篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【繪圖】花嫁 - 費蕾雅.

費雷雅:我願意... 久沒畫的兄控,畫個感覺 看能不能這兩天上色...

4/ 1054

gainax7318

今日 01:08

gainax7318

創作專區

【其他】鳳頭直播之三古族的輪舞曲

:大家好、我是曾鐵瑞,首先要來發布一則夯港內部相當重大的、有關遊戲文化革命的消息,近期鳳頭公司被玩家們質疑,處事態度與營運管理逐漸「維尼」化,對於這樣的聲音,我…

72/ 4813

ga111465

昨日 20:36

AW93506688

創作專區

【繪圖】溫泉新革童話組

正太、裸男、妹子、精靈 畫了全部的新革童話 ~累,五人構圖 所以說為什麼童話的溫泉造型,裸男會增殖啊==??(路易斯+阿里巴巴) 打草稿的時候因為路易斯太自由了,自由到我只…

14/ 2345

garytw

昨日 19:02

ClockyRayee

廣告

創作專區

【塗鴉】墮落之羽-進度(5/5+1)完成!!!

最後一張【約誓之翼】系列來啦~!!! 終於湊齊一套了(開心~ 希望大家會喜歡 下面幫大家附上其他【約誓之翼】的穿送門: 【梅塔特隆-(0)】 【梅塔特隆(1)-(2)】 【梅塔特隆(3)】 【梅塔…

3/ 1787

touyouru1919

昨日 12:34

b039961829

創作專區

首篇已刪

5/ 491

victor8

昨日 01:02

will31221

創作專區

達人

【繪圖】花嫁夏娃&夏娃娃娃

夏娃婆爆 )( 放寒假了趕快來把二創坑補齊 然後上禮拜畫了一隻夏娃小娃娃 現已上架為勇造 有興趣的人可以去商城逛一下喔~ 預覽圖:

16/ 2732

jerry452789

01/17 11:39

b039961829

創作專區

【其他】【繪圖】費蕾雅X姬氏的雙重....沒事

大家好,我是花生君一個只會畫渣圖和寫渣文的爛花生 最近從地心爬出來附上一張費蕾雅與姬氏正妹的圖。 可能之後會繼續禍害其他角色畫他們的.....沒事 全圖可以去我的邊緣P網…

9/ 2105

lewis20413

01/16 22:48

lewis20413

創作專區

【繪圖】與烏爾德的悠閒午後

從首抽一路陪伴我到現在的烏爾德 當初讓我體會不用心符石回血的美好 印象當初都只選藍色戰友 後來抽到黑狗也是照樣放水妹進隊伍撐回復 雖然打得很辛苦 不過還好有妳陪我打過…

10/ 1277

gallant7012

01/16 20:04

gallant7012

創作專區

首篇已刪

13/ 1211

ANDY0616

01/16 18:10

smartkuo

創作專區

【創作】夏馬C大姊姊!香 香爆

先上圖~~ 這次來畫看起來有御姐屬性的械化前夏馬西~~~ 她....她真的很美QQ 各位不畫一下嗎!! 接下來放個過程~~ 然後就當啷~~~ 這次就醬~~ 喔對 現在目前我已經駐紮到官方的二創專…

27/ 3806

a2k6127162

01/16 16:14

a2k6127162

創作專區

【其他】鳳頭公司之油土伯之亂2

經歷了許多的風風雨雨之後,許多鳳頭公司的員工離開了鳳頭公司、但仍有那麼一群人為了公司的營運努力著… :對、對,我們需要數百...阿不!數千組的遊戲模組,下個月要拿到…

167/ 18k

ga111465

01/15 23:37

Tay5487

創作專區

【繪圖】你知道我討厭什麼嗎?ft.奶杯&夏娃

陣樓圖 大家晚安 今天給大家帶來最近很夯的小熊維尼迷因的迷因:你知道我討厭什麼嗎? 這次的受害者一樣是奶杯誰叫他一直讓我歐不到 原本只是想隨便撇的後來工作量超越預期…

15/ 8599

pershing

01/15 15:11

qwer880518

創作專區

【繪圖】關羽✕關羽

關羽(✕ 雙關語(○ 畫了雙人的構圖,造型(艷麗首領)跟潛解(驍銳武聖)。 揉 p網

32/ 7228

garytw

01/15 03:51

cc091019

創作專區

【閒聊】【插畫】【神魔像素圖】主角結婚了!主角不是我!神魔像素圖主角系列大整理!

前言主角結婚了!主角不是我!早前繪製了主角們結婚的像素圖,我想大概也是時候整理一下主角系列的像素圖。主角系列是三國系列後第二個完整系列,最初由第六主角引發繪製主…

9/ 5006

maruschai

01/14 02:02

maruschai

創作專區

【繪圖】泳裝時間

先上圖~ 這次是畫露娜跟費蕾雅,然後不知道為什麼這種大冷天我會想畫泳裝www 也許這是我埋藏在內心的吶喊?

