篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

267/ 94k

abc664411

10/12 21:41

Pepper3177

綜合討論

221/ 271k

darknesswy

10/10 15:42

cf900106s

綜合討論

118/ 85k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

官方情報

60/ 23k

jerry723

10/14 21:06

linger850504

官方情報

165/ 117k

yangccdd

昨日 20:05

ripplenight

攻略心得

27/ 19k

john89219

昨日 02:57

hank890208

綜合討論

38/ 29k

a37601416

10/13 16:20

storm9241

官方情報

437/ 0

Sd533

今日 01:31

a72877287

綜合討論

【心得】2019/10/15 22:00官方道歉文之個人見解

官方道歉文連結在此 首先先講講我自己的立場,作為一個官方潛在合作夥伴(這應該也不少人知道的) 發這篇文其實也需要蠻大的勇氣的 相信等等又會有些官方人員LINE私訊我了,畢竟…

97/ 0

sauchunt2

今日 01:35

wei961790

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

580/ 99k

smartkuo

今日 01:28

Dannix0109

綜合討論

首篇已刪

3/ 0

sc66101

今日 01:12

will31221

廣告

攻略心得

【心得】清風消破迷四十 - 浪濤能疊幾層? 挑戰全水通關極限;目前30次持續更新中 圖多

最愛的凱莉鎮樓 繼上次圓月夜破迷三十純水屬性通關分享 看到又有關卡依然想利用全水通關 可惜努力到目前粗估我的牛棚極限應該到32.33頂天-持續努力中 重置將全數牛棚在血量上…

2/ 116

adgj558966

今日 01:10

adgj558966

綜合討論

首篇已刪

23/ 511

qaz60503

今日 01:09

sysop

綜合討論

【心得】又出包了?官方到底有沒有好好跟女將溝通?(附上貼文)

鐵瑞啊 不要再數錢了 真的很怕大家火起來、會更多人罷玩 到時你就不能買新車、換新房子了 燒成這樣又不去教育員工 是嫌太多人玩?還是嫌錢、賺太多 這幾天把女將集合一下 再…

117/ 3738

a0802459

今日 01:05

bollho850408

綜合討論

【討論】部分『 神魔女將 』直播之 "不公平" 抽卡活動。

看看最近女將風波越演越烈,藉這個機會來提出論點好了。我是譴責部分 女將 的自私行為, 並不是MH官方本身...(但顯然官方也未好好監督就是了) 且也有許多公平的實況主一抽入魂…

156/ 4599

b54204114

今日 00:44

Achan1121

綜合討論

【其他】官方可能打算開戰到底了...(10/15 官方道歉文觀後感

雖然在目前的兩大串當中已經有出現這張圖了 但我覺得還是要單獨拿出來說一下 巴哈被禁言(Mute) 很明顯就是巴哈姆特 禁言 閉嘴 巴哈閉嘴 說實在看到這張圖 心中是真的覺得這公司…

801/ 45k

ga111465

今日 00:41

annie261711

綜合討論

【討論】有人記得潛解用的號角手?

以前可以再抽卡機抽到嗎?一開始的取得方法是什麼阿? 我跟我朋友在爭論這點,可是完全找不到答案,以前抽卡機應該沒有放淺解素材吧? PS他跟我在爭論以前他很歐皇,說他一…

37/ 2233

Jimmyzxd

今日 00:30

wcw870321

創作專區

【繪圖】裝扮妲己的七封..

自從上次的武術姬氏之後,就再也沒畫過她了 這次活動就讓她露個臉~ 畫個另一種感覺的七封..

