篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

367/ 622k

abc664411

11/22 23:35

ahhehi0403

綜合討論

248/ 992k

darknesswy

10/12 23:45

theusa0987

官方情報

250/ 21k

jerry723

11/21 03:14

ren122ce

官方情報

41/ 18k

jerry723

11/22 10:31

x7894133

綜合討論

21/ 5483

smartkuo

昨日 20:52

ZhouwJust

綜合討論

52/ 14k

jerry723

昨日 15:29

Gordon530

綜合討論

【問題】回鍋

請問現在回鍋玩建議洗首抽魔法閣沙蘿耶系列大獎在開局還是繼續玩舊帳號? 這是我的背包 https://checkup.tosgame.com/case/668966215

12/ 581

wwf24368115

今日 03:37

wwf24368115

綜合討論

【問題】進劉備昇華三放背景在跳回來黑頻

Rt 手機是iOS系統 要重載嗎? G_G

5/ 383

crowds520

今日 02:45

aynydy

綜合討論

【心得】19.5版本「魔法閣沙蘿耶」系列 桌布分享 ( 11.19 18:13 | 持續更新 )

19.5 版本「以魔法閣沙蘿耶之名」將於 11 月 23 日(一)揭幕,由不同種族成員組成的「魔法閣沙蘿耶」角色將強勢加入神魔世界。召喚師可透過專屬抽卡匣「元素魔導式」召喚出一…

65/ 20k

ahhehi0403

今日 02:24

COUNTER16

廣告

綜合討論

【問題】此次更新的BUG

這次版本BUG 只要叫做蓄能轉換的技能 幾乎都壞光光 (雙魚 毛娼妓 杜門那些) 皇權跟艾爾莎那些都沒事情 慘啊冷門技能被霸凌

8/ 3058

zxas12345661

今日 02:13

Sw00880714

綜合討論

【問題】化糞池的西遊神加倍

本週有蓮藕仔加倍耶 照這波操作下下下禮拜可能有妖狐加倍 這種加倍額外4.5%是怎麼算啊 有點想抽妖狐來做武裝龍刻

24/ 3282

angel90141

今日 01:58

Forever40819

綜合討論

【討論】神魔問答室 _(´ཀ`」 ∠)_

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

7716/ 2417k

Sheep1219

今日 01:53

pmanfung

綜合討論

【問題】新手入坑發問

大佬們好,上一次玩神魔的時候是國三,現在都大三了⋯⋯因為最近想回味,所以就回來玩,剛玩了一個多小時,用新手教學送的5石頭抽了一隻闇屬性的,感覺很強 想請教各位大佬…

8/ 669

fdrkinq8

今日 00:57

fdrkinq8

官方情報

【心得】提醒】1124至1126強化合成提升

如標題,有屯卡的可以稍微整理一下喔。 雖然我也常常忘記 手機排版有問題的話下次改進 來源:官方 第五擊 應該有啦,沒刪除線吧(思考 https://towerofsaviors.com/2020/11/06/第十一封印…

3/ 2069

Kermit07614

昨日 23:47

Kermit07614

綜合討論

【問題】幫健檢,剛回鍋該投資那隻隊長呢!

隊員都是比較舊是的。雙魚,天蠍,主角那種

25/ 4734

kabom6110

昨日 23:36

jackyetr2002

創作專區

【心得】蒼壁誘敵

我也不知道我在畫啥,蒼壁剛出的時候就很想畫了

19/ 8131

wynnzeng

昨日 23:29

xion2068

攻略心得

本討論串已無文章

28/ 1174

aaa06280826

昨日 23:12

aaa06280826

綜合討論

【問題】火異界潛解會黑屏

RT 因爲這次紅璦太香 小的我牛棚不夠只好搬火異界龍來潛解 潛解進去會直接黑屏 重開遊戲點選繼續任務也是黑屏 雖然那卡根本沒多少人會用# 還是提醒一下剛好要潛解的人吧(?…

14/ 3142

Chilly0725

昨日 22:50

hoshi93450

綜合討論

【閒聊】關於「豹豹」的小知識~

你們知道他們是同一隻貓嗎? 豹豹真名叫「柏洛德 ‧ 菲力」 是英格麗的使魔 平時是可愛佻皮的三尾黑白貓 戰鬥時可變成巨大的黑白貓怪 他超級自戀~~ 覺得自己是世上最美的貓…

27/ 9213

j0800449

昨日 22:06

a8325846

綜合討論

【問題】這次修羅場分數

請問,這次修羅場大家如果用整隊特別嘉許的話最高是幾分呢?如果中途遇到點數乘2的話有辦法破6000嗎?

6/ 1854

cyhae89456

昨日 21:57

cyhae89456

官方情報

【情報】「哈迪婆婆」美術圖公布

再年輕30歲的話...... 看來這位婆婆和比司吉一樣都是肌肉阿嬤呢 圖片來源:以諾日記

56/ 14k

j0800449

昨日 21:55

abysspikachu

綜合討論

【問題】真嗣打神族的2倍沒了?

rt 有沒有人也能測試一下 我剛剛玩應該是沒有

41/ 9368

r42121542

昨日 20:24

jimabc123

綜合討論

【問題】伊邪那岐 黑屏

如題 好久沒有回來 想說要入公會 順便進化他 結果一直黑屏 我可以怎麼做?

9/ 1324

louisenm

昨日 20:03

adslwww466

綜合討論

【情報】墮天復刻

大家有沒有看到墮天卡匣復刻了呢~ 而且還是 30 抽保底!! 對於回鍋玩家琪琪我來說真的天大的福音 大家有建議入手的系列嗎? 快來留言教教一眾回鍋和新玩家~

37/ 7613

smilemore

昨日 18:31

hoshi93450

綜合討論

首篇已刪

401/ 18k

hihikatus21

昨日 18:20

cloudroam

綜合討論

【討論】(工程師已知問題)合體導致頭像狀態刷新回進場型態 (遭殃者:拉普拉斯+達格)

大家玩試玩也許都有發現,達格換圖後,開大狗合體會變回去進場圖案 結果不乎其然,他的前輩拉普拉斯也中招 (誰沒事拉普拉斯會帶合體啦) 影片 看起來這回的BUG是發動合體,會執…

31/ 4424

kh567v

昨日 18:08

qaq252

綜合討論

【問題】請問16強比賽應援獎勵?

請問16強比賽應援獎勵有發放了嗎 帳號沒有看到獎勵? 感謝解惑

1/ 1984

christaipei

昨日 17:24

christaipei

綜合討論

【心得】魔法閣滿推薦新手抽齊的

看了一些文章 大家都說眼球娘的全牛棚跟其他全牛棚相比差很多 然後各種綁很死、新手不推薦 各種不看好 但實際上來說 感覺大家都被眼球娘的組隊傷透腦 忽略了官方的做球 基本…

66/ 13k

a0802459

昨日 16:08

jerryshome

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 199

cyj22903002

昨日 15:40

cyj22903002

板務人員:

6248 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列巨像中,何者攻擊力最高? 作者:小原 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】