篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

267/ 93k

abc664411

10/12 21:41

Pepper3177

綜合討論

221/ 271k

darknesswy

10/10 15:42

cf900106s

綜合討論

118/ 85k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

官方情報

60/ 22k

jerry723

昨日 21:06

linger850504

官方情報

162/ 115k

yangccdd

昨日 21:54

jc901511

綜合討論

38/ 29k

a37601416

10/13 16:20

storm9241

攻略心得

23/ 14k

john89219

今日 02:57

hank890208

綜合討論

【討論】發表一下自己的看法,MH好好思考一下吧

先上弱弱的人權 在開始之前先小抱怨一下,一開始是送的一抽拿到青圭,後來想撈個巴哈姆特,結果青圭來了三張巴哈姆特一張都沒有…… 最近發生了許多讓玩家難過及不滿的事,…

0/ 0

cheng30138

今日 08:10

cheng30138

綜合討論

【問題】怎麼登都登不進去

已經試過好幾遍了 會不會太扯

60/ 1867

theusa0987

今日 08:08

changhao0101

綜合討論

【情報】官方的5石(提油救火??

剛剛登入時發現多了5石,難道這就是官方的“誠意”?我還是別太貪心好了……等公開道歉文好了 真心覺得這遊戲涼的差不多了! 來源:遊戲

225/ 4735

Sd533

今日 08:07

lujiecity

廣告

綜合討論

【討論】獎勵名稱是不是有問題

先上圖 答謝召喚師答謝召喚師 答謝召喚師 答謝你妹阿 馬的是智障嗎?以為不知道昨晚等不去一堆人卡登入送獎!?美化自己? 不是應該要說 BUG補償嗎?講什麼幹話阿!?名義還打…

5/ 735

rg524107zxc

今日 07:53

iongsu12300

綜合討論

【心得】(已寄信) MH, 我們需要一個交代

MH是商業機構,小弟明白賺錢是主要目的之一,但有想過目前營運方式的長期影響嗎? 雖然小弟知悉MH全服發了5石,但我們不是要討糖吃,我們的確不時被MH氣炸,但我們其實口硬心…

75/ 5016

AW93506688

今日 07:53

ziyushin

綜合討論

【閒聊】劇本都出來了

劇本都出來了 讓我們繼續看下去 女將風波+官方ig事件+又一次發現了玩家的發現 引爆了一直以來玩家承受的堆積如山的BUG的怒火、官方多次用沒有保底的黑金斂財、用無上限的金錢…

14/ 3361

ttony321

今日 07:45

atya870322

綜合討論

【其他】官方可能打算開戰到底了...(10/15 炎(上)盾~5石交??

雖然在目前的兩大串當中已經有出現這張圖了 但我覺得還是要單獨拿出來說一下 巴哈被禁言(Mute) 很明顯就是巴哈姆特 禁言 閉嘴 巴哈閉嘴 說實在看到這張圖 心中是真的覺得這公司…

714/ 25k

ga111465

今日 07:36

ziyushin

攻略心得

【攻略】謝森沃 戰慄級 (3隊攻略)

久違的妖精戰慄級終於來啦 (歡呼)請小心服用 …………………………………………………………………… R1 直接轉 R2 拼圖拼好拼滿 R3 紅綠燈 直接轉 R4-1木珠起手 用力轉 記好木…

14/ 4166

f0955707619

今日 07:23

f0955707619

攻略心得

【攻略】木初音拔卡80600真的很猛

各位安安,這次戰慄級真的很簡單,所以我就試了一下木初音拔卡打結果會如何,意外發現分數滿高的~ 隊伍配置 攻略 R1—洗兩回合後帶走 R2—直接帶走 R3—同上 R4-1—開木萊昂破隱…

0/ 530

DoragoNight

今日 07:21

DoragoNight

綜合討論

【閒聊】[轉載] 相信這幾天有關注神魔巴哈討論區的話應該都知道這次官方這把火燒得很大

[轉載] 大家好~我是小憲 相信這幾天有關注神魔巴哈討論區的話應該都知道這次官方這把火燒得很大 官方人員有看到我分享的那篇刪卡文也問了我對遊戲的制度或玩法有啥好…

172/ 7798

MOUSE520

今日 07:07

tidus0114

遊戲建議

首篇已刪

17/ 2082

Pokemonzhi

今日 07:05

smartkuo

系統相關

【問題】IOS 切換帳號問題

想請問IPHONE 如何切換神魔帳號 FACEBOOK APP及網頁版都已換帳號 可是神魔登入時卻還是上一組的FB帳號...

