篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

372/ 629k

abc664411

12/25 01:13

ahhehi0403

綜合討論

258/ 1022k

darknesswy

01/03 16:02

a14200

官方情報

16/ 13k

darknesswy

01/22 23:04

dardar12345

官方情報

22/ 9551

jerry723

01/25 17:31

janize

官方情報

76/ 33k

ahhehi0403

01/22 01:31

shingo925930

官方情報

25/ 9601

Sam1125

01/18 22:18

cow084pig

綜合討論

182/ 41k

smartkuo

01/21 00:13

qytop0579

官方情報

28/ 8114

ga111465

01/16 12:45

ga111465

板務公告

9/ 5297

smartkuo

今日 17:58

kopan76767

官方情報

107/ 12k

ahhehi0403

今日 02:23

LIUSHINLIN

綜合討論

【心得】幹這個新介面我真的沒辦法

聽說這個是新的介面 對於我這個玩了67年的玩家來說 我真的沒辦法接受欸 不知道能不能自己選主題不行的話真的需要一點時間適應 你們能接受嗎

47/ 0

C65w5t25

今日 21:05

qszwax1612

綜合討論

【討論】「8 週年一抽大進化」序號徵求、交換集中串

本文章已獲得板務同意發文 經板務囧喵同意設立,此串特許可供此活動之序號,進行交換與贈送, 但不可有任何現金或點數等有價交易行為。 所有交換及贈送行為衍生之可能糾紛,…

4609/ 6328

max12345t

今日 21:05

iloveantm520

綜合討論

【心得】鬼滅合作看法

以下是轉發自其他玩家的感受,我覺得還挺中肯的,分享一下 說說我同學跟我說玩怪彈跟鬼滅合作的經驗 1.大量腦粉入侵 「啊啊啊我要抽好抽滿」 「好可愛喔」 2.低能兒們想抽又不…

34/ 0

Ananhello

今日 21:04

MmxWu

廣告

官方情報

【情報】【神魔之塔 x 鬼滅之刃】 宣佈合作!

神魔之塔 x 鬼滅之刃 合作公佈! 記得,合作活動將會在今年 3 月份登場。 相關詳情有待公佈。 請下面理性討論,勿戰~ 大家都是優質玩家!謝謝 來源:https://www.facebook.com/tos.zh/videos…

410/ 0

ahhehi0403

今日 21:03

Trashforcq

綜合討論

【閒聊】夜光閃亮亮復仇鬼

巴力隊伍中只要兼具的技能開下去,開始轉個一兩秒後所有角色就開始發光了,這還不要緊,重點是越亮轉珠越卡,這也是一種bug嗎

0/ 0

kw86400

今日 21:03

kw86400

綜合討論

【討論】神魔問答室 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

8325/ 2573k

Sheep1219

今日 21:00

shane91715

綜合討論

【閒聊】關於這次界面UI的大改

對於界面UI這種東西其實無論什麼UI從來就是習慣就好,時間一長根本就沒有什麼所謂的。操作上的簡化和優化才是重點,神魔作為一個八年前的手遊在UI操作上即使到現在也還有各種…

3/ 80

whqtz

今日 20:59

whqtz

綜合討論

【討論】刷靈魂關卡-防龍技能連發

再刷靈魂關卡的時候發現的 有人跟我一樣 防龍技能可以連開嗎? 開起來很舒壓

3/ 38

qqMiss1026

今日 20:58

qqMiss1026

官方情報

【情報】LIVE!神魔 8 週年生日感謝祭(資訊彙整-登入獎勵、系統改動、鬼滅之刃聯動!)

今天 (1 月 27 日) 19:00 - 21:00 ,將會有超豐富的節目內容,大量豐富直播派獎,還會公佈重大合作 IP ! 直播期間分享直播達標,更會有極之珍貴的分享獎勵! 大家!今晚一起來歡慶,…

82/ 151

k1960

今日 20:55

ichi02318

綜合討論

【討論】抹殺全人類 非正規品獵人的領袖-西格瑪夢魘級 通關隊長彙整

(感謝朋友製圖) 大家2021安安 今年首個夢魘級小弟也會整理通關的隊長 幫各路大佬留下這次西格瑪夢魘的精采紀錄 採計標準 1.未復活之通關紀錄(若無法提供影片 提供尾刀圖即可) 相…

86/ 25k

duncanzz

今日 20:54

starainsj

攻略心得

【心得】身為洛克人腦粉,來跟風評個分好了

光是X6一代我就買了6次正版,應該有資格叫腦粉了 評分項目我懶得想,直接抄隔壁 一、時間規劃 0分 1.在合作期間放復刻地獄,且當周沒有合作地獄 2.雙倍王卡到最後一周GNN才公布…

263/ 31k

cutey3

今日 20:48

GFNightElf

綜合討論

【問題】一抽加碼送好友 有被輸入序號網頁會顯示怎麼樣

想要知道一抽加碼送好友的序號給人使用過後,8周年一抽人品大爆發的網頁內的送給好友那欄位會顯示怎麼樣 因為我有跟人交換過,雙方給了序號後對方接著打說要我先輸入他的序…

1/ 335

aszx95231

今日 20:47

aszx95231

綜合討論

【心得】佛心公司

感受到MH的誠意了

32/ 0

y589627

今日 20:37

dardar12345

攻略心得

【攻略】EVA全員&明日香通關記錄【抹殺全人類 非正規品獵人的領袖 夢魘級】

哈嘍大家好,我是塔長 今天也照慣例幫自己發文囉~(^o^)/ 這次我所使用的隊伍是EVA全員及明日香隊 讓我們看看是怎麼通關的吧~ ☆隊伍及龍刻配置: ☆攻略開始: (1)EVA全員 攻略…

0/ 0

foreverHei

今日 20:33

foreverHei

綜合討論

【心得】2021女將禮包,MH 你到底知不知道玩家要什麼?

我是一個玩了 兩千多天的強迫症玩家 這 7 年說長不長、說短不短 期間出的卡片,一個月平均一單多的經濟能力還是有的 也正因為神魔一直以來保持著穩定的課金節奏 可以在可視的…

506/ 49k

michael312

今日 20:29

sayloveyour5

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

yuwingfung83

今日 20:14

yuwingfung83

綜合討論

【情報】鬼滅之刃合作確認!!

《鬼滅之刃》 X 《神魔之塔》 合作確認!! 合作會在3月份登場!! 來源:https://www.facebook.com/tos.zh/videos/849392635631699/

14/ 0

wizone1029

今日 20:14

smartkuo

官方情報

本討論串已無文章

1/ 0

j0800449

今日 20:13

j0800449

綜合討論

達人

【其他】八週年「ALL MAX 由你選」:卡池列表 & 詢問串

【前言】Hello,這裡是胡寶寶! 又是一年一度的年初自選ALLMAX活動, 大家還記得這是第幾次的自選活動嗎? 如果我沒有記錯的話這是自五週年以來第六次的自選活動了! 真快啊,這…

308/ 73k

darknesswy

今日 20:04

kimi12356

官方情報

【情報】8 週年一抽大進化-活動辦法調整

各位召喚師好, 得知部分召喚師對「8 週年一抽大進化」活動存有疑慮,已作出以下安排: (一) 調整「一抽入魂角色卡池」角色: 團隊收到召喚師的意見,決定將「一抽入魂角色卡…

168/ 48k

k1960

今日 19:55

v0966502278

板務人員:

6250 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪位角色的隊長技沒有符石兼具的功能? 作者:聖翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】