篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

271/ 96k

abc664411

10/18 20:57

myself2796

綜合討論

221/ 274k

darknesswy

10/10 15:42

cf900106s

綜合討論

118/ 86k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

官方情報

60/ 25k

jerry723

10/14 21:06

linger850504

官方情報

182/ 122k

yangccdd

今日 19:57

ga2006217333

攻略心得

31/ 23k

john89219

昨日 14:51

Qwq33

綜合討論

39/ 34k

a37601416

10/13 16:20

storm9241

官方情報

609/ 55k

Sd533

昨日 19:01

yckwbk0778

綜合討論

20/ 10k

a37601416

10/18 22:08

a37601416

板務公告

33/ 17k

uj1030

10/18 21:30

lin8122000

攻略心得

【心得】惠惠紫西童零石通關斑點地獄級

※前言 隊員 紫西童三人 抖M 通關圖 流程 第一關 打死一隻,洗技能到全跳 第二關 可以開童虎 開抖M 第三關 一血 開惠惠 手轉磨過去 二血開紫龍炸掉問號珠,首消不要消到暗珠,慢…

0/ 0

Curtiswang03

今日 20:34

Curtiswang03

攻略心得

【心得】拳皇熱血不滅!全拳皇隊過『疾風魔影』

大家好~ 又是久久一次的發文了_(:3 ⌒゙)_ 這次帶來的是骨董級的隊伍 Hen經典的拳皇系列~ 現在大佬太多想玩隊伍還要看有沒有人打過 什麼萌王幫啦惠頭幫啦 真的有夠猛。゚(゚´ω…

2/ 381

x8425460

今日 20:18

x8425460

攻略心得

【心得】清風消破謎四十-板上文章整理

清風消破謎四十-簡稱月謎40 原因:女將事件的文有點多,導致部分較經典或值得參考的文章漏看了 (個人是今天才看到fat的那篇) 所以才整理以下方便自己和其他人查閱 10/18 - 更新…

21/ 3893

neosama

今日 20:17

j0800449

廣告

攻略心得

【心得】酒吞純火魔通關疾風魔影 更新天狗雙鐵扇

諸位午安 歡迎來到鐵扇推ㄒㄧ...痾,抱歉這週雙鐵扇被50搞到慢太多放個圖就好 其實原本沒有要發文,酒吞也懶得打,只是 先說我不是大佬,不過我真的腦袋某根莖不對,所以開始…

13/ 904

qq1121891267

今日 20:06

qq1121891267

綜合討論

【問題】防龍關卡

請問,防有五隻初級防龍的關卡在哪裡

3/ 683

zxczz123

今日 19:52

wu521108

官方情報

【情報】5星鑽石/5星蛋白石/祖母綠美術圖公布!

5星鑽石 --- 5星蛋白石 --- 6星蛋白石 --- 祖母綠(星數未知) --- 鑽石和蛋白石好可愛 祖母綠美術圖不是老奶奶 有點失望 來源 轉發有問題麻煩請告知 謝謝

37/ 4482

j0800449

今日 19:44

yuan0305070

攻略心得

達人

【心得】給菊哥慶生哦哦哦! 矢車菊4卡通關「疾風魔影」

(貼心提醒,請使用電腦版觀看,以獲得更加觀賞體驗) :各位妖精們!知道今天是什麼日子嗎? :啥? :看看這個吧! GNN新聞 :今天是我的兩歲生日哦!! :陛下,生日快樂呀…

68/ 10k

samuellin100

今日 19:43

Q812911017

綜合討論

【問題】臉書被封鎖啦 怎麼要回來 遊戲卡片都不見了 花了一堆錢啊

怎麼辦呀⋯⋯

31/ 3042

Hote5805

今日 19:37

hoshi93450

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

dog7822602

今日 19:30

dog7822602

攻略心得

【攻略】不給暗攻?以諾塔種馬!照樣通關辣「疾風魔影」(單成就)

先上通關圖 你可能會問:「神成就為何不用光屬性呢?討虐嗎?」基本上就是因為愛!沒錯94老玩家對以諾塔種馬、國民岳父的愛。 簡易攻略(建立在有一定個手轉基礎和留心珠概…

0/ 547

keniz0713

今日 19:30

keniz0713

官方情報

【情報】『魔彩菱石』卡匣 抽卡特效公布!

