜合討論

首篇已刪

15/ 908

bhiou

今日 00:08

will31221

官方情報

【情報】《神魔之塔》x《HUNTER x HUNTER》「窟盧塔族・酷拉皮卡」展開戰慄級試煉任務

《神魔之塔》18.2 版本「神魔之塔 × 幻影旅團」合作活動進行中,下週登場的《HUNTER x HUNTER》角色包括「幻影旅團」成員「柯特」及窟盧塔族倖存者「酷拉皮卡」,他們將會為召喚師…

175/ 8634

ewq979979

今日 00:00

sfnt6327

官方情報

【情報】兩天的神魔書院大考-fb分享數總和破1000送至少旅團1抽。

Quizizz送獎活動 12月6日(神魔書院大考GI篇獵人知識大比拼)*包子兒,貓兜兜,嘎敏 12月7日(神魔書院大考旅團篇獵人知識大比拼) *神魔小妹,平民百姓,佩儀 2日活動的3個活動貼文各別…

20/ 7445

mickimy

昨日 23:30

ll19901011

綜合討論

【情報】影片驗算,戰慄皮卡可裝備專屬武裝龍刻

因為不是專業驗算戶,所以這邊只算攻擊力的部份。 詳細的計算稍微省略,總之從官方影片開始的地方看到全隊攻擊9205,目前隊伍進場顯示介面BUG看起來還沒修好,把隊友的武裝加…

20/ 5336

sp718255

昨日 23:22

S8339074

綜合討論

【心得】擁有瑪奇團長的童鞋們,一起來複習無限念吧!

HI~ 這篇要來推一下無限念能力這回事 先說這篇其實也不是什麼新玩意兒,之前就推過好幾次,但我怕直接推文又有考古嫌疑,就弄個18.2簡易版本。本質上還是跟這篇小傑裝備龍刻的…

34/ 3784

sp718255

昨日 23:14

sp718255

綜合討論

【討論】請問一下 神魔的 快速養成方式

請問一下 那個我是高中生... 目前 小玩一下神魔之塔 可是 我發現 我的養成超爛 有大大知道 要怎麼養 才會快 又強嗎 本人不想課金.... 因為 感覺很浪費.. 可是活動的 獎品 真的不太…

61/ 3209

yes665374

昨日 22:59

bhiou

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 0

a48592993

昨日 22:55

a48592993

綜合討論

【閒聊】舒跑序號3組,要的請自取

就是字面上的意思,給各位3組序號~~~ 收到的話請留言收到,謝謝~

6/ 834

Cs0584

昨日 22:48

Cs0584

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

3046/ 572k

Sheep1219

昨日 22:37

hd000448

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 1323

HANK8216

昨日 22:21

HANK8216

系統相關

【問題】關於競技場戰力點過低

想問一下各位 我問了我的朋友 他們活動角色打競技場分數都加成很多 不像我這樣的低 我如果沒有加乘更低 請問我這樣是遊戲bug嗎 還是我有什麼地方沒有啟動 用好之類的呢 謝謝 手…

15/ 1923

qwer4770

昨日 22:06

qwer4770

攻略心得

【閒聊】巨人上修實戰分享

壓樓圖 (從遺跡打回水巨人) 話說在這次版本中,一直沒有技能的巨人終於有了技能等級,而且還是技12 而且這次改動還使得原本練滿等級就有的雙滿加成被重置了,想必mh一定是特地…

92/ 18k

PaPa1679

昨日 21:56

DennyT

綜合討論

【情報】第一輪『神魔問答比賽 』的參賽者名單出爐

經過小D金晴火眼過濾後 第一輪『神魔問答比賽 』的參賽者名單出爐了~~~ 大家可以在下方的連結查看自己是否入選: 入選名單:http://bit.ly/2LmiWaA 當選的話~~記得準時查看遊戲訊息,…

33/ 3418

ERIC0915

昨日 21:40

hrs81458

綜合討論

【情報】20191205 新增召喚獸、字串

新增召喚獸 No.2293 窟盧塔族 ‧ 酷拉皮卡 【戰慄級】 (2932/1615/484) 語音1 語音2 No.2294 柯特 【修羅場、幻影旅團】 (2696/1598/458) 語音 No.6315 血刃無蹤 ‧ 海姆達爾 【北域遺族】 新增故事…

13/ 5307

jerry723

昨日 21:00

hoshi93450

綜合討論

【討論】皮卡武裝

如題,不知道有沒有人發現武裝多了一行不知為啥我的是編號,但根據編號來看是新皮卡 有火自刪

14/ 4099

qw29104831

昨日 20:37

qw29104831

攻略心得

首篇已刪

16/ 384

s12358585858

昨日 19:37

smartkuo

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

a25477861

昨日 18:16

a25477861

官方情報

本討論串已無文章

1/ 0

a25477861

昨日 18:13

a25477861

系統相關

【問題】iphone11畫面問題

想請問版上各位玩家用iphone11回主畫面會不會像我一樣畫面有線條閃爍.... 最近剛換i11想說回鍋,結果畫面閃爍讓我懷疑到底是官方優化問題還是手機真的出問題。

8/ 962

jester12325

昨日 18:06

jester12325

板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《神魔之塔》沒有什麼屬性? 作者:Bahamut_tb. 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】