5/ 307

good40644

今日 06:49

jones8137

綜合討論

【問題】發現一個很扯的Bug

剛剛在玩遊戲的當下想說來解放冰花好了 本人很賤技能沒練滿就去解放 但我想說我石頭有15顆可以吃石打過 我打到了最後一關 五回合無法消除水珠我也平安度過了 我開了一次技能…

16/ 2337

hsu840729

今日 05:22

hsu840729

綜合討論

【心得】18.0版 隊伍與關卡適應能力整理

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,之後每個禮拜日更新。在此感謝天堂大的付出。 此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此…

240/ 75k

loveGiemsa

今日 03:28

brianqq

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 137

Pokemonzhi

今日 02:39

Pokemonzhi

綜合討論

【心得】這間公司到底多噁心,暫停課金吧☆[更新失態發言]

ptt看到的 真有趣 這篇文在連假結束會刪掉(・∀・) 有人說不要刪 看各位後來的反應還是不刪好了 要刪跟我說 我突然發現先前打的都不是重點 要看也行 想省時間的直接去下面看圖…

684/ 34k

Pepper3177

今日 02:35

isugarn15

綜合討論

【心得】近期風波懶人包&個人半骨灰玩家心得

相信很多人還不太清楚最近是出了什麼亂子,小弟我大概講一下到底發生了什麼事:1.女將風波 Mh開放給女將公會特權 公會活動前幾名會有額外配送的獎勵 甚至抽獎活動會額外配額…

29/ 5773

lutingyu0101

今日 02:15

hwangmax0726

創作專區

【其他】讓神魔炎一會

(手機排版,傷眼抱歉) :晚了!前幾任女將把神魔的壽命,預支到幾年以 後了,也就是西元2020年,咱們玩錯遊戲了 :我倒是覺得這個遊戲不錯 :玩家成奴才了,沒遊戲體驗可言…

18/ 2805

lh870225

今日 01:47

lh870225

綜合討論

【討論】10月14日起遺跡特許開放12顆石頭等玩家挖礦

半夜起來肝鐵人把新的戰慄級刷滿技。 因為半夜可以假裝自己排名很前面, 白天排名大概就被黑金洗到倒數的了。 R1 轉首消6C,打2回合,暗龍使跳就開。 R2 轉拼圖。 R3 起手暗(綠燈…

19/ 11k

kakawlala

今日 01:17

hdc090153

綜合討論

首篇已刪

2/ 199

AW93506688

今日 01:12

will31221

綜合討論

【心得】清風消破謎四十 之 隊伍分享

首先當然是先上圖啦~(共12張圖)接下來是分享隊伍配置~ 為了達成四十隊的成就 臨時練了很多複製人呢XD 還好之前抽到重複的卡還沒刪掉 其實我還有其他的卡片啦~ 只是因為想…

5/ 538

s984207

今日 01:05

s984207

綜合討論

首篇已刪

2/ 486

AW93506688

今日 01:03

will31221

綜合討論

【問題】上禮拜的十萬個為神魔是不是沒給獎勵

剛剛出這個我才想到上禮拜的獎勵是不是沒給阿? 只要是送背包的我都記得很清楚 各位巴友有拿到嗎?

12/ 2633

apink8660

今日 00:47

apink8660

板務人員:

6175 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「抱愛血妻 ‧ 貝莉」的潛能解放關卡名稱是甚麼? 作者:HistoChan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】