篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

如果神魔有羈絆系統的話…?(費蕾雅篇)

全新模式「羈絆系統」登場! 「羈絆系統」的先例在神魔世界前所未有,召喚師可以選出最心儀的召喚獸提升和他們的羈絆,滿足特定條件,發展和他們的感情,私下的樣子只有你…

43/ 7812

motoyou

今日 14:17

b039961829

創作專區

【創作】因其都:我不是針對你,我是說在座的各位都是垃圾(影片版)

昨天看到因其都的實戰影片,除了被其OP的血量、傷害、減傷懾服外 看了凌軒宇大大的梗圖創作,更是整個笑到不行 【心得】剛剛看到因其都實戰的感想(4/20更新) 剛好看到下面留言…

38/ 14k

charles9368

昨日 23:17

smartkuo

創作專區

【創作】黑金!最近的阿政們跟部分新插圖~~(圖多慎入

窩...窩浮上來了 難得有空浮上來呼吸一下 這裡來放最近畫的圖~~ 這是前陣子畫的各造型阿政(呃 造型就...我自己給他們穿上的(汗 由左到右是 童話白雪公主/女僕/本體裝/魔法少女/龐…

12/ 4670

a2k6127162

昨日 18:43

King901217

廣告

創作專區

【繪圖】 伊登 :)

塗鴉伊登:) 小蛇可愛 感謝賞圖

3/ 1280

sdsd15708

昨日 17:56

sdsd15708

創作專區

【其他】清晨 之 你確定要把潘朵拉簡稱「潘」嗎?

(先洗眼,免得我沒警告你) 黑妖金橫空出世,潘朵拉在不少人分析及時測時,發現部分的人開始把潘朵拉簡稱為「潘」 雖然要怎麼簡稱是個人自由,但這個簡稱卻已存在許久,一看…

36/ 19k

lastillusion

昨日 03:02

muffy1201

創作專區

【其他】三國系列之解放的代價

鳳頭七年、天下分三軍,秉持著「伸摩價值」的綠軍、想要雄霸天下的「紅軍」,以及「能撈就撈、能混就混」的藍軍,隨著時間的推移,綠軍與紅軍為了獲得了潛能解放的力量而彼…

50/ 14k

ga111465

05/24 14:06

xxx509

創作專區

【繪圖】我與母上大人的日常(๑•̀ㅂ•́)و✧

雖然最近下著雨,但還是稍微悶悶熱熱的,小弟就帶來這張讓大家消消暑 有點澀澀的火木巫...骨架 媽媽女鵝今晚你要選哪一道 上色 (PS.因為背景真的弄不好,最後只好找張照片來P了…

26/ 6094

chenwen1124

05/23 19:25

jackyetr2002

創作專區

【其他】神魔歡樂劇場-欲情時雨-潘朵拉的盒子與邪惡超人的邂逅

劇場在此: 劇場簡介: 在大雨不停的浪漫梅雨季,雨中的邂逅總是讓人心跳不已,即將踏入神魔大陸的妖族黑金-潘朵拉卻遇上了不應該在此時此地出現的邪惡超人-貝利亞,面對突…

4/ 1938

sopp12438

05/22 16:08

sopp12438

創作專區

【閒聊】【插畫】【神魔像素圖】【黑金系列】希望之盒 ‧ 潘朵拉 盒子裏面是希望還是絕望?

久違的黑金系列又回來了~!! 累累的我可以找她回血嗎? 另附相關文章連結: 【閒聊】【神魔像素圖】【黑金系列】黑金系列像素圖 歷代黑金的背後故事 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=2380…

4/ 1095

maruschai

05/21 22:21

maruschai

創作專區

本討論串已無文章

2/ 563

yuanao0526

05/21 12:09

yuanao0526

創作專區

【繪圖】 神魔角色動森化 !

近期把不少角色動森化, 想說分享給各位, 順便慶祝三國最後一批解放了 (值得慶祝嗎XD) 不囉嗦看圖~~ - 第一彈: 黑金系列 - 第二彈: 三國最後一批 - 全家福 : - 如果喜歡我的作品,…

60/ 16k

w22986703

05/19 17:33

jackyetr2002

創作專區

【心得】對於綠藍軍的小小看法(梗圖)5/17-新增3個

嗯~第一次發梗圖串如果有誤請小鞭一下 MH總是能下最英明的判斷(X 一針見血 馬超不是沒潛解,只是化身綠軍的第七感了(X 頗有爭議,但MH把他強化為追打系隊長也該像前輩看齊了…

39/ 12k

liketheg6

05/18 13:19

wang9097

創作專區

【繪圖】毀滅之盒‧潘天帝

妖界第一毀滅之盒‧潘天帝 ! 頭像越看越像就撇一隻出來了 有各種版本 希望各位喜歡 個人比較喜歡有高跟鞋版本,畢竟這樣比較好抓 啊不是我是說 高跟鞋很漂亮 額外加映裸足版本…

15/ 13k

pershing

05/18 05:28

implant

創作專區

【密技】繪圖 伊登x 頭被拿掉的學姊

一不小心就把兩個合體了 除了頭換成伊登外原本的身體也加了一些伊登的元素. 目前的一些作品————- 場外串

6/ 2130

a444444444sd

05/17 23:39

a444444444sd

創作專區

【繪圖】女僕伊登✕哥特伊登

《女僕伊登✕哥特伊登》 (潛解外觀和聖殿死者外觀 伊登:我百合我自己 我全都要!! 這次二創活動主題有女僕裝還有哥特裝兩種主題,身為伊登廚理所當然的,兩個都畫! P網

