篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

272/ 98k

abc664411

昨日 20:19

ewq979979

綜合討論

221/ 277k

darknesswy

10/10 15:42

cf900106s

綜合討論

118/ 86k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

綜合討論

26/ 12k

a37601416

10/18 22:08

a37601416

官方情報

62/ 21k

jerry723

10/21 15:50

linger850504

綜合討論

39/ 35k

a37601416

10/13 16:20

storm9241

綜合討論

42/ 10k

smartkuo

昨日 22:16

oleole

官方情報

613/ 69k

Sd533

10/19 19:01

yckwbk0778

板務公告

36/ 22k

uj1030

10/18 21:30

lin8122000

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

2627/ 441k

Sheep1219

今日 01:26

ifyousmell

綜合討論

【討論】妖狐加倍啦~

不知道有沒有人發現 這次 銘之封印妖狐加倍啦 還不把魔法石通通領出來抽爆 剛剛維修前發現的 一發現就給我維修 沒截到圖

196/ 25k

jru0cjno0162

今日 01:06

Jacky880720

攻略心得

【心得】琥珀0石戰勝十封龍王&夏瑪西

起初玩琥珀隊的時候第一個印象是都什麼年代了傷害低成這樣血多是有什麼用啊,原本要準備把琥珀丟到倉庫不再碰的過時候,我沈睡已久的磨隊魂突然緩緩甦醒就熬夜開始想琥珀的…

1/ 514

asd114499

今日 00:42

asd114499

廣告

綜合討論

【問題】畫面

有人進入戰鬥畫面是黑屏嗎?

5/ 748

qppa71827

今日 00:12

Chris920

綜合討論

【心得】領獎變得更加方便了

RT 剛剛在領獎的時候 發現多了一些項目可以選擇: 《領取時限》 《戰賞點獎賞》 《戰魄獎賞》 終於不用再擔心會有獎賞過期 卻不知道要領的情況發生\(≧▽≦)/ 對於習慣囤獎賞的…

19/ 4795

ferrari91019

今日 00:08

hwangmax0726

攻略心得

【密技】使用虛擬GPS進入區域限定關卡『天際之下』教學

如公告所示 區域限定關卡『天際之下』需要在香港天際 100觀景台範圍內才可進入 但仍可使用虛擬GPS定位強行進入 希望本文可以幫助到有需要的玩家 以下教學: 1. 使用內建root的手機…

66/ 35k

hdc090153

今日 00:08

surreal43

綜合討論

【密技】ios gps天際100(mac only)

情況一:我已越獄 越獄教學google一下就有 沒多難 有問題留言問我 下載 gps cheat 這款tweak要錢 請支持正版 相信你都越獄了 事前做過功課一定懂這些操作 (但網上有破解版XD 這裡就不…

4/ 847

korverli

昨日 23:59

korverli

遊戲建議

本討論串已無文章

1/ 0

joyce76313

昨日 23:46

joyce76313

綜合討論

【心得】我抽到這張卡~ 覺得頗有意思

某天朋友看到我不開心 然後說幾天後送我個東西 幾天後⋯⋯ 登登~~~~~~~~~~~ 然後我就收到這張實體卡了!!!! 然後⋯⋯ 當我翻後一看! 事情並不簡單! 天啊!!…

52/ 2123

lauwaipan

昨日 23:18

MoguriKing

綜合討論

【問題】"蟲火浮光 ‧ 琥珀"(妖精黑肉4.5%大獎)的隊長技能是不是設計錯誤了?

