篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【繪圖】神魔之塔 妲己

公開之前畫的神魔委託 新年妲己~ 旗袍真是人類最偉大的發明(x P網 FB Twitter

8/ 782

ju0958122256

今日 20:42

ju0958122256

創作專區

【其他】九封王夢魘之妖獸歸來

某一天,在宇宙某處的神界大廳… :唉… :老大,為什麼要一直嘆氣呢? :還不是因為這個東西… 卡俄斯將一封信遞給法那斯… :「親愛的卡俄斯同志,歲月如梭、一下子就過了…

67/ 6466

ga111465

今日 16:58

allensen

創作專區

【閒聊】【神魔像素圖】【封王系列】初序的創造論・卡俄斯 X 渾天原始神卡俄斯

九封來了!!作為害怕偽娘的神眾神之主,大家又喜歡那一個卡俄斯? 神魔之塔 神魔像素圖 封王系列 初序的創造論・卡俄斯 神魔之塔 神魔像素圖 封王系列 初序的創造論・卡俄斯…

1/ 973

maruschai

今日 15:40

a8939919

廣告

創作專區

【繪圖】花嫁 - 費蕾雅.《色鉛繪》

費雷雅:我願意... 久沒畫的兄控,畫個感覺... 上張作品:鑽石 小屋 P網 FB專頁

23/ 8236

gainax7318

今日 00:43

gainax7318

創作專區

【繪圖】夏娃

大家安安 新的一年祝大家新年快樂^^ 本來想要老樣子畫伊登的....不過夏娃實在是太大了... .. 真香... 伊登:????

32/ 7325

yummy3005

昨日 16:05

hoshi93450

創作專區

【繪圖】單純的即興創作:何仙姑

只是單純的應景創作....XD 這次創作就隨興了!不是新造型而是新角色,但還是應景一下!過膝襪只穿一隻腳一定是某種流行! 雖然還是晚了一天,不過還是祝福大家新年快樂XD!

13/ 5544

l6321899

昨日 10:26

a8325846

創作專區

【閒聊】新年自家製角色桌布分享 By希少

先推廣一下官方DC群組:https://discord.gg/RgEcNy 群內定時有投票活動,還會送更多桌布,順便來跟大佬們、神魔小妹聊聊天~ 先預祝大家新年快樂,一抽入魂,身體健康! 先補上上次DC十…

9/ 4046

ahhehi0403

01/26 11:14

b039961829

創作專區

【繪圖】水龍使

好累...最近這幾天都在大掃除,完全沒時間畫畫_(┐「ε:)_ 只好把不知道哪天就堆在一邊的冰封草圖撿回來迅速完工~ 總之,祝大家鼠年快樂呀ლ(╹◡╹ლ)~

15/ 3234

black0975

01/25 19:52

black0975

創作專區

【繪圖】 圍爐前的小遊戲_鑽石X翡翠X琥珀

安安大家除夕快樂啊, 年夜飯吃那麼飽,當然要畫圖消耗一下啊 (威 他們正在玩 【嘴巴搶春聯卻不能撕破它】 的遊戲... 有人要一起加入嗎.... /// 字寫得醜請見諒。 - 粉專歡迎來晃…

15/ 1608

w22986703

01/24 22:49

w22986703

創作專區

【繪畫】近期畫的神魔的圖(三張)

首先是蜜兒的立繪練習(最後完成的)也是眼罩 然後是畫完自己都覺得可恥的圖(某毛衣的正確穿法) 最後是最早完成的 本人也是怪不要臉的,居然還敢來發帖。 P站賬號 https://www.pixiv.ne…

1/ 1635

ZHANGYUAN911

01/24 21:07

ZHANGYUAN911

創作專區

【創作】七週年!圖多慎入~這次活動的圖:DDD

先拿其中一張鎮樓~~ 去年就接到官方給的這個案子 終於可以把圖放出來了!!(其實本來想活動結束後放的 但是看到官方釋出了 那我也跟著放吧ww 這次的主題很有趣ww每一個選項會得…

