篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

27/ 3229

darknesswy

今日 11:37

ViCo1213

綜合討論

305/ 287k

abc664411

昨日 02:37

ahhehi0403

綜合討論

229/ 488k

darknesswy

01/20 23:11

cyc31105

綜合討論

400/ 178k

darknesswy

今日 01:27

rockmanx108

綜合討論

67/ 22k

darknesswy

昨日 01:06

tf1526158

綜合討論

58/ 50k

a37601416

01/23 16:33

sanji1314

綜合討論

【問題】斜轉

感覺這次更新完以後斜轉失敗率變高...是我的錯覺嗎? 前幾天好像也有人發一篇 會不會是介面調整的問題 手機Zenfone 5z

162/ 15k

joy0715

今日 12:49

AaronT0910

綜合討論

【其他】[提醒] 1/25前要做的事 (1/25 諸多提醒注意 & 我們一起走過VII - 第六天 & uid派獎-虹螢騰蛇 1 隻

Q : 甚麼時候加倍? A : 1/31 ~ 2/1 (顯示全部活動) 手機(全) 電腦(全) (顯示今天活動) 手機版 電腦版 輪迴 ✦無盡的極限挑戰 其他 ~1/26 點擊並留uid (最後一天 ✦虹螢騰蛇 1 隻 1/21 ~ 1/30 ✦…

35/ 22k

lastillusion

今日 12:07

綜合討論

【問題】公會收人,可以改成審核,或者自動加入嗎?

每次要收人,人都跑掉了,導致明明有推文,公會人口卻越來越少... 各位先進都不會有種問題嗎? 現在很多手遊都改成,審核or自動加入 神魔不跟進嗎?

7/ 2498

nsu04vu86

今日 12:00

joshdd0

廣告

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

3658/ 674k

Sheep1219

今日 11:54

wyc620

綜合討論

【情報】【神魔創塔七週年慶祝大典】慶祝活動內容

★ 第一彈:每天登入魔法石 時間:1 月 27 日 (一) 至 1 月 31 日 (五) 活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。 ★ 第二彈:七週年登入送好禮! 時間:1 月 27 日 (一) 至…

53/ 16k

jerry452789

今日 11:50

Steven1252

綜合討論

【問題】牛棚龍隊很少 需要練敖廣嗎?

背包龍隊很少 要練敖廣嗎?

12/ 1402

like5566you

今日 11:06

like5566you

綜合討論

【問題】我無視你的無視出現在正式關卡 這種惡性循環沒問題嗎?

本來金鎖鏈只在虛影關卡我還可以接受 這次直接不演了 一般關卡也玩這招 解鎖卡的功能就是解鎖 結果現在直接加上解鎖無效!??讓你變成廢卡 大家真的覺得沒有問題嗎? 遊戲王…

297/ 36k

x26012005

今日 10:54

f92174bob

綜合討論

【問題】7周年 跟前召喚師聊天的活動 要到B級到底...?

已經好幾天了,靠著板上大大們給的資訊我都選最大提升,還是一直待在C級,而且完全沒有什麼進度條可以看,請問有人又上去了嗎?到底是要多少?

59/ 15k

fabin1790

今日 10:54

V571199

綜合討論

首篇已刪

9/ 1407

game4623

今日 03:54

will31221

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 7

dviad5226

今日 01:23

dviad5226

綜合討論

【其他】夜深之自製縮圖

這只是平凡的夜裡 做平凡的事而已 2307 6★恩莉兒 最左行星 左下行星 右下行星 最右行星 右手瑪那儀器(?) 胸&腋下 腿 2308 6★史賓賽 右邊生物 左邊生物 尾生物 頭上光環 2309 6★黃琮…

11/ 1848

今日 00:39

綜合討論

【心得】18.3版 隊伍與關卡適應能力整理 (#390新旅人相關)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

704/ 205k

loveGiemsa

今日 00:38

Sam1125

綜合討論

【討論】所以說三國剩餘的解放資訊呢?

等了一周又一周gnn沒有一次有透漏剩餘角色解放時間但是 你卡匣都快關了還沒有任何資訊 會不會太扯 好吧 這很MH

104/ 23k

wwee17119

昨日 23:55

S8339074

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 0

OSCAR455049

昨日 23:49

OSCAR455049

綜合討論

【情報】神魔之塔問券(有1顆石頭,但有條件

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSflohzIz64NOpWob65gX8VRsdSKkIPZ2G9KKx6Vei1mJdOIKQ/viewform 信箱裡面有信 剛好看到 分享給各位 補:要曾報名神魔過七關但放棄資格才能填寫此問券

8/ 4470

R34995122

昨日 23:20

R34995122

綜合討論

【問題】首抽問題

請問目前首抽 就要送的那5顆嗎 還是有什麼簡易關卡OR活動 能順便刷一下 多刷點石 在抽

9/ 1728

game4623

昨日 22:55

game4623

綜合討論

【閒聊】討伐戰Bug

剛打討伐戰,本來都很正常,怎知第五場開始突然間5:00時鐘就壞了? 無論是自己開的場,或者是進別人開的場,倒數時鐘都不會跳! 就這樣我打了剩下三場都打到100%,三場都正常…

8/ 2054

brodigit

昨日 21:21

t9706027

綜合討論

【情報】神魔BUG

換了其他關卡一樣會有弱化符石 不過沒有弱化攻擊的效果 是說這是新的BUG嗎?

2/ 205

abz093764953

昨日 21:17

abz093764953

綜合討論

【閒聊】討伐極限王關_2秒通關_超廢秘技不藏私(誤

先說,絕對廢文XD 看會友打剩的極限等級95%... 好吧!來幫忙打完好了... 於是...進關卡等拉霸...就收工了(舒服 真不知道這機率有多低欸XD

27/ 7413

you787840

昨日 20:58

kuanhsiulin

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 0

cherng1126

昨日 18:36

cherng1126

綜合討論

【閒聊】關於滿載而歸禮包cp值?

這個禮包必定觸發30+30活動 原價630=30+30=60石頭 750專屬卡=5+30+30+6=71石頭 等於多120元多11石 兩種方案石頭平均價格都落在10塊錢台幣上下 個人認為想多拿一點便宜的石頭就買專屬卡吧……

17/ 7116

ifyousmell

昨日 17:33

j0800449

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 157

loing60712p

昨日 17:01

loing60712p

綜合討論

【問題】QQ

去711買了750點的mycard神魔專屬卡,但是剛剛輸入贈品的序號,系統都說輸入錯誤 請問這個贈品活動是有什麼條件我沒有滿足ㄇ?還是做錯什麼步驟ㄌ? 由於我在輸入主要序號的時候…

8/ 3121

Arthur11783

昨日 16:13

Arthur11783

綜合討論

【問題】巴哈/敖廣 新手求救

小弟目前的狀況是醬 那自選ALLMAX要選哪個

31/ 4309

yoga6322

昨日 15:10

Jeff1021

板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黃道十二宮的火象星座,他們的主動技和隊長技"不會"帶給團隊或特定隊員何種效益以及造成下列哪些狀況發生? 作者:測試帳號001 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】