篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

304/ 283k

abc664411

01/17 14:29

ewq979979

綜合討論

229/ 483k

darknesswy

01/20 23:11

cyc31105

綜合討論

383/ 168k

darknesswy

今日 01:36

loceut76

綜合討論

63/ 15k

darknesswy

01/21 22:49

akenny931211

綜合討論

55/ 31k

a37601416

01/21 14:50

a25790

綜合討論

【心得】恩莉兒-星宮與聖鬥士們真正的主人

如題,今天的主角是可愛又不失騷氣的恩莉兒 今天是版本更新的第三天了,但至今沒看到什麼有關於恩莉兒的詳細使用分析與聖鬥士的搭配有些失落 於是就打算自己來寫一篇推廣一…

50/ 2589

Apollo0929

今日 04:15

a13202150

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

3554/ 663k

Sheep1219

今日 03:56

TetoNGNL

綜合討論

【問題】我無視你的無視出現在正式關卡 這種惡性循環沒問題嗎?

本來金鎖鏈只在虛影關卡我還可以接受 這次直接不演了 一般關卡也玩這招 解鎖卡的功能就是解鎖 結果現在直接加上解鎖無效!??讓你變成廢卡 大家真的覺得沒有問題嗎? 遊戲王…

195/ 6718

x26012005

今日 03:49

greatcar04

廣告

綜合討論

【問題】姑獲鳥是否有BUG?

如題,剛剛在打地獄級時開姑獲鳥,左上角有跑出圖案。但攻擊完後就消失了,本以為沒轉好 後來比對小許的影片在3:10時,開秦王版面為火心火,也沒有天降木珠。 下一關姑獲鳥…

18/ 3940

ilike2ne1

今日 03:09

ping861015

綜合討論

首篇已刪

48/ 258

jaguar000000

今日 01:57

sysop

綜合討論

【問題】寶石妖精故事的後續

請問一下各位有看完寶石妖精故事的。所以我說後來鑽石的後宮生活怎麼樣了?最後有成功活到畢業嗎?

3/ 484

N878787

今日 01:49

j0800449

綜合討論

【問題】斜轉

感覺這次更新完以後斜轉失敗率變高...是我的錯覺嗎? 前幾天好像也有人發一篇 會不會是介面調整的問題 手機Zenfone 5z

17/ 750

joy0715

今日 01:24

joy0715

綜合討論

【心得】18.3版 隊伍與關卡適應能力整理 (#390新旅人相關)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

667/ 196k

loveGiemsa

今日 01:14

konosuba042

綜合討論

【討論】烈焰魔將.姆斯比爾

轉到這個怪東西 結果是零個 有人知道這是什麼鬼嗎 新黑金嗎還有0個是什麼鬼啊

7/ 1581

a8340582

今日 01:09

a8340582

綜合討論

【討論】關於新卡片「百眼魔君」

一開始想說又難得神魔又出一張帥氣的帥哥卡 細看發現原來他下半身布後面什麼都沒穿耶,那側看不就走光了 只有一綠布擋住下半身,右邊還整個腿露出來,只有墨綠色的紋身 神魔…

19/ 3662

a35927323

今日 00:51

jacky03g

綜合討論

【問題】關於黑金、三族、存石頭的選擇

RT,我沒有秦皇、扣掉項羽的200顆後大概還有270顆上下,但真的有必要再花200顆把秦皇抽到ㄇ,隊長的保質期過了,主動技強是強,但很多隊伍不用一定要他也能過,而且三族也出的…

51/ 3868

DAZONETIAN

今日 00:38

weie1977

綜合討論

【問題】戰靈回復(不知道有沒有)

第二十二彈:戰意滿滿 第一段時間:1 月 21 日 (二) 至 1 月 22 日 (三) 第二段時間:1 月 23 日 (四) 至 1 月 24 日 (五) 於以上指定時段,首次使用魔法石回復戰靈,將可額外獲得『戰靈…

