篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

310/ 371k

abc664411

02/14 12:08

ahhehi0403

板務公告

246/ 15k

cloudroam

02/12 11:17

khfoloso

綜合討論

234/ 590k

darknesswy

02/14 21:21

pipishe

綜合討論

61/ 99k

a37601416

02/09 13:13

sas8787

綜合討論

690/ 265k

darknesswy

今日 13:49

love79921977

官方情報

37/ 9170

jerry723

今日 17:07

linger850504

綜合討論

54/ 77k

ewq979979

02/14 11:50

CYLZuoSi

官方情報

617/ 39k

TuilpYuOuO

今日 19:21

fooltalent

官方情報

82/ 53k

jerry723

今日 09:43

like200691

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

4479/ 772k

Sheep1219

今日 22:00

a48592993

攻略心得

【攻略】新雙週 機械不懂魔術 絕版卡打超級部落 (KUSO~~~)

在得知這系列的最後雙周要出了暗機械,心中充滿了強烈的挑戰慾望,尤其看過某基因大佬的分析,決定一定要打一隻來用,技能真的是太強了 由於沒有板友做超級的攻略,我只好…

85/ 9450

smartkuo

今日 21:58

maxdick123

綜合討論

【討論】MH:我無視你的無視必然

先說了,這並非勸退文,只希望MH能因為這次的事稍稍學乖幾個月,還給大家正常的遊戲體驗。 並非每個人都喜歡挑戰關卡,我玩了也快六年,手轉普普不算強,我就喜歡帶強卡無腦…

87/ 6560

jkoelvin24

今日 21:51

weapon00328

廣告

綜合討論

【問題】想求組隊方向..未來趨勢

我這個背包am選什麼好..?青蛙隊還撐得久嗎..?

40/ 1715

a48592993

今日 21:49

a48592993

攻略心得

【心得】神魔色彩miku夏通關在永絕的黑暗中

看大佬轉珠太入迷,拖到現在才發( ・ω・ ) R1:前2回合消弱化+存水珠,第三回合開爐兵 R2:保持6康以下,技能跳了帶走(圖沒截好 R3:光珠位置太機掰開夏馬西 R4-1:轉7康+不首消火…

3/ 286

onepunch

今日 21:32

onepunch

攻略心得

【心得】巡音純暗機械/蜜零破拼圖盾龍刻【在永絕的黑暗中】

望向龍刻 然後看看背包 沒這張維洛妮卡的東西 然後點點看暗龍5/6/78星 向日... 算了 怪自己不刷精粹咯 在沒其他選擇之下就選用評價系統了 V2巡音、戰友伽利略【愛恨時計龍弦】 暗…

6/ 2289

neosama

今日 21:16

neosama

攻略心得

【攻略】翡翠還想贏青圭?青圭8回合-在永絕的黑暗中

喔喔喔喔喔本來用青蛙打2兆很爽,但是還是拼一下回合,這原理就是人型青圭如果3龍發動攻擊有5.76增傷,這個傷害水蛋吃的到,所以孔雀石88,先上影片 劇本可以改進,我這是第一…

17/ 3366

tim523

今日 21:05

Benny891109

綜合討論

【討論】這次地獄無視 無視必然延秒 我覺得是個糞設計!!

如題 這次地獄級 出了個無視 隊長技 無視必然延秒的設計 讓我覺得乾妳老師的 我花錢抽卡就是圖一個簡單過地獄級 現在搞一個無視必然的關卡 是不是存心就是跟玩家過不去?

771/ 28k

alan90349

今日 21:01

Oziris

攻略心得

【心得】『淪喪於光芒』鈴子X維洛妮卡 單成就(代發)+自己打的各種隊伍(純紀錄)

鈴子X維洛妮卡 代發微運氣注意! 先上通關圖 龍刻使用九封龍刻保命 隊伍: 不專業攻略: 備註: 1.蜜兒潛行時別五連,爆發時記得五連(天降五連就黑科技) 2. 洗技能時請稍微存暗珠…

0/ 407

atya870322

今日 20:55

atya870322

綜合討論

【問題】這張卡片還有要出嗎?

25/ 2055

A226479

今日 20:44

a23422806

綜合討論

【問題】上一次無視解鎖.這次無視延遲秒數.只有4秒

下一次是要改啥?.你無視很多很多..那..我們抽卡是抽心酸的嗎? 看起來滿滿的惡意.要玩家的石頭.有必要做的這麼直接嗎??? 那你下次出的卡..我們還有必要抽下去嗎?希望人人都玩投石…

15/ 1421

kyo70290

今日 20:34

kyo70290

綜合討論

【問題】關於「無盡的極限挑戰」的關卡

這關卡要難 沒關係 但讓玩家打到都會爆氣 這就是你們的問題了 如果我是工程師 我會把每一關的血量都調到100 加上隊伍有五種屬性成員 這樣就不會有卡珠的問題 這樣關卡就算很難…

364/ 33k

A611553

今日 20:25

ksigma32

綜合討論

【情報】大聖隊搭童紫希公車強行通關[在永絕的黑暗中地獄級]!!

上禮拜我上電腦課時 老師突然開始表演神秘的人體自燃 然後我的gg被燒掉了 請問該怎麼辦?

22/ 1646

X921218xx

今日 20:14

k0979798210

官方情報

【情報】各位召喚師大家好

各位召喚師大家好, 神魔之塔將於 2020 年 2 月 18 日 (二) 早上 11:00 (GMT+8) 進行伺機器維護,為期約一小時,期間召喚師將不能登入遊戲。 請召喚師在伺機器維護前,提前完成正在進…

20/ 2322

kenhung689

今日 19:40

ok168

綜合討論

【心得】神魔經濟雜談:個人的價值觀分享。(修訂ver0.1)

最近的龍刻半體,還有無視你的無視問題,促使我把這些想法倒出來供各位批判。 所謂廣義的經濟,就是通過交易方式實現資源的配置。價格,就是交易成立的量化屬性。作為一個…

29/ 3528

samiul

今日 19:36

vios8998

攻略心得

【閒聊】犽傑無九封龍刻過小輪迴(結果攻略是蛇夫的

7/ 2207

hug11312

今日 19:13

Brettlin

綜合討論

【心得】18.3版 隊伍與關卡適應能力整理 (#445新小輪迴相關)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

927/ 270k

loveGiemsa

今日 18:56

twang2002

綜合討論

【心得】關於這次地獄級的無視必然,個人看法

ㄤㄤ,我是平常都在潛水的半元老玩家,晚開服半年入坑。 這次想來討論一下個人對這次地獄級這『必然4秒』的看法。 :6666666666,召喚師,你轉ㄚ 本來沒打算po的,以為搞不好只…

357/ 24k

hbomaple789

今日 18:52

Haoze

系統相關

首篇已刪

8/ 1356

jAsto

今日 18:33

sysop

綜合討論

【密技】項羽無限一消(bug)

開項羽之後在排珠時間內按右上設定按下去 等排珠時間結束瞬間可以按下設定最下面取消 取消按完趕快在版面上亂滑放開 你就有掉不完的combo了

89/ 16k

a141079858

今日 18:25

kjes232323

綜合討論

【討論】(400後停更)一抽入魂三選一 統計集中串 結論分析 數據微更新 (已獲板主同意)

感謝 科科大力支援統計,400樓後不再更新 感謝各位踴躍回覆,目前已統計395個有效樣本,相關數據統計正在進行中,另外為了節省程序,150樓以後不再回覆 已登錄 ,僅在本樓更新…

458/ 19k

andyjjrt

今日 17:56

atsm1234

板務人員:

6199 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是潛能解放素材? 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】