18/ 6469

garytw

05/17 19:48

A89110018

創作專區

【繪圖】世界神魔童話

大家好~小弟又來了 相信3隻小豬這故事很多人都聽過,容小弟歪樓一下 以下純屬虛構(PS對心血管和一些高年齡層的巴友們可能有點刺激 喀耳刻與她愉悅的豬仔們...,,Ծ‸Ծ,, 色狼主角(…

3/ 3052

chenwen1124

05/17 07:15

m2633208e

創作專區

【其他】有你在的地方就是天堂(聖母峰上的以諾塔)

民國七十幾年,是台灣經濟起飛的年代,很多公司、工廠都是在那個時候成立的,因為商業活動往往因應當下的時空背景而生,就像神魔之塔這款手遊,搭上當年轉珠遊戲的熱潮,成…

20/ 2956

ko1980

05/15 17:41

ko1980

創作專區

【繪圖】畫到後半棄稿的夏馬西

先放圖 因為後面覺得細節太多 就沒畫太細緻了

0/ 2182

a520565

05/15 11:31

a520565

創作專區

【繪圖】妹斗小美<3

預覽圖 3 ———————————————————————————————————— 全圖 3 唔...... 給我穿這種輕飄飄的衣服真的會適ㄏ...... 咦咦咦??召喚師您怎麼倒在血泊…

3/ 3264

yan000801

05/14 07:26

yan000801

創作專區

【繪圖】金蘋果與紅蘋果

因為二創那邊有主題,所以就順便畫個了ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ (其實是想躺著就把魔法石給賺了 然後快樂地靠賽抽卡(゚∀。)

11/ 6126

black0975

05/13 19:50

gabg1588

創作專區

【其他】北遺突破懶人包

木北遺的場合 :瓦利,這是你的極限突破能力。 :感謝鳳頭大人,我看看阿...自產神族珠、自身恢復加倍… :如何啊?這可是我精心的設計。 :是...是很謝謝啦...可是我有幾個問…

69/ 24k

ga111465

05/13 01:31

h10121

創作專區

【繪圖】 水龍使(灬ºωº灬) 水彩繪

手繪練習,水彩繪圖,水龍使:)~~ 用具:水彩,原子筆 有機會來畫火龍使XD,謝謝賞圖(´,,•ω•,,)

14/ 2322

sdsd15708

05/11 17:37

sdsd15708

創作專區

【繪圖】小妹隨筆《色鉛繪》

畫個晚禮服小妹 之前在群組聊到畫性感主題小妹的話題 所以隨性畫了一下... 小屋 P網 FB專頁

12/ 2228

gainax7318

05/11 00:54

love880830

創作專區

【其他】妹斗切西亞 :3

夜猫文~有興趣的同學們可以上車找個位置坐下...不過車速得慢就是了 事情是這樣開始的 召喚師:切切~你過來一下 切切:? 召喚師:話說今個周月的主題是妹斗呢...可是啊政他不給我玩…

18/ 4648

jabc1231400

05/10 19:09

a8325846

創作專區

【其他】原來是反殺姐啊...

原來是反殺姐啊,還以為是師匠XD起初反殺姐解放美術圖就好像覺得在哪裡看過,直到我今天看到了師匠的圖... 不過我大反殺姐還是最香的!!

10/ 5458

sks816

05/10 00:47

sks816

創作專區

【繪圖】妹斗大人改造大作戰

很久沒來神魔版發文了,剛好這次二創有個喜歡的主題,就把它順手... 被逼穿上女僕裝比出羞羞姿勢的夏馬西 完成版 PS為何頭飾不一樣...(其實是覺得越畫越詭異就給他放個貓耳髮箍…

16/ 4451

chenwen1124

05/09 16:47

a8325846

創作專區

依貝思媽媽

因應母親節快要到了 所以就先讓依貝思生了(x 覺得和恩奇都的小孩應該是很漂亮的巧克力牛奶色,雖然這只是自己私心想像的樣子就是了

22/ 8651

david90079

05/08 20:05

j0800449

創作專區

【創作】這篇絕對不是GNN

指定「宇宙序章」系列角色 ── 「烏波」將於下週一 5 月 11 日下午四時開放潛能解放。「烏波」將超越自我,捨舊立新,以全新的姿態,為召喚師們開彊闢土。 自 5 月 11 日(一) 正…

89/ 20k

loveGiemsa

05/08 16:57

maxdick123

創作專區

【問題】【繪圖】舊圖翻新! (新坑!!)

由於一些原因,決定把先前畫過的【機偶系列】拿出來重新翻修一下~ (說是翻修啦......解果......不知不覺就幾乎全部重畫了= =a) 順便把他們的夥伴也拉到畫面中 d0v0 不過想想,我是去…

4/ 2002

touyouru1919

05/07 23:24

Ak0972041758

創作專區

【閒聊】【繪圖】手繪妲己

整理舊作品時發現的一張古董 妲己真的是神魔的指標性女神 原來早在6年前我就已經畫過了

4/ 1537

k70188k

05/04 16:13

b039961829

板務人員:

6232 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黃道十二宮的關卡,需經過一隻不斷旅行的巨龍。請問這隻巨龍其名喚作? 作者:路過的圍觀群眾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】