巴哈姆特 23 週年慶

poc79453972
恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂 23歲happy

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

289/ 213k

abc664411

12/03 21:59

ewq979979

綜合討論

226/ 409k

darknesswy

昨日 15:19

a48807677

綜合討論

129/ 100k

ewq979979

11/14 09:40

KAHOKC

官方情報

37/ 32k

ewq979979

12/04 00:40

linger850504

綜合討論

16/ 50k

a37601416

11/22 20:36

a37601416

綜合討論

96/ 20k

a37601416

今日 18:24

adsl2690036

綜合討論

85/ 19k

darknesswy

昨日 18:42

Asd350214

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

3060/ 575k

Sheep1219

今日 18:43

ma5566123

綜合討論

【問題】西索和瑪奇組隊

請問,西索我目前是放1、「西索、子龍、童虎、小傑、奇犽」 請問小結和奇犽需要兩個都放嗎?我是看有兼具才兩個都放,還是二擇一就好?目前的配置可以嗎? 2、瑪奇目前是放…

10/ 711

cyhae89456

今日 18:41

hoshi93450

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

677/ 131k

smartkuo

今日 18:41

spark4607

廣告

攻略心得

【攻略】【攻略】無人抵擋的威力/秦皇+星史

小妹我終於今天打下窩金了!! 還沒過的可以試試看, 轉珠不要太大失誤應該都是穩穩的~ 參考這篇攻略再稍作調整: http://www.tosapp.tw/clearteam-t-76254.html 文字攻略 隊長: 秦始皇 隊員: 蘭…

2/ 855

nariduen

今日 18:04

hoshi93450

攻略心得

【心得】西索是不是沒人權啊?

關於這次的窩金地獄級感覺完全沒人願意用西索(明明是大獎) 我自己是用西索死了好幾次才零石的啦 話說自己本身是大獎 還要再綁獵人大獎小傑、奇犽會不會太誇張啊? 明明就已經…

36/ 2235

wish1336hipe

今日 17:58

ga111465

攻略心得

【心得】原本以為要被當的翡翠同學5卡通關【無人可擋的威力】(二樓更異轉樹王隊)

鎮樓圖: 前言: 各安我鯛,這篇會出現真的是因緣際會,且聽我娓娓道來 在某個月黑風高,四下無人的深夜(?),某個神秘的聊天室裡, 有一位熱愛翡翠的玩家,他這幾天來不斷的…

32/ 2657

iamgod08

今日 17:51

iamgod08

攻略心得

【心得】攜手夥伴的復仇 傑犽無公車組五卡0石通關 無人可擋的威力

獵人復刻第一個禮拜就是新地獄 太棒了 廢話不多說 來看關卡資訊 看了看關卡資訊 欸? 貌似能4卡呢 那就派出拔卡好夥伴吧 :慢著!鎖鏈殺手呢?傑哥你旁邊那兩個妖魔鬼怪又是誰…

11/ 3067

du5tyb1ade

今日 17:41

huwen0606

綜合討論

【問題】窩金地獄R3似乎有BUG (2樓有疑似問題關鍵 窩金綠光罩頂?! 一天過去了)

如題 窩金地獄R3的信長1血 即使達到了8康以上 仍會追擊1下 傷害直接達到CD1 28K 還請各位討伐窩金的庫拉皮卡們注意 不要被信長給陰到 最好做好他會打28416點傷害的準備 不要跟他周…

133/ 20k

ga111465

今日 17:30

RWII5000

綜合討論

首篇已刪

4/ 169

vbtpdkdo

今日 17:27

smartkuo

綜合討論

【問題】想請問這次合作的19張卡,釋出了幾張?

