篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

267/ 93k

abc664411

10/12 21:41

Pepper3177

綜合討論

221/ 270k

darknesswy

10/10 15:42

cf900106s

綜合討論

118/ 84k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

官方情報

56/ 20k

jerry723

今日 00:24

a25477861

官方情報

158/ 113k

yangccdd

今日 12:02

do93058

綜合討論

38/ 29k

a37601416

昨日 16:20

storm9241

攻略心得

7/ 4554

john89219

今日 02:00

romio0411

綜合討論

【情報】官方IG回應了 (((文末更新女將操作

這波真香~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 整理一下我對這件事情的看法, 神魔女將的潛規則事件引爆後--- FB小編最近誇張的言論被挖出來--- 眼看事情越來越烈--- 該名女…

214/ 29k

l91113001

今日 12:44

Jay29080329

綜合討論

【其他】板上怒火燒天

何不集眾玩家之力 罷抽下一次的卡匣 讓瘋頭知道玩家的怒火呢?

14/ 0

Guiguipaopao

今日 12:38

Guiguipaopao

綜合討論

【其他】官方可能打算開戰到底了...(新增官方回覆的觀後感

雖然在目前的兩大串當中已經有出現這張圖了 但我覺得還是要單獨拿出來說一下 巴哈被禁言(Mute) 很明顯就是巴哈姆特 禁言 閉嘴 巴哈閉嘴 說實在看到這張圖 心中是真的覺得這公司…

562/ 12k

ga111465

今日 12:31

j23565421

廣告

綜合討論

【問題】請問火丹尼斯是哪時候開

我記得不是都中午這時間嗎重登好幾次還是不行 還是我搞錯什麼了?

16/ 0

bag2006z

今日 12:30

bag2006z

綜合討論

【閒聊】改善遊戲體驗的錢,去找吧!我們都放在那裡了!

喜愛神魔 熱愛神魔 沒有神魔就吃不下飯 就睡不著覺 甚至就活不下去的神魔痴 神魔狂 各位召喚師大家好 讓本豬仔帶各位熱愛神魔的玩家看看 當年我們投入希望遊戲更進步的資金都…

63/ 513

dennis910187

今日 12:28

wpzenon151

綜合討論

【討論】好奇一下到底什麼時候開始有女將的

如題 轉珠也轉了6年 大小禮包也都買過 只記得當初莫名蹦出女將 到底是哪個天才想出女將這種東西的 有人知道內幕麼~

84/ 15k

peter90301

今日 12:24

newborn8371

綜合討論

【問題】有人也沒收到寫文章的鑰匙嗎

之前那個寫英文拿鑰匙的活動是今天發放獎勵吧我怎麼沒收到 有大大參加了也沒收到嗎 謝謝

2/ 110

jimmylap

今日 12:23

jimmylap

攻略心得

【攻略】[拼榜]永不落空的射擊-青圭84000滿分270億傷害

安安大家好,我是sky,對於這個戰慄我只有一句話說:做球巴哈跟青圭,為什麼這麼說呢?因為我打第一場就滿分了,用的是青圭隊伍帶巴哈 這個是第一場的成績,簡單到只要你有…

16/ 3947

tim523

今日 12:17

juck01238

綜合討論

【問題】試玩任務『萬物有靈天有命』

請問這個關卡要從哪裡進入啊?剛回鍋~找都找不到

7/ 517

hhh855124

今日 12:13

hhh855124

綜合討論

首篇已刪

32/ 826

Winsonrip

今日 12:13

sysop

綜合討論

【心得】(阿紅對近期神魔的評價) 阿紅終於出一部不灌水 不農的影片了

不廢話,先貼連結 https://youtu.be/e299qi1_Rno 先說好,我不是什麼紅衛兵,我只是一個有分析就給讚 有灌水就給爛的雲玩家(?) 阿紅 之前給我們的印象就是農場 人品不是很好( 各種洩露情…

134/ 24k

BladeGrim369

今日 12:06

aridc690216

綜合討論

首篇已刪

30/ 385

psp896201

今日 11:58

smartkuo

攻略心得

【問題】貝利亞平民隊73850分戰慄獎勵全拿

*警告*小弟第一次發文還是用手機排版可能極度傷眼不想殘害眼睛的可以趁現在趕快返回(其實連巴哈都不太會用) 這可能也算不上攻略 應該算是我的個人心得?先講一下幹話 看了…

2/ 502

jaguar000000

今日 11:52

jaguar000000

綜合討論

【討論】【綠悠七抽登入送】獎賞即將到期

這個對各位大神來說,大概就是350靈魂。 我特定累積最後一天集氣一起抽。 但是好像沒啥鳥用,不過也補到卡池拉。 主要自己平常比較少抽卡,重複機率較低。 對於這類獎賞比較…

23/ 4975

kakawlala

今日 11:50

b039961829

綜合討論

【討論】明年的TGS,是不是該讓官方真正知道我們的想法了

每年的TGS,MH官方各大頭都會撥空參加,堪稱神魔一年最大活動 有鑑於這近半年來,出BUG次數,各種維修修不好,官方都是打哈哈過去的情形越來越嚴重 玩家們是不是該團結起來,…

96/ 16k

f24986696

今日 11:49

softbank1019

綜合討論

【攻略】歐布隊戰慄82200分SOP

隊伍成員露娜-單純為了極限突破的攻擊增加,換成九天玄女+combo也可以(zero因為變身浪費時間以及追打更耗時間而不建議) 維娜斯-R4-2清木珠方便快速通過 太郎-半版固定版面加速用,…

2/ 4891

e3654961

今日 11:40

IceStarKY

綜合討論

首篇已刪

5/ 0

vip5443

今日 11:26

smartkuo

綜合討論

【閒聊】小妹能傳達心聲嗎?

我猜機率渺茫啦也沒有要小妹選邊站的意思 既然有這個功能就加減用了 我也不是為了炎上炎 只是真的玩了那麼久的遊戲,被某些連神魔在玩什麼的人弄臭真的很不甘心。 如果有跟…

39/ 7608

luke520vv

今日 11:11

hwangmax0726

綜合討論

【心得】關於此次公會任務事件

大家好,因甚少在板上發文如排版不好盡請見諒 我是一個22等公會的會長以下是我們公會的簡介 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805 snA=569922 我們公會曾經休閒近期也有進入百大 不得不…

12/ 7460

p206265

今日 11:09

finish1270

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 0

Winsonrip

今日 11:05

Winsonrip

綜合討論

【討論】10月14日起遺跡特許開放12顆石頭等玩家挖礦

半夜起來肝鐵人把新的戰慄級刷滿技。 因為半夜可以假裝自己排名很前面, 白天排名大概就被黑金洗到倒數的了。 R1 轉首消6C,打2回合,暗龍使跳就開。 R2 轉拼圖。 R3 起手暗(綠燈…

10/ 5989

kakawlala

今日 10:52

jackyetr2002

綜合討論

【閒聊】官方對於競技場外掛的態度

先上個人權圖 18.0版本也快到尾聲,而這個版本帶給玩家的不外乎是維修、bug、官方社群的不恰當回應等等...... 遊戲品質這部分我也不知道MH到底有沒有打算救,今天想講的是有關競…

35/ 4028

bleach1993

今日 10:47

hwangmax0726

綜合討論

首篇已刪

9/ 69

cody1019

今日 10:24

sysop

板務人員:

6175 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
“雙滿級强化”制度下,“魯班一脈 · 黃雷”獲得什麽能力提升? 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】