4/ 626

gainax7318

今日 00:22

gainax7318

綜合討論

【閒聊】官方回應的感想

我玩神魔很久了,也氪了很多錢,我曾經也是一位神魔癡神魔狂。每次電玩展都會到神魔攤位支持,我還記得去年神魔攤位玩那丟硬幣花了我很多錢......,但直到最近這次風波我終於…

8/ 998

jack92850

昨日 23:46

smartkuo

創作專區

【閒聊】鳳頭之你為什麼這麼熟練

建議以電腦版觀看 在一個冰冷的寒夜裏⋯昏黃而閃爍的街燈⋯ :真的⋯⋯不告訴他們你真正的心意嗎? :嗯⋯⋯ :就算塔倒了也無所謂嗎? :嗯⋯⋯ :為什麼,為什麼呀,明明是…

18/ 2041

assasinat00r

昨日 23:40

sony166gb

創作專區

【其他】神魔女將事件meme抒發

不得不說這次事件真的鬧很大 目前看官方好像也沒有表示什麼後續處理的誠意 而且那個 答謝召喚師 超嘲諷的啦 閒來無事做做幾張meme抒發一下 不免回想到當年還有過1156公會戰事件…

32/ 1940

i1a9m9e6t902

昨日 23:38

xiaoguiyo

官方情報

【情報】體力滿滿到期提醒

★ 第七彈:體力滿滿 第一段時間:10 月 14 日 (一) 至 10 月 15 日 (二) 第二段時間:10 月 16 日 (三) 至 10 月 17 日 (四) 於以上指定時段,首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得『體力…

16/ 2944

william0428

昨日 23:24

sony166gb

綜合討論

【心得】真心不懂為什麼不出新輪迴

主線要想劇情就算了,輪迴就只是湊技能湊關卡出來而已也不要,出個什麼黑金輪迴,女將輪迴也好阿,看看現在大家多想炮打女將阿,給個地方出氣不是很好嗎 而且以前挑戰輪迴…

107/ 17k

hpu96336988

昨日 23:24

kerlawa

綜合討論

【心得】18.0版 隊伍與關卡適應能力整理

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,之後每個禮拜日更新。在此感謝天堂大的付出。 此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此…

241/ 76k

loveGiemsa

昨日 23:21

Mint1137456

綜合討論

【討論】神魔問答室♪(´ε` )

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 注:目前樓主已退塔 拜託各位別認錯 我是無辜的 —————kono…

2590/ 423k

Sheep1219

昨日 23:20

Sbpo

攻略心得

【攻略】木初音拔卡80600真的很猛

各位安安,這次戰慄級真的很簡單,所以我就試了一下木初音拔卡打結果會如何,意外發現分數滿高的~ 隊伍配置 攻略 R1—洗兩回合後帶走 R2—直接帶走 R3—同上 R4-1—開木萊昂破隱…

9/ 6598

DoragoNight

昨日 23:13

stanley60903

綜合討論

【閒聊】原來女將公會可以有潛規則?

原來官方真的是對於女將的公會有特別待遇啊?有沒有更多的掛可以看看呢?

497/ 81k

lin06150128

昨日 23:06

sarantha2000

綜合討論

【閒聊】答謝召喚師不離不棄,女將公會的鳥跟石頭我們還是會繼續給喔

你各位啊 拿到五石就該謝主隆恩了 女將公會我們石頭照發鳥照給 還不趕快加入74團 獎賞我都放在那裡了 嘴巴夠甜的還能得到稱讚喔

236/ 3977

bill8345

昨日 23:03

ayumi

綜合討論

【心得】公會活動都已經結束了,無預警臨時額外獎勵排名?

我整個大傻眼,神魔之塔這種”先斬後奏”的模式真是層出不窮啊! 上週(10/7~10/13)“破壞性的集結”公會任務積分活動已經結束了,神魔之塔竟然在活動已經結束了的情況之下,…

4/ 1969

towerof1209

昨日 22:58

smartkuo

綜合討論

【討論】官方公告文 (倍率膨脹&女將問題未提及)

剛剛看了公告文我覺得最好的是二獎換二獎的機制 但是官方似乎沒有回應到一個很重要的問題 倍率膨脹 這一年來倍率節節攀升 幾千億幾兆的傷害在噴 這樣只會促使舊卡與新卡的差…

43/ 1489

jiang1221

昨日 22:58

smartkuo

板務人員:

6175 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在7.25版中,燃燈+楊戩是能夠締造"最高COMBO"數的隊伍,請問以下何者不是締造最高COMBO數的要素? 作者:realsoul 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】