篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

256/ 29k

abc664411

09/16 19:35

ahhehi0403

綜合討論

220/ 200k

darknesswy

08/20 18:23

Henryw04

綜合討論

114/ 75k

ewq979979

09/20 22:01

muffy1201

官方情報

62/ 26k

jerry723

09/20 05:47

MoguriKing

綜合討論

282/ 50k

smartkuo

今日 21:45

Pshin

官方情報

--- 來源:YT影片 張飛、幻海、一輝、紅塵,我想請問火人類還要再出多少減傷... 轉發如有問題或是用火麻煩請告知,感謝

31/ 0

j0800449

今日 23:39

x26012005

攻略心得

莫比通關...啊被搶先了 愛因通關...可惡..本命都發文了那我還要發什麼? 不對...我還有公車 所謂公車就會有無限的可能性 我來搜查一下...童紫希 不對不對不對...我可是水系玩家 吸…

0/ 0

liketheg6

今日 23:39

liketheg6

綜合討論

每次到王關心珠就是有更難掉 已經死了不下10次.... 這隻淺解真的是最近夠難的一張... 各位都幾次過?

110/ 23k

lacoste858

今日 23:35

great891118

廣告

官方情報

直播看到的 目前影片中只有截到妲己的融煉卡圖 下面開放討論 新增一張哪吒卡圖 因為是直播截圖,畫質不佳還請見諒

135/ 0

qwer321548

今日 23:33

max12369000

綜合討論

RT 剛剛玩了一下水大獎 感覺挺強的啊 傷害也很高而且又有倍血 雖然感覺上有一點不穩定性在

28/ 527

lovehibiki

今日 23:33

my900312

綜合討論

所屬哈拉板: [神魔之塔] 所屬討論串:【攻略】《神魔之塔》「露西」輕鬆打地域級「龍焰重燃」一隊三成就 原因: 【刪除】cloudroam:請再充實文章內容 原始內容: 隊伍配…

20/ 303

patrickwkw

今日 23:27

patrickwkw

官方情報

官方直播 確定是龍族 美術圖已經公佈囉 官方故事影片中有出現一個男生 感覺新黑金會變身??? 人龍變身?? 坐等情報再出

46/ 1710

jiang1221

今日 23:27

AmanoAkabane

綜合討論

一直卡在這畫面看完直播回來就變這樣了 有人一樣嗎? 補字數的第四行 補字數的第五行

49/ 1450

a8340582

今日 23:08

brian0410702

綜合討論

請大家先不要因為標題而進來按b而是先把文章看完先附上人權 以下正文 先說我自己也是有把這個系列抽好抽滿的,但是在這次的活動中很明顯MH並沒有認真的規劃好這一個月要出的…

289/ 17k

samuel051312

今日 23:06

s35487626

官方情報

如題,新黑金美術圖公布! 影片中疑似還有提到其他寶石的名字,可能是之後要推出的新卡? 蒼璧、黃琮、青圭、赤璋、白琥、玄璜,就是所謂玉的「六器」。 此六器所禮祀天地四…

158/ 0

j0800449

今日 23:03

as810505

綜合討論

最近看到有人有問有關帳號綁定的問題又剛好最近小弟我有成功交換 所以就來分享一下交換的整個過程 首先 第一步 聯絡客服 客服網址 在種類點選 帳號綁定 提交完後會先收到官方…

369/ 60k

sam10401

今日 23:00

Dragonsin010

綜合討論

RT,看過關卡資訊,這樣能過?而且只有4分多。 @_@

28/ 3090

markchou0314

今日 22:39

j0800449

創作專區

打家好~~ 前幾天發的腦補妲己受到了很多的支持即回應 今天官方也強勢讓西游究極熔煉讓我好高興呀~~ヽ(✿゚▽゚)ノ(希望能多出來玩 看到今天黑金的資訊讓我BL魂大爆發~~黑白出CP…

12/ 1704

x123889531

今日 22:28

sandy860428

官方情報

本討論串已無文章

0/ 0

hou1209

今日 22:26

hou1209

攻略心得

(貼心提醒,請使用電腦版觀看,以獲得更加觀賞體驗) ※24樓有更新番外篇 各位巴友大家好!這裡是你們最熟悉的熊貓。 這週是開放煉獄級的日子呢,但老實說我沒什麼興趣。 畢…

71/ 18k

samuellin100

今日 22:21

jerry452789

綜合討論

簡介 這裡是個和平の發問串 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 ————————————— 我在這裡再宣傳一次 健檢前 請先使用這個大大…

2405/ 347k

Sheep1219

今日 22:19

Andy001180

綜合討論

如圖這兩張的背景怎麽那麽像啊?難道是暗示另一波合作? 一波未平一波又勃起。。。 話説神魔最近的活動真的太多了,有點喘不過氣。。。

14/ 1308

cwk0625

今日 22:18

kiu0425

攻略心得

大家好、我是MK子經過上星期競技場洗禮後 小丑初音的6龐攻略也沒有發文 先抱個歉啦 今次要挑戰的是齊格飛煉獄級 以下內容入有bug、請斟酌服用 先上通關圖 本關最難的部分是r3 然…

7/ 656

Hyde9904

今日 22:14

Hyde9904

健檢專區

請問如果首抽,抽到1%機率的初音開局 還需要在初音包抽什麼其他的卡來補足嗎 還有新手支援封印該抽什麼來搭配 謝謝各位前輩

7/ 698

j6177152

今日 22:13

j6177152

創作專區

這遊戲的合作越來越香了 一看到這消息馬上又回來玩 畫了一張初音當祭品 希望可以抽到 也希望大家都可以抽到喔XD Twitter PIXIV Plurk Facebook

10/ 2042

kebin602003

今日 22:04

a8325846

綜合討論

前言:大家好,我先卡個WEI。 神魔之塔在今天維修過後就即將迎來初音的版本啦 而今天亦不是來發切切的攻略,是來分享轉法 或許不是最好的轉法,但希望能提供一些幫助,請見諒…

42/ 60k

wenwei0329

今日 21:49

peterpeter12

綜合討論

27/ 959

Keujn0921

今日 21:45

Ak0972041758

官方情報

神魔之塔 x 肯德基合作活動即將開始囉 ➡想免費吃炸雞?就要挑戰咔啦雞腿皇王者寶座!⚠台灣地區限定⚠ 需用指定隊伍挑戰活動關卡。轉珠轉得快,獎你吃雞塊~ (獎勵詳情見附圖)…

23/ 2632

yangccdd

今日 21:34

yangccdd

攻略心得

大家好我是沐珠之後這個煉獄拔卡會一併更新在這串 除非標題滿到打不下/內文太長再考慮新串 預計是不會啦,這煉獄也有夠機車 在不抱童紫希的前提下(非正常組隊)能過的也不知道…

13/ 2941

eructttk

今日 21:17

eructttk

綜合討論

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,之後每個禮拜日更新。在此感謝天堂大的付出。 此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此…

110/ 40k

loveGiemsa

今日 21:16

brianqq

板務人員:

6174 筆精華,今天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
被神魔系統認定"稀有度"最低的卡片為? 作者:泡泡汽水 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】