篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

340/ 605k

abc664411

06/05 20:52

myself2796

綜合討論

243/ 897k

darknesswy

05/02 02:23

jackjack912

綜合討論

795/ 271k

darknesswy

今日 08:52

k24347024

綜合討論

30/ 57k

a37601416

05/03 16:40

Ak0972041758

官方情報

27/ 18k

jerry723

06/02 13:02

a80778181

官方情報

61/ 12k

ahhehi0403

昨日 18:39

anymore5405

官方情報

15/ 3210

mole21609851

昨日 13:04

mole21609851

綜合討論

38/ 21k

jerry723

06/04 20:31

bm4eun

攻略心得

【心得】馬斯坦古大佐無自製 五卡通關 腥紅甦醒 魯利姆地獄級

原本要開始打傑犽的 正要開始打有個名字很嗆的大佬就打完了 所以這次又來打大佐了 最強火隊是雜色.jpg 於是隊伍就這麼誕生了 隊員功用 莉莎:老婆 童虎:解決該死的火屬無效+與希…

8/ 850

du5tyb1ade

今日 17:49

aass8420

綜合討論

【討論】執行長的話

TERRY執行長終於出來講話啦 : 「 關於近日大家在神魔版討論的事件,我們團隊都有在看,而且正在處理。我們有率先邀請百大公會會長進行相關討論,亦即將邀請所有玩家出席公開…

55/ 0

wizone1029

今日 17:47

lu3yao

官方情報

【情報】有關近日「外掛及誤鎖處理」和「後門聯絡」的事件

有關近日「外掛及誤鎖處理」和「後門聯絡」的事件,我們的團隊一直有跟進及處理,並且從不同渠道聽取大家的意見。對於因等候官方回應而造成大家的困擾,我們在此先致歉。…

70/ 69

jerry723

今日 17:45

thebob

廣告

綜合討論

【其他】變質的王者盃

明天就是王者盃的決賽了但其實這次王者盃從頭到尾都是不公平的 首先是MH禮拜二晚上發的公告 紅框這句話跟我有密切的關係 我曾經待過測試服,但我這幾天離開了。 測試服隨時可…

898/ 11k

loveGiemsa

今日 17:45

Allen900327

綜合討論

【問題】近日神魔刪卡事件

為啥最近一堆人直播刪卡啊????我想知道為什麼因為最近沒在關注神魔@@

2/ 38

jerry910719

今日 17:44

jerry910719

創作專區

【繪圖】拜託普普璐

「普普璐,有一件事情可以拜託你嗎?」 「只要是我能夠做到的事情,都儘管告訴我吧!」 「...(悄悄話)」 「欸!那個...(嗚,如果是召喚師先生的話...)」 「不知道完整版的去哪裡…

39/ 8370

garytw

今日 17:36

liketheg6

綜合討論

【問題】大家的公會有特權或後門可走嗎?

Hi 大家好 由於另一篇文章被砍了, 該文章原po有備份到 70F 歡迎一起討論, 打垮特權公會 ##6/5更新 黑夜特權-女將酒會篇 FB 連結 https://www.facebook.com/groups/551614268279575/permalink/309552351388…

474/ 48k

green2014

今日 16:58

mangoxlight

綜合討論

【閒聊】王者盃S1心得

*本篇文章不討論任何跟外掛或測試服有關的言論 看到我會一律刪除 (喬納森&喬治震樓) 大家好,我是異界 昨天晚上回到家直接睡死.jpg 好久沒發文了 這次也很榮幸能拿到王者盃S1…

91/ 7774

PeterEJ0202

今日 16:55

Tony971

綜合討論

【問題】什麼鬼這是bug嗎?

在競技場遇到的,不知道什麼原因,回過神來忽然就變成這樣了...... 我有漏掉什麼嗎?一直都可以破的啊...... 最後我選擇燃燒十分之一的壽命手轉帶走(我手殘) 差點斷掉連勝,ㄎㄅ.…

21/ 963

fabin1790

今日 16:34

fabin1790

綜合討論

【心得】MH公司,請認真的看待這次的事情

轉po自臉書留言,文末有連結 從女將事件開始就陸續有大佬玩家們退出,這次更是如此,難道你們不在乎玩家退出嗎? 欠玩家的不只有道歉! 引言開始: 神魔七年..第一次在網上回…

120/ 31k

a25477861

今日 16:31

randallx

創作專區

【心得】NKH 王者盃回顧

研究動機: 神魔王者盃順利(?結束,我很高興能看到各位選手和測試員的表現,不論是異界大大的浴火重生、後來居上,還是貓貓大大睿智的Ban/Pick,或是HKT大大精彩的理論跟劇本,都…

107/ 4105

louis9828

今日 16:30

game104

綜合討論

【問題】開醫館的妖怪?