看到隊長技2後我就想到, 這行敘述是不是單純放錯地方, 應該放在隊伍技能裡面 配合隊伍技的每回合自動轉屬 不然光放單隊長的話不就直接心珠卡整板,一個慢性自殺 所以想說那一行…

96/ 5113

jerryshome

昨日 23:12

g841018walk

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

616/ 107k

smartkuo

昨日 22:57

li870714

綜合討論

【閒聊】獨立卡夾的 昇華系統與潛能解放 是否可分開

約今年6月17.2 版時,首個獨立卡夾「墮天」,開放潛能解放及昇華 於是往後可以想像,都是昇華系統與潛能解放綁在一起作出來,然後昇華加三圍 一劍一心, 感覺這樣很可惜也毫無…

53/ 6523

fank440

昨日 22:47

yokai22

綜合討論

【心得】18.0版 隊伍與關卡適應能力整理

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,之後每個禮拜日更新。在此感謝天堂大的付出。 此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此…

264/ 84k

loveGiemsa

昨日 22:10

eructttk

綜合討論

【心得】全新反殺型妖精隊-琥珀 實戰+心得分享

實戰 先上個打貝西摩斯的影片 反正只是證實我有玩過 關卡挺簡單的多拔幾卡應該也輕鬆打 不能證明實力之類的東西 但能以這部實戰影片來觀察一些現象 (首先我先說明一下 水蛋真…

71/ 12k

aa0220102201

昨日 21:31

shown880623

綜合討論

【心得】新練技素材「白晶簇」效益分析(最後更新完畢)

鎮樓圖 最後更新22/10/2019: 再次更新練技表格,食譜不變 有關一般同技能卡片最大效益的練技方法可參考此串 (缺1餵5,缺2餵6,缺4餵8,其他餵7,以下簡稱口訣餵法) 有關「白晶簇」…

56/ 25k

NightDragon0

昨日 21:15

CqgKorJgcf2

綜合討論

達人

【心得】「藍寶石」和「紅寶石」擁有破防效果的點燃和凍結狀態小實測

大家好,我是準人~ 這次想來測試新卡「藍寶石」和「紅寶石」擁有破防效果的點燃/凍結狀態: 1.藍寶石和紅寶石的狀態(點燃/凍結)是否擁有轉屬能力? (用龐沙利利來測試) 2.藍寶石…

29/ 10k

j0800449

昨日 21:10

b039961829

官方情報

【情報】2019/10/22 十萬個為神魔 (答案:男生 左邊)

魔幻寶石系列角色「恆久閃耀 ‧ 鑽石」是男生還是女生呢? 男生 女生 答題時間為 10 月 22 日(二) 當天。答中問題的召喚師可以獲得白晶簇 2 隻,其餘的召喚師則可獲破碎之黑魂 1…

77/ 15k

jerry723

昨日 20:46

wxii6jf7k288

綜合討論

【問題】狂歡命運儀似乎又不提醒了?!

如題,每次在打完競技場之後,都很習慣會跳出來提示,但這次改版之後,好像又不提醒了,前輩們是否有遇見跟小弟相同的問題?

6/ 2137

ironny888

昨日 20:29

ironny888

創作專區

【其他】小鑽給約嗎?

#友善鎮樓圖# 好久不見R 上次發文好像是秦始皇剛推出的時候了 最近壓力有點大 南部P個紓解一波 ■ 然 這次魔幻寶石身負滅火重任 推出前我也是很淡定啦一直妹子妹子妹子 都審美…

22/ 6512

Ashia

昨日 20:29

A89110018

綜合討論

【問題】一抽入魂有哪些人開台

想知道除了阿紅 百姓 小許 以外還有誰開一抽入魂?還有想問一抽入魂是新卡匣就有嗎

10/ 2015

tsengan

昨日 20:28

tsengan

綜合討論

【討論】禮包或儲值一單

每次出一個封印卡活動,都會隨著出4種禮包。這4種禮包的價值 以及儲值一單150顆魔法石的價值 各有好處,還是看個人需求吧

14/ 1395

tw0988672836

昨日 20:19

tw0988672836

板務人員:

6176 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"姜國公主 ‧ 龍葵"昇華故事中,她們需要到哪裏尋找可以讓她們與其他人回到華夏的符石? 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】