篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

255/ 29k

abc664411

今日 13:48

ewq979979

綜合討論

220/ 198k

darknesswy

08/20 18:23

Henryw04

綜合討論

112/ 68k

ewq979979

09/11 22:24

caspers

官方情報

77/ 44k

MOUSE520

09/09 22:06

linger850504

綜合討論

124/ 30k

smartkuo

今日 01:41

YYYang1203

綜合討論

67/ 25k

a37601416

今日 08:32

yugioh0901

官方情報

496/ 31k

MOUSE520

09/14 09:20

e22403644

官方情報

各位召喚師大家好, 團隊目前發現伺服器資料存在異常問題,我們決定進行一次全面系統維護,內容包括: 1) 系統版本全面升級 2) 提升保安系統 我們預計於 9月17日(二) 09:00 進行…

251/ 2880

alen19990107

今日 19:35

willyseed

綜合討論

節拍舞曲 ‧ MEIKO https://imgur.com/NcVzNcO 盈蝶線牽 ‧ 鏡音鈴與鏡音連 https://imgur.com/wSvgEqK 曲中情熱 ‧ 巡音流歌 https://imgur.com/MsDdzSt 輝盛之音 ‧ 鏡音連 https://imgur.com/6vWHFq9 閃熠之聲 ‧…

19/ 4816

lastillusion

今日 19:35

lastillusion

綜合討論

最後的一位萊昂內爾 #VAEEDO 來源神魔畫師 前面的幾張~

3/ 164

MOUSE520

今日 19:26

MOUSE520

廣告

官方情報

本討論串已無文章

5/ 0

blsh0300055

今日 19:04

blsh0300055

健檢專區

因為初音回來玩 但是本身沒有組隊的天賦 又很想要地獄級的初音 (沒三大獎,至少地獄級要過qq) 在此向大家請教如何組隊(/´△`\) 水屬: 火屬: 木屬: 光屬: 暗屬: (希望初…

33/ 3164

Polly99203

今日 18:42

young123god

綜合討論

這次合作的龍弦龍刻 在前面的討論近乎清一色的人都認為龍刻判定怪怪的 但我自己打起來的第一個感覺是 ㄟ 靠 這判定也太嚴了吧 大概打了三四次熟悉一下後 分數幾乎就可以穩定6…

106/ 18k

tttt22220208

今日 18:41

sdi0404

攻略心得

龍刻為九封王龍刻 主要是為了保命 這隊傷害其實很夠 前面能洗就洗 R1. 轉過去 R2. 轉過去 R3-1. 開御劍爆火轉過去 R3-2. 轉過去 R4. 轉過去 R5-1. 可以開一張智障的1.2技 R5-2. 開御劍爆暗+…

0/ 328

aa157410

今日 18:39

aa157410

攻略心得

發現此次地獄用哈賈沒有什麼特難之處,於是嘗試拔卡 MVP :蜜兒 (光德跳就開) R1 洗技 R2 開賈一技加速 R3-1 疊火珠磨過 R3-2 飄+賈一技 R4 磨過 R5-1 哈莎一技+龍刻增傷打過去 R5-2 賈…

2/ 344

ericchen0809

今日 18:37

ericchen0809

攻略心得

大家好,我是沐珠經過昨天菊哥的奮戰後… :(我也全妖通關了,看來能與學弟平起平坐了。) :嗄?誰跟你爭這個… :衝啊!!!你不能輸! :?_? :好吧…既然是惠頭…玩一下吧…

16/ 3375

eructttk

今日 18:29

eructttk

創作專區

各位好!! 消失了一段時間,前些時間在研究究級融煉系統時發現故事是全新且獨立的 讓我想到九封王在攻打神魔大陸時也將派兵前往仙界 在姜尚在維護人間安危時~守護仙界的自然就…

36/ 8615

x123889531

今日 18:17

ALEXadventu

攻略心得

你想打這次地獄級嗎? 你退坑太久跟不上主流隊長跟不上牛棚嗎? 你花了一堆石頭只多了滿棚的小獎嗎? 你對你神魔手轉有自信嗎? 你覺得神魔是只剩下倍率的遊戲嗎?(誒誒⋯…