請問一下 R9-2 沒辦法用蜜兒的隱身躲掉嗎? 剛剛尻到我傻眼

1/ 366

jackyetr2002

今日 16:14

jackyetr2002

創作專區

【心得】【惡搞】超越百大

爆米花一直有,讓我又有靈感了(X 官方,不是你找百大還是誰來討論就能解決事情的 內部一團亂,還想冷處理? 事後補償也沒用,一次又一次的怠惰 到底是哪邊受的最傷你自己心…

4/ 975

liketheg6

今日 16:10

liketheg6

綜合討論

【討論】請問這裡有其他的百大會長嗎?

如題,不知道你們有沒有收到官方的遊戲內信件 說真的,其實我很受不了每次都用這種模式應付炎上 每每出包,就找我們這些百大的會長討論,搞得好像他們的決策都是傾聽我們的…

72/ 8083

yuyen1989

今日 16:08

yuyen1989

攻略心得

【心得】馬休5卡無自製 通關「腥紅甦醒 匿藏於影子中 地獄級」

前言 大家好,我是CYJ 又有新地獄級了耶,馬休,你該上場了吧 - 隊伍配置 [隊長]馬休-冒險書龍符 [隊員]愛德華-結晶林檎龍弦 [隊員]阿爾馮斯-愛恨時計龍弦 [隊…

0/ 514

cyj22903002

今日 15:19

cyj22903002

攻略心得

【攻略】琥珀隊 魯利姆地獄級 腥紅甦醒

最近版上各種戰場估計現在發攻略心得文應該沒人鳥我 但管他的 我爽發就發 又是雙鑽 因為又有該死的扣血100% 難得能帶翡翠一方面是因為方便6-1算傷害 一方面是沒有奇怪的盾強迫…

7/ 520

aa0220102201

今日 15:04

aa0220102201

攻略心得

【攻略】這隊我只差孫策啦!6孫策通關魯利姆地獄級

這一次,誰會是贏家? 終於等到可以6孫策的地獄了 前兩週的 抱歉了教授我需要那酷東西 被史萊姆的心圍城·禁消打下去 今天起床突然想到這週地獄好像能孫策打過去 比較要注意的…

7/ 1696

star900210

今日 14:57

tim523

綜合討論

【問題】想請問一下,有沒有佬算過五星暗希在鬼父隊裡的效益

rt有沒有佬算過呀 這鬼一樣的技能敘述是怎樣啦,完全看不出來是多少

31/ 2494

hz0975426

今日 14:56

hz0975426

攻略心得

【攻略】地獄級【腥紅甦醒】項羽尬超人(無酷拉皮卡

前3關輕鬆 R3-2:狄加1技後變身,再補項羽 R4手轉輕鬆 R5:洗1.2回後,狄加1技疊光,補龍刻 R6:狄加變身1技.項羽點暗,沒打死再開另一隻項羽點暗 R6-…

0/ 360

sf35324522

今日 14:45

sf35324522

健檢專區

【問題】新手入坑求健檢

剛玩,角色太多我有點記不住,想請問我目前牛棚可以組什麼隊,Am和新手支援怎麼選比較好,感謝各位

18/ 734

yuki0214999

今日 14:32

u410123

綜合討論

【其他】神魔盃S1分析,大家都累了。

神魔之塔王者盃壹路來就2個月了,這裏小弟想要回顧這次所發生的事情,並提出有什麽方面可以更進壹步的改進。 海選已開跑。這壹次跟去年的神之手的比賽賽制壹樣,都以戰栗級…

23/ 2450

tos69bro

今日 14:11

yz10ujaoe3

綜合討論

【討論】重登第二版榮耀(?)

最近幾週神魔版都被公主連結和灌籃高手比下去了,今天........ 終於啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 感謝Luke mS大大和YY大大讓我們的神魔版能上升到第二! 朋友:是什麼事件讓神魔版直接多2…

64/ 16k

s10800007

今日 13:50

s123043992

板務人員:

6234 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在"素材背包"問世後,下列何物[不可]放置於"素材背包"內? 作者:夜空o幻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】