在原礦之中 閃爍著奇特的光芒...... 到底會得到什麼呢? 『魔彩菱石』卡匣將在 10 月 21 日登場! 影片請點我 --- 先猜... 左邊4.5%大獎/中間1%鑽石/右邊小獎 轉發有任何問題麻煩請告…

28/ 7121

j0800449

今日 19:17

Daniel901226

攻略心得

【攻略】梵天四卡0石單成就通關疾風魔影(代發)

※ 前言 (代發) 原本用的是這個組合 但因為R4跟王一要連續爆發 在3-2繳掉了龍刻 血量又不足 沒辦法磨 龍刻洗不回來就變成這樣了... 所以換了目前撐血效益最高的齊格菲+暗妹組合 通…

5/ 370

du5tyb1ade

今日 19:16

du5tyb1ade

攻略心得

【心得】學渣孫策吼過暗刑具小考,不要再考我了!!(內附媧羲隊、哈零5卡)

先上通關圖,手機排版傷眼抱歉。 隊伍:No.1672 耿直理想家•孫策 No.2101 天鵝座•冰河 No.2111 水瓶座•卡妙 No.1780 雪閃的烙冰•朗杰 龍刻使用No.166 攻之越時龍符 隊員全武裝 以下流…

24/ 3629

andy900807

今日 19:16

fidioYS

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

610/ 105k

smartkuo

今日 19:10

Antshiot

攻略心得

【心得】"四"親不認系列---莫比鳥斯搭全新公車通關暗刑具地獄級

萌萌莫比鎮樓 安安我是小兵 這篇不是美姐啦 早就過了完全不想發文 本來一直在玩NS﹐神魔版最近燒起來也沒在留意 但遠處傳來一鼓聲音 :我恨啊 :是莫比...怎麼了?? :你好久都沒帶我…

13/ 2766

chankomp

今日 18:52

chankomp

創作專區

【繪畫】魔幻寶石系列-來自美少男/女的香氛

安安大家,好久沒畫那麼盡興了,下禮拜的新系列魔幻寶石實在太對我的胃口, 而且又是美少男!立刻怒畫一波, 但想說單純畫二創太無聊(其實是懶得畫整身) 就想說配個香水應…

19/ 1464

w22986703

今日 18:43

shibadoge

綜合討論

【討論】你們覺得之後會出掃蕩功能嗎?

RT 當然不是說地獄級/新出的很難的關卡。 現在我自己會感興趣的關卡也只有每星期六的地獄夢陽級(對我來説挺有挑戰性的,所以只求過一次),然後其他時間多了的體力,不想浪…

72/ 2570

acgLLkotori

今日 18:05

smartkuo

攻略心得

【攻略】超人貝利亞帶黑暗ORB 0石通關疾風魔影

通關影片: 隊伍配置: 超人貝利亞(AM) + 九封龍刻 超人ORB - 暗耀型態(AM) + 隨便一個龍印 宇宙機械人 ‧ 金古橋(DM) + 鏡音的3星蝶飾武裝 無幻魔人 ‧ 撒古拉斯 撒古拉(DM) + 魔族專屬武…

0/ 855

xerioa123

今日 17:43

xerioa123

攻略心得

【攻略】女帝武則天睥睨地獄級 疾風魔影

因為這次的地獄級相對簡單,所以就拿出我老婆出來磨....不是,是女王來打打看 手轉好的大大應該不用帶秦皇換其他增傷,手殘黨我是為了第二關首消六才帶XDD R1 磨到技能跳,開佩…

0/ 744

i1342120

今日 17:28

i1342120

攻略心得

【心得】獵人5卡/4卡0石單成就通關疾風魔影

休息了兩個禮拜 到了這禮拜終於有新的地獄級了呢 這次也是刑具系列 哈 上次那個刑具可是被我爆打一頓 上次那個王關什麼血量嘛 我來看看這次的 多了十倍多是發生什麼事了 好啦…

16/ 3375

du5tyb1ade

今日 16:20

li870714

板務人員:

6176 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一般來講,種族裡誰攻擊力最高?? 作者:阿昇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】