15/ 716

smailedd

昨日 23:12

smailedd

綜合討論

【閒聊】被過七關耍得團團轉

之前神魔過七關引發的爭議,相信大家有所耳聞 這邊先複述一次 1/10下午01:00開始第一次報名,此時每人最多只能預約兩場 且兩次的價格(590)又比一輪買兩次(290*2)硬是貴了10元…

6/ 1615

mushroom1007

昨日 22:48

mushroom1007

綜合討論

【討論】關於九封夢魘王一的鎖技

虛影世界的金色鎖鏈跟九封夢魘的王一鎖鏈十分相似,而虛影世界的金色鎖鏈不能防鎖,經官方回覆後是正設,而九封夢魘的鎖鏈官方沒有明確回覆,所以瘋帽跟庫拉皮卡的防鎖可能…

9/ 2949

a886585681

昨日 22:39

zx3601598

綜合討論

【問題】為了拿西摩造型

1.機偶取得只能用石抽嗎?(之前把他們去分解了(╯_╰) 2.五屬機偶帶哪個比較好打西摩關卡?

7/ 1778

boyi940701

昨日 22:37

boyi940701

綜合討論

【問題】延續龐貝的夢想-尋求協力的元獸求打法

小弟用青圭打到這關...就是打出11C 但回血卻回不到10W以上如圖(截太慢QAQ): 這張是技能全部開完後,完全沒辦法打過!我是參考網路影片有人用這隊打過去= =但不知道為何我的卻不行?…

16/ 726

zx3601598

昨日 22:28

zx3601598

綜合討論

達人

【其他】解放九封王的三圍與隊伍技相關資訊

一、空間與三圍 初序的創造論‧卡俄斯 空間:45 血:4469 攻:2246 回:544 以下為計算過程 四隊員的空間為90 因此可知卡俄斯的空間為135-90=45 四隊員的三圍資料為血15303,暗攻1726,回…

28/ 2619

loveGiemsa

昨日 21:13

loveGiemsa

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 169

z90859

昨日 20:29

z90859

綜合討論

【問題】請問有人拿到回鍋支援期追加儲值賞嗎?

剛剛看獎賞發現目標獎賞有這個點下去發現是20隻角色任選一隻的樣子 可是剛領太快了 想請教還沒領得人可以拍一下圖片給我看嗎? 還有請問為何會拿到這個呢? 謝謝各位

16/ 1242

its5b0wls

昨日 19:26

its5b0wls

綜合討論

【心得】交換帳號綁定步驟

最近看到有人有問有關帳號綁定的問題又剛好最近小弟我有成功交換 所以就來分享一下交換的整個過程 首先 第一步 聯絡客服 客服網址 在種類點選 帳號綁定 提交完後會先收到官方…

405/ 79k

sam10401

昨日 19:24

ray90905

綜合討論

【問題】昇華BIG?

用了昇華省略跳過關卡 但只叩了原本應該要的20體 原本是說會額外再叩20體

26/ 2066

iongsu12300

昨日 19:08

DJ0988567937

綜合討論

【其他】 關於MyCard750點-神魔之塔專屬卡(勸世)

先附上人權圖, 本人為休閒玩家,但是支持官方的課金玩家,大多的儲值活動皆有參加, 活動網頁 https://www.toscampaign.com/campaign/168 昨晚經過7-11順手點iBon看到MyCard神魔之塔專屬卡750…

39/ 6842

Bront

昨日 18:51

ilovegp

綜合討論

【閒聊】希臘神煉化本週不開放

#5盾,原本想利用這週黑鐵體7來刷的。

5/ 1849

azheng001

昨日 18:43

azheng001

綜合討論

【其他】青圭.exe

第一次用神魔剪這種類型的影片,這種影片的話比較常見的應該是LOL跟APEX那種遊戲 先剪了一部偏短的試試水溫,大家喜歡的話我再繼續努Z 如果是某熊貓的影片素材的話應該可以剪…

38/ 6015

alen19990107

昨日 18:32

alen19990107

綜合討論

【問題】有人跟我一樣打空中飛人會變黑畫面嗎?

用雅典娜進入關卡後只剩一朵雲,怎麼重開進入都一樣

19/ 2180

viviyo1

昨日 17:20

m19801031

板務人員:

6189 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】