篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

271/ 97k

abc664411

10/18 20:57

myself2796

綜合討論

221/ 274k

darknesswy

10/10 15:42

cf900106s

綜合討論

118/ 86k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

綜合討論

25/ 12k

a37601416

10/18 22:08

a37601416

官方情報

62/ 20k

jerry723

昨日 15:50

linger850504

綜合討論

39/ 34k

a37601416

10/13 16:20

storm9241

綜合討論

31/ 6585

smartkuo

今日 01:45

guess445

官方情報

610/ 65k

Sd533

10/19 19:01

yckwbk0778

板務公告

36/ 20k

uj1030

10/18 21:30

lin8122000

綜合討論

【其他】關卡-異族的登陸有bug

光異界 技能説明只有首回合會全版弱化,可是現在打卻每回合全版弱化 可能是因為修復一個bug會引發3個bug吧 開了迪加也是這樣

2/ 288

apple123and

今日 04:51

wuminhanger

官方情報

【情報】各位召喚師大家好 (補償)

各位召喚師大家好 伺服器已回復正常,召喚師可以如常登入。 由於 18.1 版本伺服器維護延長,我們會對召喚師補償: - 魔法石 2 粒 - 體力回復劑 1 支 - 戰魄回復劑 1 支 - 布蘭克之匙…

20/ 1450

s2394673

今日 04:49

Groundv3v

官方情報

【情報】「疾風魔影」地獄級關卡因部分敵技出現異常,現在需要暫時關閉關卡。

各位召喚師大家好, 「疾風魔影」地獄級關卡因部分敵技出現異常,現在需要暫時關閉關卡。並將於問題修復後再次開放。 此外,於 GNN 新聞 (下方連結) 中提及使用「聖音耀符」交…

26/ 4130

MOUSE520

今日 04:16

eddie1991282

廣告

綜合討論

【討論】妖狐加倍啦~

不知道有沒有人發現 這次 銘之封印妖狐加倍啦 還不把魔法石通通領出來抽爆 剛剛維修前發現的 一發現就給我維修 沒截到圖

134/ 4579

jru0cjno0162

今日 04:01

qwe22531

綜合討論

【討論】關於這次火大獎 琥珀 不能炸的盾

大家好 我是殘月這次的火大獎-琥珀 是以前從來沒有出現的玩法 敵人打我方時 依照場上的心珠量炸珠造成敵方傷害 那有哪些盾……是琥珀沒辦法炸的呢? 1. 強化盾 因為造成敵方傷…

43/ 5471

jiang1221

今日 04:00

sodagreen11

攻略心得

【密技】使用虛擬GPS進入區域限定關卡『天際之下』教學

如公告所示 區域限定關卡『天際之下』需要在香港天際 100觀景台範圍內才可進入 但仍可使用虛擬GPS定位強行進入 以下教學: 1. 使用內建root的手機模擬器(本文使用的是夜神模擬器)…

39/ 8673

hdc090153

今日 03:28

ED12345E

綜合討論

【問題】MH果然不讓玩家失望

每一次MH都沒讓玩家失望哦!說幾點開就都不會開哦! 這麼優良的傳統,如果哪天改了,我還真TMD的不習慣唷! 希望MH繼續維持這優良的傳統,繼續維持到天荒地老,海枯石爛,玩家棄坑…

56/ 5339

freelife7810

今日 02:36

z22863529

攻略心得

【心得】不知道該說什麼了

看到這個機率 我就不多說什麼 只有我這麼雖嗎 還是單純就是機率特低 小獎就算了 全部都給一樣的 叫我怎麼課金課的下去 這遊戲我真的快找不到理由繼續下去了 怎麼跟當初的神魔…

67/ 2652

jk021755

今日 02:32

wcw870321

綜合討論

【問題】吕洞宾动态造型

吕洞彬动态造型要怎么拿啊~

3/ 915

G0909123

今日 02:21

G0909123

綜合討論

達人

【心得】「藍寶石」和「紅寶石」擁有破防效果的點燃和凍結狀態小實測

大家好,我是準人~ 這次想來測試新卡「藍寶石」和「紅寶石」擁有破防效果的點燃/凍結狀態: 1.藍寶石和紅寶石的狀態(點燃/凍結)是否擁有轉屬能力? (用龐沙利利來測試) 2.藍寶石…