2/ 518

jasondy1999

今日 18:10

jasondy1999

攻略心得

隊伍配置: 露西 , 酷拉比卡 , 西施 , 艾爾莎 , 傑拉爾 , 露西 上面的隊員基本上都是我的標準配隊 挑戰級比較好打,極限浪費時間,獎品又不是特別多,個人感覺 有人類龍刻給 酷拉比卡+…

18/ 1415

patrickwkw

今日 18:07

patrickwkw

綜合討論

首先我是禮包仔, 不是什麼技術型玩家,由B. Duck 開始玩的而已 第一次的充值是買石送旅人(主角解放的版本) 就目前為止的黑金和合作都抽齊一套了 (除了艾奶和拳皇之前的)…

44/ 13k

Groundv3v

今日 18:06

Groundv3v

綜合討論

TOS自這版本更新已來,出包不斷,災情延燒至競技場, 搞得所有人都成為受災戶, 只有不追求萬名之內的人員不受影響,(也只是不受影響,而非獲利) 更是惹怒一票要稱號不要石頭的大佬,…

10/ 1267

rdf

今日 18:06

abc46227740

攻略心得

前言 【攻略】旋轉直至厭倦-維珍尼亞0石抽雙成就 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=626044 這篇攻略使我想到了把100倍隊換成35倍隊的可能性,結果打起來挺簡單的 隊伍分析 隊長:…

5/ 837

player142857

今日 18:03

player142857

攻略心得

地獄級關卡『旋轉直至厭倦』 時間:9 月 13 日 (五) 22:00 至 9 月 16 日 (一) 關卡成就 ★ 隊伍中只有水屬性的成員 (不包括隊伍技能) ★ 隊長與戰友相同 ★ 隊伍中有 2 種或以上屬性的…

23/ 28k

MYLCharles

今日 17:28

panorz78927

綜合討論

大家好 我是殘月 討伐戰出啦 今天主角還是秦始皇 不用加秒 速刷通關挑戰 配置 秦始皇 雪女 蘭斯 西施 九封王 雪女:心珠盾 蘭斯:常駐增傷 西施:五屬盾之類的 九封王:五屬盾 強化盾…

31/ 14k

jiang1221

今日 17:05

forever30835

綜合討論

這是目前的隊,但好像都會在王關前就倒了,請問隊員還可以怎麼改沒有弗愛真的讓人很難受啊啊啊啊

24/ 1911

xiu35351886

今日 16:59

xiu35351886

綜合討論

(以下資訊可以直接COPY貼到遊戲內公會公告的公告區) 如圖示 9/16-9/22活動整理-by神魔報報資訊館 ღღ特別及新活動 ⑴全新討伐戰『傾聽希望』~9/22(日) ①詳文http://bit.ly/2m9YLD3 ②額外…

1/ 4401

mhyang0420

今日 16:55

javenass

攻略心得

鎮樓圖 事情是這樣開始的! 一個悠閒的下午 在逛巴哈時 看到了一句回覆 你沒有登出鍵嗎? 好吧 作為一個 神魔老玩家 玩到現在還不知道有登出鍵!? 於是我就好奇了找到了這登…

18/ 10k

wcw870321

今日 16:45

ToysKingdom

攻略心得

之前舊的那篇已經沒更新一段時間了 所以這邊重發一篇 而且會持續更新歐 9/9 新增新角色+上修角色技能 青林的風祭 ‧ 芭芭拉主動技:將所有符石轉化為龍族符石 活動製作人 ‧ 翔太…

113/ 16k

hrs81458

今日 16:45

hrs81458

官方情報

★ 第一彈:每天登入魔法石 時間:9 月 16 日 (一) 至 9 月 20 日 (五) 活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。 ★ 第二彈:全新討伐戰『傾聽希望』 時間:9 月 16 日 (…

57/ 9948

jerry723

今日 16:42

leeyaoting48

綜合討論

大家午安,雖然知道上禮拜競技場掛了兩天,然後這禮拜獎勵無法拿到最頂, 但12點一週重置後到現在我卻一直登不進競技場,一直顯示要重新連線,是因為還在統計排名嗎? 還是只…

22/ 3160

elephant29

今日 15:56

kingmax4699

板務人員:

6171 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"召喚師周歲獎賞"追加以前上架周年的獎勵中,『2016 – 17 年度周歲獎賞』是? 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】