篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

271/ 96k

abc664411

10/18 20:57

myself2796

綜合討論

221/ 274k

darknesswy

10/10 15:42

cf900106s

綜合討論

118/ 85k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

官方情報

60/ 24k

jerry723

10/14 21:06

linger850504

官方情報

180/ 122k

yangccdd

今日 00:01

a27974957

攻略心得

31/ 23k

john89219

昨日 14:51

Qwq33

綜合討論

39/ 34k

a37601416

10/13 16:20

storm9241

官方情報

609/ 53k

Sd533

昨日 19:01

yckwbk0778

綜合討論

18/ 6419

a37601416

10/18 22:08

a37601416

板務公告

33/ 15k

uj1030

10/18 21:30

lin8122000

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

2602/ 433k

Sheep1219

今日 07:08

fk0987985

攻略心得

達人

【心得】疾風殘影 地獄級 變成公車的木希臘專車 頭尾神族成就

:這台車...本來是本女神的專車的... :充公,眾人皆可上 必須要說...狐狸配鐵扇+九封王+80%的回復力真的太奶了... 還有牛王整個血量大補包 整個很舒服 以前這隊有時候是補不滿的..…

16/ 1249

ricky469kobe

今日 04:46

ricky469kobe

攻略心得

達人

【攻略】疾風魔影【地獄級】9個参考隊伍

地獄級關卡『疾風魔影』 時間:10 月 18 日 (五) 22:00 至 10 月 21 日 (一) 關卡成就 ★ 隊伍中只有光屬性的成員 (不包括隊伍技能) ★ 隊長及戰友都是神族 ★ 隊伍中只有人類成員 秦始…

8/ 5061

MYLCharles

今日 04:43

MYLCharles

廣告

攻略心得

【心得】"四"親不認系列---莫比鳥斯搭全新公車通關暗刑具地獄級

萌萌莫比鎮樓 安安我是小兵 這篇不是美姐啦 早就過了完全不想發文 本來一直在玩NS﹐神魔版最近燒起來也沒在留意 但遠處傳來一鼓聲音 :我恨啊 :是莫比...怎麼了?? :你好久都沒帶我…

2/ 388

chankomp

今日 04:17

chankomp

攻略心得

【心得】亞伯汗/夏娃/妲己四卡通關 魔血覺醒

照慣例先上圖 隊員組成 亞伯汗 冰河:減傷、撐血、效益高 卡妙:撐血 亞伯汗 龍刻 攻之狂暴龍印(九封王) :救場 R1集火打一隻洗到技都跳再帶走 R2留水珠+亞伯汗,帶走前記水珠…

2/ 437

ericchen0809

今日 04:07

ericchen0809

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

607/ 105k

smartkuo

今日 03:06

w37995132

綜合討論

【攻略】疾風魔影-史萊姆0石制裁魔人「魔血覺醒 地獄級」

就...史萊姆 隊伍組成: 神聖史萊姆 天龍座 ‧ 紫龍 白羊座 ‧ 希歐 天秤座 ‧ 童虎 磷火奪嬰 ‧ 姑獲鳥 浦飯幽助 龍刻隨便,能濾珠就好 R1 磨到全跳,開姑獲鳥,童虎+幽助1轉全體 R…

1/ 767

aa6773aa

今日 01:46

aa6773aa

官方情報

【情報】ig小編道歉文

對於近日因社交平台上的貼文內容引起的爭議,小編「嗡嗡 Beezy」希望就造成玩家不愉快而致歉。 神魔之塔官方未能妥善指導工作人員正確的社交平台管理方法及態度,導致是次事…

298/ 18k

hrs81458

今日 01:35

pig54762266

綜合討論

【心得】(懷舊)雙天照0石運氣通關斑點地獄

先上通關圖: 龍刻自製減火劇本(有人要看@@?): R1~洗一回,下回開眼球1帶走 R2~洗一回,下回開天照,再洗一回,下回開眼球2首消6c(前面可以的話多保留一點火) R3-1~記暗珠轉什麼…

4/ 484

Richardmilos

今日 01:06

Richardmilos

攻略心得

【攻略】艾爾莎搭星矢公車通關暗刑具地獄( ̄ー ̄)

警告 手機排版,雖然不知道有沒有差 (抱歉( •̥́ ˍ •̀)請原諒我的無知) 星矢公車,蒸蚌~ 好啦,我知道雙星矢有點油⊙ω⊙ 不過沒有也沒差,因為白羊跟水蛋是來混分的´_ ` 代…