2/ 1137

j0800449

今日 02:09

j0800449

綜合討論

首篇已刪

3/ 0

jk021755

今日 01:56

will31221

官方情報

【情報】《神魔之塔》18.10(18.11) 版本已知問題及已修復問題(更新至 2019-10-18 16:30)

(稍早手機切成電腦版後發現排版異常,故重發) 《神魔之塔》18.10(18.11) 版本已知問題及已修復問題(更新至 2019-10-18 16:30) v18.10 已知問題 Android & iOS : 【一般】 召喚師死亡時的動畫…

45/ 6771

pcshsunny

今日 01:51

K3941

攻略心得

【心得】淺談魔幻寶石三大獎

還是加個淺談好了 畢竟這種在出卡之前的鍵盤分析看看就好 鑽石 對神魔人妖 平砍6000萬-1~2億 對獸龍 平砍1000萬-2000萬 對機 平砍350萬-700萬 6C 水火木光暗心各一組 (妖精基攻1200*6)…

100/ 23k

shown880623

今日 01:24

xerioa123

綜合討論

【討論】白晶簇歸入素材背包問題

如題,真心覺得官方很好笑;白晶簇練 滿技 才能歸入素材背包??而不是滿等歸入素材禮包?? 馬的這到底是什麼操作?!先來看看白晶簇同樣技能有那些: WTF?!新卡匣的各種…

42/ 4971

rg524107zxc

今日 01:20

kobekyo

綜合討論

【問題】BUG!?免費一抽不見,變成了30鑰匙

下班了之後 12點正更新了情報,然後我看了下獎勵想要待會得空才抽,結果現在開了獎勵不見掉 好像給了我30把鑰匙各位巴友們 是我卡bug了嗎?

2/ 814

jiahao7890

今日 01:14

jiahao7890

綜合討論

【討論】關於聖音耀符的使用

這次抽卡新增了以下機制: 新增抽卡次數獎勵,當召喚師首次於卡匣抽滿 35 次時,可獲得『聖音耀符』1 粒可用來交換保底還抽不到的二三獎 我就好奇想說如果我這次35抽保底全部大…

31/ 4175

tm841015

今日 00:55

hwangmax0726

綜合討論

達人

【心得】清風消破謎四十之40種卡片挑戰40隊

安安 在文章開始之前 小妹要先預祝各位巴友 國慶日快樂 原本在中秋節過後都未看到官方發布這個挑戰活動 以為今年官方遺忘它了 但直到前一兩週的GNN新聞出來以後 就好奇此次關…

98/ 17k

n28197

今日 00:52

官方情報

【情報】各位召喚師,大!家!好!(已完成

緊急停機維護公告 伺服器維護完畢後,我們發現部份玩家的遊戲數據出現異常,我們將會於 19:15 緊急關閉伺服器進行一次全面維護檢查。 目前未知維護所需時間,我們最晚將於 20:30…

331/ 3498

ericchen0809

今日 00:49

綜合討論

【情報】雅緻甜點效果異常

雅緻甜點餵一套不會產生任何額外經驗值,已經被A兩套了,剛寄信給客服要求賠償兩套,在正常之前先不要吃這種肥料

18/ 3607

Deanflyer

今日 00:47

綜合討論

【討論】Mh應不應該推出3星進化素材交換4星進化素材?

我相信很多看官看到標題後,一定想:現在的玩家胃口那麼大哦,素材根本不會佔背包空間,還要求多多......請先不要bp,我只想跟大家討論一下3星進化素材使用率低的問題 在週回…

145/ 6509

becky1122

今日 00:44

fang0230

官方情報

【情報】2019/10/22 十萬個為神魔 (答案:男生 左邊)

魔幻寶石系列角色「恆久閃耀 ‧ 鑽石」是男生還是女生呢? 男生 女生 答題時間為 10 月 22 日(二) 當天。答中問題的召喚師可以獲得白晶簇 2 隻,其餘的召喚師則可獲破碎之黑魂 1…

19/ 2266

jerry723

今日 00:43

firzenlhk729

板務人員:

6176 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪一位女神在五星解放成為六星之後名字有改? 作者:巨蟹渣男-檀灰夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】