巴哈姆特 23 週年慶

ff90013811
巴哈母特 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

290/ 223k

abc664411

12/08 22:38

ewq979979

綜合討論

227/ 410k

darknesswy

12/09 21:16

jerryshome

綜合討論

129/ 101k

ewq979979

11/14 09:40

KAHOKC

綜合討論

31/ 15k

ewq979979

12/09 23:16

linger850504

綜合討論

17/ 54k

a37601416

11/22 20:36

a37601416

綜合討論

106/ 24k

darknesswy

昨日 16:47

hideygca

綜合討論

30/ 11k

a37601416

12/09 15:58

A89110018

綜合討論

【情報】遇到芬克斯後面的怪都變8+9

後面的怪物背後都會發光 走在路上也在發光 結束的時候還在發光

22/ 3637

APTX48699

今日 08:35

hoshi93450

綜合討論

【問題】有沒有人遇到像這樣的bug

如題,剛才進去修羅場,在R16遇到整版燃燒的飛坦,我想說時間都不夠了,想直接開大傑+奇犽打過去, 原本場面上有「該回合傷害無視敵方技能」的寶藏加成,而且也有消除該位置…

7/ 2697

Rinwinter546

今日 08:12

any874111

轉珠求助

【問題】無盡的挑戰首消7c求幫助...

拜託大家了...想的很久都沒有好的轉法

4/ 145

s22581751

今日 08:06

jiang1221

廣告

綜合討論

【問題】關於修羅場的兌換

請問現在修羅場除了柯特之外,還有什麼建議兌換的嗎??

5/ 1427

lose864103

今日 07:46

Ak0972041758

創作專區

【繪畫】真愛向,不喜勿點也別BP

如圖,又是我喜歡畫的 其實這張畫的並不是很好…只不過比較有意境,接下來會發生什麼請大家自行腦補…順帶一提,我個人更喜歡燃燈,私底下畫過他的瑟圖… 這下標題沒問題了…

23/ 3039

ZHANGYUAN911

今日 06:45

ZHANGYUAN911

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

3110/ 584k

Sheep1219

今日 04:06

au121172465

綜合討論

【問題】團長偷技能的對象

暫時還沒抽到團長,想請問柯特的技能給偷嗎? 有沒有人大概總結一下可以偷哪些人?

5/ 1686

blueskybill

今日 04:01

blueskybill

綜合討論

【情報】修羅場的進關BUG

內容如下,如果連續點兩次特別嘉許的話內容會歪掉 這時候進修羅場畫面就會這樣,不過依然可以轉珠! 甚至電擊珠的效果會有呢 事後我重新點兩次特別嘉許再進15體的,確定關卡…

4/ 1956

fk1512

今日 01:49

sm87208

綜合討論

首篇已刪

15/ 3874

MidTwo

今日 01:21

smartkuo

綜合討論

首篇已刪

2/ 0

APTX48699

今日 00:48

sysop

攻略心得

初音打修羅場

雖然有點無用 大家應該沒忘記初音打修羅場可以觸發Encore吧? 還沒抽旅團的可以用初音配獵人x獵人

7/ 3767

ytgh242415

今日 00:34

ytgh242415

系統相關

【心得】Iphone手機 登出切換帳號

瘋頭公司最近終於推出登出功能但有時登出後忘記切換Facebook帳號再次登入 神魔之後會默認登入原本帳號 就算之後再切換Facebook帳號也無法成功轉換 而蘋果手機也不能像安卓一樣停…

12/ 8659

Soan0223

今日 00:03

smartkuo

綜合討論

【討論】芬克士練技注意

剛剛想把打來的芬克士六隻餵給技10的本尊吃,習慣性會確認卡片技能等級如實後再進行餵食,結果發現……… 芬克士滿技的技能等級為10 還好有事先確認,不然就要浪費了!請有要…

59/ 19k

MoguriKing

今日 00:02

leeyaoting48

綜合討論

【問題】背包bug

來了 每日bug(1/1) 當你選完種類屬性後 介面會直接滑到卡片最下層 然後滑不上去 不過瘋頭應該會裝死

4/ 583

sakeke11

昨日 23:55

sakeke11

綜合討論

【情報】修復版本 v18.24/25 已開放更新

主要修復項目: 1. 進入競技場排行榜後會卡死 2. 部分角色圖片背景顯示異常 APK:http://madhead-dd02.myserver.asia/standalone/com.madhead.tos.zh.ex.v1825.apk 其他版本請前往各商店更新 來源 各商店…

14/ 5329

ewq979979

昨日 23:46

g2221717

官方情報

【情報】留言派獎,拿斯芬克斯 x 5

神魔之塔 Tower of Saviors和獵人相信大家都很熟悉也是很多人的最愛告訴你們一個好消息,神魔之塔和獵人開始合作了!! 一起來感受幻影旅團的魅力吧!(水見式.旅團卡匣35抽必定…

23/ 4356

a975159751

昨日 23:29

S8339074

綜合討論

【討論】神魔之塔 競技場

請問各位 要怎麼拿西索打到競技場4600以上? 只能一直刷軟塔嗎? 已經刷了500萬都沒有什麼軟塔了 有人可以請教一下嗎?

15/ 1765

peter920207

昨日 22:46

peter920207

綜合討論

【閒聊】顫慄皮卡需要練兩張嗎

如提這次開了顫慄級 7W分拿一張技10 剛好吃5就12了 這周有體力滿滿3次 有需要練兩張嗎? 多的體力不知道要打什麼 該昇華的都昇了

29/ 7411

iongsu12300

昨日 22:43

QoQ87

攻略心得

【心得】18.2版本的無限針人-一個老舊娛樂隊的嶄新樣貌

預覽圖 (感謝希少幫忙製圖) 前言 畢竟跟上一篇相比 更新的內容超級多 所以我乾脆直接整篇重新打 請見諒 認識我的大概都知道(可惜沒人認識) 我是個非常注重隊伍趣味性的人 越特…

25/ 6011

aa0220102201

昨日 22:09

Steven1252

綜合討論

首篇已刪

28/ 921

yes665374

昨日 22:03

cloudroam

官方情報

【情報】回鍋支援期 UP!

回鍋支援加碼驚喜,一連 28 天,天天有獎! 回鍋玩家定義: 重新登入日距離上次登入日子已有 30 日或以上。 例子:重新登入日為 12 月 20 日;11 月 20 日或之後沒有登入過遊戲的玩…

65/ 9665

MOUSE520

昨日 21:53

qaz981123

創作專區

【其他】鳳頭公司之噤聲

幻景旅團的卡片推出之後,引發了社群上的奇蹟… :我覺得阿...這次的卡片,假如你有跟到前面的合作的話...不用抽。 :歐拉~有星矢那些就差不多可以收手啦!有愛再抽吧! :我…

86/ 12k

ga111465

昨日 21:15

S8339074

綜合討論

【問題】幻影旅團練技一問

這次旅團通用舊版獵人的貓貓, 商船全買之後還需要156支 用洞窟當然是最有效率的方法, 但是在上一輪因為貪石頭, 所以把鑰匙都燒光拿來打龍刻, 沒鑰匙的情況下只能打旅團專屬的副…

18/ 2947

jerryshome

昨日 21:03

jerryshome

板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
最晚出現攻擊姿態卡片的是哪一個屬性? 作者:歛羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】