3/ 201

IDK940327

今日 00:56

IDK940327

攻略心得

【攻略】露西隊&超人ORB隊 兩隊0石3成就通關【疾風魔影】地獄級

前言 這次地獄真的蠻簡單的 很多舊卡都能出來亮相一下 有愛爾莎會更好打 不過我沒有..... 建議是真的沒卡解人類成就才用這隊 因為有點偏磨隊了 隊伍&通關圖 龍刻帶任意增傷就可…

4/ 5446

billynick0

今日 00:56

qqw57

攻略心得

【攻略】這次 居禮不需要聖鬥士! 居禮抱幽助大腿通關 「疾風魔影」

先上通關圖 欸 居禮不是通關了嗎 還發廢文幹嘛 其實今天丟通關紀錄時 我覺得全部都塞聖鬥士 性別不平衡 所以今天居禮帶了一群好姐妹 來霸凌斑點囉 :居禮妹妹,我來幫你囉~ 隊…

2/ 602

Mint1137456

今日 00:34

Mint1137456

攻略心得

【心得】過氣圖靈0石輕鬆通關地獄級"疾風魔影"

不廢話,直接上圖 隊員: 圖靈: 過氣木機械隊長,初音出來之後就沒什麼人理了 弗愛: 最強對磨補血神器 鐵拐李: 加強後CD6跨回增傷還算不錯用 反殺龜:木機械隊最強一回增傷 水初音:…

0/ 264

danielh1928

今日 00:34

danielh1928

攻略心得

達人

【心得】給菊哥慶生哦哦哦! 矢車菊4卡通關「疾風魔影」

(貼心提醒,請使用電腦版觀看,以獲得更加觀賞體驗) :各位妖精們!知道今天是什麼日子嗎? :啥? :看看這個吧! GNN新聞 :今天是我的兩歲生日哦!! :陛下,生日快樂呀…

61/ 7587

samuellin100

今日 00:30

az20590

攻略心得

【攻略】蜜零零石通關疾風魔影(地獄級)

在版上沒看到有人po就來分享一下先上圖 暗丹尼斯在10c那邊開加飄 龍刻使用九封王龍刻(公車龍刻) 常駐跳就開 簡要攻略: R1 洗技能,洗好帶走 R2 手轉,真的不行給龍刻 (理論上不會…

0/ 173

f622230208

今日 00:21

f622230208

系統相關

【密技】大聖100%迴避??

大聖的隊長技能,血量越低迴避率越低最高50%,雙邊理論值75% 但影片中血量1的情況下都成功迴避超過50次以上影片來源(發現者):我朋友 喪鐘 依照75%迴避率來算,成功迴避50次以…

61/ 12k

a11238989

今日 00:17

aklkl47

攻略心得

【心得】誰說哪吒沒用的!!哪吒0石過「疾風魔影」

小弟第一次發文如果有什麼得罪請多多見諒。手機排版請見諒。 不多說先上圖 我想信沒人會像我一樣用哪吒打,不過我第一張中國神是哪吒,所以我對他特別有回憶。看到他可以究…

2/ 1542

ogkg0123

今日 00:10

ogkg0123

攻略心得

【心得】每週都有小劇場的莫比烏斯通關「疾風魔影」

莫比陣樓圖 :莫比來提醒是手機排版喔~ 2樓有新配置通關。 影片連結:https://youtu.be/8Yg_-jRDg6c 大家好這次莫比又出來打地獄啦! 一如往常上通關圖 這次還有0石排行榜紀錄 其實原本…

6/ 757

tom25645793

今日 00:01

tom25645793

攻略心得

【心得】學渣孫策吼過暗刑具小考,不要再考我了!!

先上通關圖,手機排版傷眼抱歉。 隊伍:No.1672 耿直理想家•孫策 No.2101 天鵝座•冰河 No.2111 水瓶座•卡妙 No.1780 雪閃的烙冰•朗杰 龍刻使用No.166 攻之越時龍符 隊員全武裝 以下流…

9/ 1612

andy900807

昨日 23:55

andy900807

攻略心得

【攻略】秦始皇隊員零石抽(隊員可能不平民) 通關斑點地獄

先上圖 看到圖應該就知道為什麼零石抽後面要加個不平民了吧,兩隻合作夢魘,一隻封王 當然等等會提供可替代的角色 成員: 隊長:秦始皇 隊友:秦始皇 隊員: 1. 貝利亞,加combo…

13/ 1054

john89219

昨日 23:49

john89219

板務人員:

6176 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問「惡魔巴風特」俗稱? 作者:hz 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】