24/ 8694

a2k6127162

01/24 11:39

wind871031

創作專區

達人

【創作】萌萌薔薇

\萌萌薔薇/\萌萌薔薇/\萌萌薔薇/\萌萌薔薇/\萌萌薔薇/\萌萌薔薇/\萌萌薔薇/ 在畫的時候最麻煩的莫過於薔薇和頭髮的刺 下面薔薇才畫4朵就要刻1個小時 (果然還是…

11/ 2153

jerry452789

01/23 21:00

samuellin100

創作專區

洗完澡後的夏馬西(?

小弟覺得畫最好的一次電繪@@ 希望大家喜歡欸

14/ 4175

tljrnbo03221

01/23 20:39

tljrnbo03221

創作專區

【繪圖】艾莉亞的大奶

冬日和煦的陽光灑落在艾莉亞雪白的肌膚上,自然醒的她稍稍挪動了身子,趴在床上打了個哈欠 「哈~嗯嗯♡」 香甜的氣息隨著艾莉亞慵懶輕柔的嗓音傳了出來~ 大奶好香,可4我…

66/ 18k

garytw

01/23 01:26

zhttty1234

創作專區

【閒聊】小妹拜早年

各位召喚師大家好((╬゚д゚)想被揍啊!別用這當開頭....(迷之音 .............. 廢話不多說~直接聊正題ヽ(・×・´)ゞ 因為接下來即將要過年了,我也開始要忙碌了(掃地呀、拜年阿、發紅…

3/ 2842

x123889531

01/22 21:27

alanalan9630

創作專區

【繪圖】單純的即興創作:妲己

只是單純的心血來潮 原本的服裝非常難畫,所以只好偷偷省略掉不少東西...XD 真的要說繪製動機大概是西遊神被莫名其妙從卡池中拔掉了,明明還有更值得拔掉的系列...

40/ 10k

l6321899

01/22 13:47

peterhld9527

創作專區

【繪圖】超香的伽利略 仿畫

簡單仿畫個伽利略(時間好像花不到半小時( _ ))有稍微改成自己的畫風一點點 未來可能會以這樣的方式畫一些神魔角色 本人只是個小小的國三生 畫技還不是很好 若是有什麼問題…

8/ 2164

IDK940327

01/22 12:45

kim0405

創作專區

【其他】遙古三族故事懶人包 (1/21 蒼璧故事補充)

很久很久以前,道羅斯跟阿薩托斯創造了神魔大陸... :我跟你講過多少次?捏陸地的時候不要起蒸液啦! :怎麼樣?這就是我的作法、我的做人。 宇宙雙龍創造神魔大陸的生命的同…

51/ 13k

ga111465

01/21 18:34

kururuj

創作專區

果然夏瑪西就是要被制裁

大家好我鼬回來了(選字好像怪怪的這次開夏瑪西的故事後果然還是要給她制裁呢 於是便畫了這張 雖然眼睛畫太開了(我太爛 下一張可能會畫惡墮的恩莉......沒,被盜(鑽回土壤

8/ 7558

lewis20413

01/21 09:37

lewis20413

創作專區

【繪圖】夏馬西

本來這次是想順便做個JO式卡片介紹第三彈,但太麻煩還是算了(被毆 然後不知道為什麼我線槁+草圖花了三天時間,上色卻只花了一天半www 我想這大概是因為我只是簡單畫了一下…

12/ 4827

black0975

01/21 09:14

black0975

創作專區

【其他】戰火的龍息 抽卡模擬器(網頁版)

這裡有一批模擬器 有提供勸世 吸歐氣用途 抽卡畫面比較陽春 請見諒 別把自己的歐氣都用光喔 機率設定盡量設定與官方相近, 但實際機制還是會有所差異喔 例如:大獎逐漸加倍、…

