篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

272/ 98k

abc664411

昨日 20:19

ewq979979

綜合討論

221/ 277k

darknesswy

10/10 15:42

cf900106s

綜合討論

118/ 86k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

綜合討論

26/ 12k

a37601416

10/18 22:08

a37601416

官方情報

62/ 22k

jerry723

10/21 15:50

linger850504

綜合討論

39/ 35k

a37601416

10/13 16:20

storm9241

綜合討論

45/ 11k

smartkuo

今日 15:27

yugofafa

官方情報

613/ 70k

Sd533

10/19 19:01

yckwbk0778

板務公告

36/ 22k

uj1030

10/18 21:30

lin8122000

綜合討論

【討論】妖狐加倍啦~

不知道有沒有人發現 這次 銘之封印妖狐加倍啦 還不把魔法石通通領出來抽爆 剛剛維修前發現的 一發現就給我維修 沒截到圖

233/ 35k

jru0cjno0162

今日 17:25

a0049255937

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

a8939919

今日 17:23

a8939919

綜合討論

【情報】十封敵技BUG

十封尾關的烏特博麗原本技能只有首回合全版弱化 現在變成每次發動攻擊後都全版弱化

17/ 3195

J7001030

今日 17:08

apple123and

廣告

綜合討論

【問題】最近換日公告按完右上X都會閃退

如題 大概初音結束後開始 都有這種狀況 不知道各位有這問題嗎 順便統計一下型號 XS MAX IOS13.1.2

40/ 1976

queen0407

今日 16:54

callmeyu

綜合討論

達人

【心得】「藍寶石」和「紅寶石」擁有破防效果的點燃和凍結狀態小實測

大家好,我是準人~ 這次想來測試新卡「藍寶石」和「紅寶石」擁有破防效果的點燃/凍結狀態: 1.藍寶石和紅寶石的狀態(點燃/凍結)是否擁有轉屬能力? (用龐沙利利來測試) 2.藍寶石…

34/ 12k

j0800449

今日 16:37

j0800449

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

2631/ 443k

Sheep1219

今日 16:35

weijie6597

綜合討論

【心得】18.0版 隊伍與關卡適應能力整理

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,之後每個禮拜日更新。在此感謝天堂大的付出。 此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此…

267/ 85k

loveGiemsa

今日 16:30

twang2002

綜合討論

【密技】ios gps天際100(mac only)

情況一:我已越獄 越獄教學google一下就有 沒多難 有問題留言問我 下載 gps cheat 這款tweak要錢 請支持正版 相信你都越獄了 事前做過功課一定懂這些操作 (但網上有破解版XD 這裡就不…

6/ 3644

korverli

今日 16:27

alan26612626

攻略心得

【心得】清風消破謎四十-大腿抱起來

好像是北歐異轉版本後才退坑,上古豬神 冰淇淋回鍋 第一次碰到這活動,感覺很有挑戰就來嘗試 通關圖 主要配置 轉心角*1:倍率不太夠的隊伍可以多一回合打越戰越強 炸版,大轉…

0/ 700

toby70609

今日 16:18

toby70609

綜合討論

【心得】這間公司到底多噁心,暫停課金吧☆[更新失態發言]

ptt看到的 真有趣 這篇文在連假結束會刪掉(・∀・) 有人說不要刪 看各位後來的反應還是不刪好了 要刪跟我說 我突然發現先前打的都不是重點 要看也行 想省時間的直接去下面看圖…

788/ 98k

Pepper3177

今日 15:32

love95023

綜合討論

【心得】全新反殺型妖精隊-琥珀 實戰心得分享&組隊大全(施工完成)

實戰 先上個打貝西摩斯的影片 反正只是證實我有玩過 關卡挺簡單的多拔幾卡應該也輕鬆打 不能證明實力之類的東西 但能以這部實戰影片來觀察一些現象 (首先我先說明一下 水蛋真…

99/ 17k

aa0220102201

今日 15:04

aa0220102201

官方情報

【情報】大家有背包不夠用的問題嗎?

大家有背包不夠用的問題嗎? 於下次小更新版本之後 等級 500 或以上的召喚師 可擴充背包數目上限將會提升 100 格! https://www.facebook.com/tos.zh/photos/a.402912706465921/2677149405708895/?type=3 the…

40/ 12k

ot88688

今日 13:59

aridc690216

綜合討論

【討論】禮包或儲值一單

每次出一個封印卡活動,都會隨著出4種禮包。這4種禮包的價值 以及儲值一單150顆魔法石的價值 各有好處,還是看個人需求吧

44/ 4107

tw0988672836

今日 12:24

jgpnsgadk678

綜合討論

【討論】寶石複製人討論 妖精隊蕉流

首先真的要滿感謝官方 開放二獎可以換讓我可以提早畢業 小獎的部分 我覺得完全沒有複製人的價值 而且沒有神貓系列好用 鑽石 鑽石我只有一張 如果你問我需不需要複製人 我當然…

35/ 8996

a0802459

今日 12:08

b10116054

綜合討論

【問題】賈比爾新色彩?

是不是只有我的畫面是這樣Xdd 轉個珠畫面都快出現3D龍現象了(誤 沒錢升級工程師只好拿來養女將

11/ 2918

as25731251

今日 12:01

as25731251

綜合討論

【問題】遊戲進不去

請問現在遊戲又進不去了嗎?剛剛上線練一下卡,餵完東西就斷線了,重新開啟遊戲也是一樣,大家的也都是這樣嗎¿是的打+1我統計一下

30/ 2098

Bait003

今日 11:41

u23css

綜合討論

【問題】無法登入

請問,現在又無法登入了嗎?剛剛上線練個卡,餵完素材就無法連接伺服器了,重開也一樣,大家的也是嗎?

26/ 2285

cyhae89456

今日 10:58

blueswang32

綜合討論

【其他】競技場卡片疑問

真田一張所需800戰賞,階級中尉一場戰賞60,外加其他需要換的卡,戰賞真的是遠遠的不足... 吃石回戰魄來打好像也不划算,一天吃5石最多1500戰賞(沒佔塔的話),只能換1張真田....…

35/ 1896

MUSTANG1965

今日 10:07

MUSTANG1965

綜合討論

【問題】狂歡命運儀似乎又不提醒了?!

如題,每次在打完競技場之後,都很習慣會跳出來提示,但這次改版之後,好像又不提醒了,前輩們是否有遇見跟小弟相同的問題?

12/ 4837

ironny888

今日 10:01

b039961829

系統相關

【問題】光古希解放不能.....

這次青蛙抽卡又抽到一張光古希終於能把技能練滿到技12準備解放 然後進去關卡後R1沒有問題 一顆雷電珠,但到了R2,全版鎖定珠,無論怎麼消,無論是否被打、CD幾 回合結束直接恢…

11/ 2980

leihencon

今日 10:00

leihencon

綜合討論

【討論】分享個琥珀當隊長開技後的轉法

恩.....如題就是開完之後把心珠都切開 當回保證100%減傷&有14顆心可以打出傷害 當然有更好的轉法也歡迎分享~ 板上有心珠才有傷害跟減傷結果開技轉完都消光是哪招.... 轉珠模擬器播…

33/ 7034

billynick0

今日 09:35

rainie64

板務人員:

6176 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】