7/ 3773

black0975

01/13 18:52

black0975

創作專區

【繪圖】別西卜✕亞巴頓 周年賀圖

上次畫周年賀圖是四周年,主角也是別西卜跟亞巴頓兩兄妹,不知道有沒有人記得? 總之,恭喜神魔七週年~ 原圖p網

11/ 6640

garytw

01/13 15:36

Ak0972041758

創作專區

【閒聊】鼠年賀圖

快到農曆新年~就來張賀圖吧~ 本貓預祝大家身體健康,然後就像被我強制成長了的蜜兒一樣快高長大( ´ ▽ ` )ノ

9/ 2339

jabc1231400

01/13 08:05

jabc1231400

創作專區

【漫畫】與伊登在神魔之塔悠閒度日

《與伊登在神魔之塔悠閒度日》 (附送小四格 內頁沒有畫出來的設定: 老闆娘原本是小魔女,旅行的時候跟旅館老闆成為戀人,後來就直接嫁給老闆了,小魔女也不當了。 把之前舊…

60/ 8509

garytw

01/13 02:56

f870807

創作專區

【繪圖】一隻芭絲蒂

騷貓,可愛 辣個腿ლ(´ڡ`ლ)可惜造型沒拿到ㄏㄏ p網

31/ 7888

garytw

01/07 16:52

abc246810z

創作專區

【繪圖】召喚師の野望

嗯...這張本來該是2019年最後一張才是,但人物太多,畫布太大張,就爆炸了www (大概花了一個禮拜的時間,然後一天畫6小時,更重要的是我省略了一些裝飾ˊ_ ˋ) 希望夏娃那邊的…

26/ 6165

black0975

01/06 22:35

A89110018

創作專區

【其他】文武星地獄之厲害了我的頭

一切都得從這個事情說起… :大家好~今天我要來跟大家介紹一下這個「七族狂歡」神族篇的卡片,首先是我們的「亞伯汗」,他是個隊長、但現在已經不強了,所以… 此事傳到當初…

84/ 19k

ga111465

01/05 09:03

monstertower

創作專區

【其他】小弟再次分享自己畫的盤古

希望各位大佬們會喜歡天地創始者•開天闢地•盤古

11/ 2246

got29924790

01/04 14:38

got29924790

創作專區

【創作】遲了三天的2020賀圖! 新年快樂~~

先上圖~ 終於把去年12月的東西趕完惹~~拖稿拖到今年TT 趁有空檔趕快浮上水面畫個賀圖 證明我還活著(? 新的一年也請大家多多指教 ! 就用這四隻當今年的第一張圖吧~~ 來放個過程圖…

13/ 4360

a2k6127162

01/03 16:36

a2k6127162

創作專區

【閒聊】開放下載, 神魔符石吊飾3D檔案

https://drive.google.com/open?id=1wmOEUQxgP-0Vfp33OG8L4sXfJ5NEgfw6 因為最近忙著自已母校, 加上香港這邊也發生太多事了...... 自己開始變得很忙, 所以開放這個檔案給各位, 給各位下載玩看看吧 這檔…

15/ 4798

williantang

01/03 13:00

williantang

創作專區

【廢圖創作】紅影雙輝・文曲星與武曲星 地獄級魔王訪談

大家好 我是說說 經過上一次的一些教訓 我這次有把字體改掉了唷 本周為大家帶來的是 紅影雙輝・文曲星與武曲星 地獄級魔王的訪談 只能說...我可以 真香(X 那我們就廢話不多說 看…

6/ 2008

zxcv625857

01/02 17:35

zxcv625857

創作專區

【繪圖】 2020 新年快樂賀圖~

! ! ! 新年快樂 ! ! ! 新的一年就由茉莉夫妻搭擋來跟各位祝賀! 希望大家新的一年, 非洲變歐洲, 歐洲...就更歐洲 (? 2020又是一連串的新挑戰了呢! 也希望自己能夠畫得越來越好.... - Ha…

6/ 1668

w22986703

01/01 01:24

jerryshome

創作專區

【繪圖】2019神魔作品集

聖誕小妹鎮樓 各位安安// 我是偶爾圖會出現在神魔官方粉專的高分子(/Worlder) 雖然是第一次在巴哈po文,不過其實我的圖有被轉上來過幾次了XD 從去年開始接神魔的繪圖委託,到目前…

17/ 7708

ms0562657

12/31 12:08

szzzkimo

創作專區

【其他】自己畫的秦阿皇

經過兩天的努力終於完成了希望大家會喜歡希望大家可以來幫秦阿皇 構想新的技能哈哈

44/ 16k

got29924790

12/30 14:49

j0800449

創作專區

【繪圖】魔幻寶石 - 鑽石《色鉛繪》

鑽石:爺爺,你到底想要我進女校做什麼呢? 爺爺:當然是抱孫子阿~ 明天又要改版了,這次是一系列的真硬呢... 結果過了兩個月才上色...(汗 上張作品:雪女隨手繪 P網 FB專頁

12/ 4049

gainax7318

12/29 23:54

gainax7318

創作專區

【繪圖】三國系列解放 四格

在之前九月份時 差不多墮天解放版本即將消失時 所畫的四格漫畫 果然預測失敗了 隔了好久

7/ 4511

a86685566

12/29 16:11

a86685566

板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
怪物彈珠 · 英雄造型關卡“英雄的幻影”中,獲取“炎輝神 雅格娜姆特”造型的關卡尾關BOSS是? 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】