115/ 39k

jeff10363

01/21 02:23

apple123and

創作專區

【繪圖】 恩莉兒與馬杜克

趁著假日完成了兩張新系列的神族卡(手已斷), 這次嘗試了不一樣的上色方法, 雖然其實比較想要龍族跟獸族的補齊牛棚就是... 但基於怕毀掉繪師畫的龍跟獸帥帥卡面, 我還是只敢…

9/ 3037

w22986703

01/20 18:09

w22986703

創作專區

【討論】18.3 人型角色桌布分享 By希少

嗨嗨,很久沒見啦! 18.3版本目前正在更新中... (靜坐 所以就來先行解決一下自己的神魔癮 (? 首先是,18.3 新老婆 - 夏馬西姐姐 卡圖中少了動畫的傲驕屬性,差這個就完美啦! 獨立…

4/ 2366

ahhehi0403

01/20 12:05

ahhehi0403

創作專區

【其他】鳳頭直播之三古族的輪舞曲

:大家好、我是曾鐵瑞,首先要來發布一則夯港內部相當重大的、有關遊戲文化革命的消息,近期鳳頭公司被玩家們質疑,處事態度與營運管理逐漸「維尼」化,對於這樣的聲音,我…

79/ 8534

ga111465

01/20 11:37

pig54762266

創作專區

【繪圖】溫泉新革童話組

正太、裸男、妹子、精靈 畫了全部的新革童話 ~累,五人構圖 所以說為什麼童話的溫泉造型,裸男會增殖啊==??(路易斯+阿里巴巴) 打草稿的時候因為路易斯太自由了,自由到我只…

15/ 4583

garytw

01/18 19:02

ClockyRayee

創作專區

【塗鴉】墮落之羽-進度(5/5+1)完成!!!

最後一張【約誓之翼】系列來啦~!!! 終於湊齊一套了(開心~ 希望大家會喜歡 下面幫大家附上其他【約誓之翼】的穿送門: 【梅塔特隆-(0)】 【梅塔特隆(1)-(2)】 【梅塔特隆(3)】 【梅塔…

3/ 2205

touyouru1919

01/18 12:34

b039961829

創作專區

達人

【繪圖】花嫁夏娃&夏娃娃娃

夏娃婆爆 )( 放寒假了趕快來把二創坑補齊 然後上禮拜畫了一隻夏娃小娃娃 現已上架為勇造 有興趣的人可以去商城逛一下喔~ 預覽圖:

16/ 2996

jerry452789

01/17 11:39

b039961829

創作專區

【其他】【繪圖】費蕾雅X姬氏的雙重....沒事

大家好,我是花生君一個只會畫渣圖和寫渣文的爛花生 最近從地心爬出來附上一張費蕾雅與姬氏正妹的圖。 可能之後會繼續禍害其他角色畫他們的.....沒事 全圖可以去我的邊緣P網…

9/ 2385

lewis20413

01/16 22:48

lewis20413

創作專區

【繪圖】與烏爾德的悠閒午後

從首抽一路陪伴我到現在的烏爾德 當初讓我體會不用心符石回血的美好 印象當初都只選藍色戰友 後來抽到黑狗也是照樣放水妹進隊伍撐回復 雖然打得很辛苦 不過還好有妳陪我打過…

9/ 1379

gallant7012

01/16 20:04

gallant7012

創作專區

【創作】夏馬C大姊姊!香 香爆

先上圖~~ 這次來畫看起來有御姐屬性的械化前夏馬西~~~ 她....她真的很美QQ 各位不畫一下嗎!! 接下來放個過程~~ 然後就當啷~~~ 這次就醬~~ 喔對 現在目前我已經駐紮到官方的二創專…

27/ 4203

a2k6127162

01/16 16:14

a2k6127162

板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
時空相對論 ‧ 愛因斯坦身後的機甲上有許多貼紙,不過只有一張中文字的貼紙,請問是哪個字呢 作者:米暉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】