篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

310/ 371k

abc664411

02/14 12:08

ahhehi0403

板務公告

246/ 16k

cloudroam

02/12 11:17

khfoloso

綜合討論

234/ 595k

darknesswy

02/14 21:21

pipishe

綜合討論

61/ 99k

a37601416

02/09 13:13

sas8787

綜合討論

690/ 265k

darknesswy

昨日 13:49

love79921977

官方情報

37/ 9170

jerry723

昨日 17:07

linger850504

綜合討論

54/ 77k

ewq979979

02/14 11:50

CYLZuoSi

官方情報

617/ 39k

TuilpYuOuO

昨日 19:21

fooltalent

官方情報

82/ 53k

jerry723

昨日 09:43

like200691

綜合討論

【討論】MH:我無視你的無視必然

先說了,這並非勸退文,只希望MH能因為這次的事稍稍學乖幾個月,還給大家正常的遊戲體驗。 並非每個人都喜歡挑戰關卡,我玩了也快六年,手轉普普不算強,我就喜歡帶強卡無腦…

97/ 8728

jkoelvin24

昨日 23:58

sayno

轉珠求助

【問題】求8C最短路徑

巴封特最後一關 不想再死了 連結 我有試過好幾次都沒辦法

0/ 0

jacky0523tw

昨日 23:57

jacky0523tw

綜合討論

【問題】一拳安卓龍捲+原子換項羽簡帳

一拳超人76服 安卓號 龍捲+原子號 因為換了ios無法登入了 想換個項羽簡帳 需要私訊 有多筆誠信交易紀錄

7/ 36

s0909233759

昨日 23:49

s0909233759

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

tack1234

昨日 23:22

tack1234

綜合討論

【討論】這次地獄無視 無視必然延秒 我覺得是個糞設計!!

如題 這次地獄級 出了個無視 隊長技 無視必然延秒的設計 讓我覺得乾妳老師的 我花錢抽卡就是圖一個簡單過地獄級 現在搞一個無視必然的關卡 是不是存心就是跟玩家過不去?

783/ 30k

alan90349

昨日 23:15

sfnt6327

攻略心得

【攻略】新雙週 機械不懂魔術 絕版卡打超級部落 (KUSO~~~)

在得知這系列的最後雙周要出了暗機械,心中充滿了強烈的挑戰慾望,尤其看過某基因大佬的分析,決定一定要打一隻來用,技能真的是太強了 由於沒有板友做超級的攻略,我只好…

97/ 12k

smartkuo

昨日 23:15

pat96201

綜合討論

【心得】露西穩刷同伴的心意(火果園妖精)

看了DNA大的文章讓小弟決定鼓起勇氣 和大家分享雙週攻略 先上通關圖:隊伍組成: 星靈魔導士•露西:2019的舊隊長,隊長技心兼具配合隊伍技自產心,至今仍是一個穩刷的隊長人選…

10/ 964

j25589288

昨日 23:09

j25589288

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

4483/ 772k

Sheep1219

昨日 23:08

kohahaha049

綜合討論

【討論】(400後停更)一抽入魂三選一 統計集中串 結論分析 數據微更新 (已獲板主同意)

感謝 科科大力支援統計,400樓後不再更新 感謝各位踴躍回覆,目前已統計395個有效樣本,相關數據統計正在進行中,另外為了節省程序,150樓以後不再回覆 已登錄 ,僅在本樓更新…

459/ 20k

andyjjrt

昨日 23:08

pat96201

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 0

s2864636

昨日 22:51

s2864636

攻略心得

達人

【心得】櫻五卡通關地獄級『在永絕的黑暗中』

在週末奮戰完菊哥後 連結等著我的是龍刻地獄所以週日就沒什麼碰地獄級了 先上六卡通關圖 你可能會問我:根性呢? 我就是懶得自己做破拼圖龍刻啦 要爆發的地方:R2、R3-2、R4、R6…

9/ 1303

eructttk

昨日 22:14

eructttk

攻略心得

【心得】神魔色彩miku夏通關在永絕的黑暗中

看大佬轉珠太入迷,拖到現在才發( ・ω・ ) R1:前2回合消弱化+存水珠,第三回合開爐兵 R2:保持6康以下,技能跳了帶走(圖沒截好 R3:光珠位置太機掰開夏馬西 R4-1:轉7康+不首消火…

11/ 944

onepunch

昨日 22:04

ab753123

綜合討論

【心得】關於這次地獄級的無視必然,個人看法

ㄤㄤ,我是平常都在潛水的半元老玩家,晚開服半年入坑。 這次想來討論一下個人對這次地獄級這『必然4秒』的看法。 :6666666666,召喚師,你轉ㄚ 本來沒打算po的,以為搞不好只…

371/ 26k

hbomaple789

昨日 22:04

edword199

綜合討論

【問題】想求組隊方向..未來趨勢

我這個背包am選什麼好..?青蛙隊還撐得久嗎..?

41/ 2286

a48592993

昨日 21:49

a48592993

攻略心得

【心得】巡音純暗機械/蜜零破拼圖盾龍刻【在永絕的黑暗中】

望向龍刻 然後看看背包 沒這張維洛妮卡的東西 然後點點看暗龍5/6/78星 向日... 算了 怪自己不刷精粹咯 在沒其他選擇之下就選用評價系統了 V2巡音、戰友伽利略【愛恨時計龍弦】 暗…

6/ 2724

neosama

昨日 21:16

neosama

攻略心得

【攻略】翡翠還想贏青圭?青圭8回合-在永絕的黑暗中

喔喔喔喔喔本來用青蛙打2兆很爽,但是還是拼一下回合,這原理就是人型青圭如果3龍發動攻擊有5.76增傷,這個傷害水蛋吃的到,所以孔雀石88,先上影片 劇本可以改進,我這是第一…

18/ 4548

tim523

昨日 21:05

Benny891109

攻略心得

【心得】『淪喪於光芒』鈴子X維洛妮卡 單成就(代發)+自己打的各種隊伍(純紀錄)

鈴子X維洛妮卡 代發微運氣注意! 先上通關圖 龍刻使用九封龍刻保命 隊伍: 不專業攻略: 備註: 1.蜜兒潛行時別五連,爆發時記得五連(天降五連就黑科技) 2. 洗技能時請稍微存暗珠…

2/ 1003

atya870322

昨日 20:55

atya870322

綜合討論

【問題】這張卡片還有要出嗎?

27/ 4516

A226479

昨日 20:44

a23422806

綜合討論

【問題】上一次無視解鎖.這次無視延遲秒數.只有4秒

下一次是要改啥?.你無視很多很多..那..我們抽卡是抽心酸的嗎? 看起來滿滿的惡意.要玩家的石頭.有必要做的這麼直接嗎??? 那你下次出的卡..我們還有必要抽下去嗎?希望人人都玩投石…

17/ 1999

kyo70290

昨日 20:34

kyo70290

綜合討論

【問題】關於「無盡的極限挑戰」的關卡

這關卡要難 沒關係 但讓玩家打到都會爆氣 這就是你們的問題了 如果我是工程師 我會把每一關的血量都調到100 加上隊伍有五種屬性成員 這樣就不會有卡珠的問題 這樣關卡就算很難…

364/ 33k

A611553

昨日 20:25

ksigma32

綜合討論

首篇已刪

23/ 1830

X921218xx

昨日 20:14

smartkuo

板務人員:

6199 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
甲:目前所有魔族類卡片之攻擊力必大於生命力。 乙:潛能解放若不幸中途戰敗,可使用魔法石復活。 試問誰的說明正確無誤? 作者:楓亦、 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】