這次合作的19張卡,我點了一下,目前釋出的是16張:旅團9張、金(競技場)、窩金(地獄級)、剝落列夫與芬克士、庫拉皮卡(西裝)、柯特、磊札(新的夢魘級?官方粉專釋出)…

28/ 8187

beef2282

今日 17:16

shingo925930

攻略心得

【密技】一個很有效率的打關卡方法

大家好,我是昨天這篇speedrun的作者 閱讀本文前可先看看那篇,以方便理解。 說到打關卡的效率,通常想到的是快速轉珠或直傷技能,但本文章這次要提到的是跳脫關卡框架的效率…

54/ 4784

JayDest

今日 17:13

wiseman0921

攻略心得

達人

【心得】遲到的妖精王來拿首殺啦!矢車菊通關「無人可擋的威力」

(貼心提醒,建議使用電腦版觀看,以獲得更加觀賞體驗) 各位巴友大家好!老樣子,熊貓又來啦~~ 獵人再次復刻,這回輪到幻影旅團系列登場。 隨著全新的地獄級開放,我家菊花…

39/ 9077

samuellin100

今日 16:56

shingo925930

攻略心得

本討論串已無文章

0/ 0

ios12190707

今日 16:16

ios12190707

綜合討論

【情報】窩金8C盾bug連擊兩次解決辦法

基於莫名其妙的被打死了很多次,所以寄信去客服獲得了正確的bug資訊 希望能讓大家理解bug的設定 偉哉bug之塔 然後也是能去要回體力喔 以下正文 目前已知8C盾在特殊狀況下會連擊…

18/ 3556

ck11526

今日 16:11

e22403644

攻略心得

【攻略】星矢雙成就通關參考(三火+全人)

沒截到通關圖所以放這個,隊員必須的只有一輝,皮卡可換任意還原版面或破防,有皮卡的記得綁另一個獵人(建議比司吉或西索因為要湊三火 至於你問為什麼我要用這隊解三火,因…

27/ 6900

maguy887

今日 15:26

k07220126

攻略心得

【心得】隊友可擋的威力-全光成就

安安,我伸手仔,想解窩金的全光成就,這是我的背包,請大佬幫忙看看有沒有希望 這是能破拼圖盾的龍刻: 沒刷龍刻,沒精粹 用ORB 背包裡沒這種東西 用鏡音雙子 沒,我就是不要…

20/ 5205

neosama

今日 15:08

A89110018

綜合討論

【情報】【火紅眼×覺悟】慶祝活動內容

★ 第一彈:每天登入魔法石 時間:12 月 9 日 (一) 至 12 月 13 日 (五) 活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。 ★ 第二彈:戰慄級任務『制約×誓約×生命的代價』 時…

29/ 8530

ewq979979

今日 15:02

sulippa928

轉珠求助

本討論串已無文章

1/ 0

a911012

今日 14:37

a911012

攻略心得

【心得】公車王抱妲己大腿零石通關 窩金地獄 無人可擋的威力

各位巴友安安,我是Ange,先上人權圖 原本想說讓九封王出來當隊長,一次就過了,過程也蠻順利的,所以就PO上來讓大家欣賞一下 隊員分析: 九封王:最強公車駕駛員 鐵扇:背著老公…

0/ 213

ange0733

今日 14:08

ange0733

攻略心得

【密技】41秒的首抽Speedrun

先說說何謂speedrun Speedrun通常指遊戲中盡可能快速的通關 或達成某一遊戲條件的遊戲方法 簡單來說就是在比速度 其中又有TAS的分類 代表遊戲時使用軟體輔助 以神魔來說就是自動轉…

52/ 9941

JayDest

今日 13:46

bhiou

綜合討論

【攻略】無人可擋的威力 水初音塞一張廢卡4卡

已經看到板上有人水初音4卡了,原本想試3卡,可是有該死的19742先攻,就算帶上圖靈血也不夠(而且我也沒有),帶戰車又太輕鬆了,就來試試塞一張廢卡玩玩 通關隊伍: 水初音:倍血+…

0/ 1144

briantai0127

今日 13:29

briantai0127

綜合討論

【問題】西索不是幻影旅團成員+不知是bug還是正設的問題

剛剛在打競技場,用西索當隊長,帶團長、小滴、派克、信長去打。 結果某關遇到水、木、光強化盾時想說開個團長轉出強化珠,再用派克念彈複製版面。 結果一開下去,只有左右…

49/ 2952

kisc91389

今日 13:16

wu880308

綜合討論

【心得】18.2版 隊伍與關卡適應能力整理 (#210最新說明)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

447/ 131k

loveGiemsa

今日 13:10

fidioYS

板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
“溢補的極限挑戰”關卡的尾王是哪一封王? 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】