篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

372/ 628k

abc664411

12/25 01:13

ahhehi0403

綜合討論

258/ 1016k

darknesswy

01/03 16:02

a14200

綜合討論

178/ 35k

smartkuo

今日 10:10

BBORE2020

綜合討論

【討論】神魔問答室 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

8170/ 2546k

Sheep1219

今日 18:58

eatapplepie

綜合討論

【心得】2021女將禮包,MH 你到底知不知道玩家要什麼?

我是一個玩了 兩千多天的強迫症玩家 這 7 年說長不長、說短不短 期間出的卡片,一個月平均一單多的經濟能力還是有的 也正因為神魔一直以來保持著穩定的課金節奏 可以在可視的…

386/ 21k

michael312

今日 16:59

tk516jy

綜合討論

【討論】洛克人1%大獎「艾克斯」四種型態之隊長技、隊伍技整理

GNN 討論串 花一點點時間做個表格,將四種艾克斯各自當隊長的不同能力整理出來順便給個不同搭配的倍率(先講一下倍率,平均虛倍率落在8000~11600倍,血量則是30000~46000) 首先是基…

81/ 50k

ms0598472

今日 16:32

jerryshome

廣告

綜合討論

【討論】故事模式-時空之門extra 通關隊長彙整 (1/4更日月狼全通)

(感謝朋友幫忙製圖) 大家好 又是我 為了方便大佬們填表 於是小弟統整了時空之門extra的通關隊長 採計標準 1.未復活之通關紀錄(若無法提供影片 提供尾刀圖即可) 相信來回文者都是…

175/ 214k

duncanzz

今日 16:18

yangj12369

綜合討論

首篇已刪

5/ 41

avvag45

今日 15:53

will31221

綜合討論

【討論】全雙滿送真1%卡...坑越來越深了

七大罪全滿送卡原來只是測試 所以送卡不是很好 這次直接送真1% 前提是要抽好抽滿雙滿 日後神魔合作該不會每次都要搞這套吧 全雙滿送真1% 每次都要抽好抽滿還要雙滿才有真1% 遊…

57/ 8347

linsanity

今日 12:10

ds87273

綜合討論

【問題】回鍋,搜半天沒找到現在要怎麼練新卡

工兵要吃幾隻 然後大肥料怎麼搭瘋頭比較划算 剛搜尋一堆關鍵字都沒看到 求救一下 然後現在剩火小獎沒抽到 要繼續努力拼出來嗎

29/ 4185

ddfftt

今日 11:52

a0928199313

綜合討論

【閒聊】近兩天吃卡升技是不會多跳級嗎?

我試過多次吃6,7,8張卡都只能升1級,我是非洲,還是又被人偷改了?

49/ 4070

ken3344hk

今日 00:07

ken3344hk

綜合討論

【其他】神魔之塔新版本中(19.64)產生BUG 集中、整理串(197有樓主的話)

本文章已獲得版務同意發文 若本版本中有發現更多BUG 統一回覆於本串 這次特意將所有bug以集中整理串的方式統整起來 希望官方能盡快修復... (持續更新中,更新至2021/1/15 15:19) 看…

494/ 58k

WZMF377961

昨日 23:51

saku860923

綜合討論

僱用傭兵bug?

到選擇戰友畫面選擇戰友 到準備畫面在返回 徵求戰友的按鍵就會不見 不確定是不是bug

5/ 1135

d9354

昨日 23:37

cyj22903002

綜合討論

【討論】洛克人的E罐武裝龍刻讓我有個疑問

洛克人系列默認最好用的就是E罐吧, 但是X身為機械族, 隊伍成員又全都是機械族, 大家都知道機械族最萬用最OP的就是初音的那三大節奏龍刻, 但是偏偏節奏龍刻又不屬於默認的7樣裡…

19/ 6180

jerryshome

昨日 20:47

jerryshome

綜合討論

【問題】關於原子膠囊石抽全雙滿送卡

請問原子膠囊石抽全雙滿送究極艾克斯 合作完畢才達成全雙滿還有送嗎?

27/ 7569

linsanity

昨日 17:23

samuel110128

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 213

rf19991020

昨日 16:49

rf19991020

綜合討論

首篇已刪

13/ 723

Zpk0705

昨日 15:31

smartkuo

綜合討論

首篇已刪

22/ 203

caca2721

昨日 13:24

will31221

綜合討論

首篇已刪

2/ 2462

a2850783

昨日 12:24

cloudroam

綜合討論

首篇已刪

25/ 4453

Ckleung1211

昨日 11:11

will31221

綜合討論

首篇已刪

12/ 1186

jerryshome

昨日 01:50

darknesswy

綜合討論

【問題】求助!! 究極艾克斯無法取得

請問有人跟我一樣~ 八張石抽洛克人卡都all max 了 在目標獎賞處還是拿不到 究極艾克斯的嗎? 有確認八張都有(連每張昇華滿給的E罐龍科都拿到)就是沒有出現= =

27/ 17k

pujolshomer0

昨日 00:01

zxc52010433

綜合討論

【問題】菜雞回鍋,洛克人組隊

為了洛克人回鍋,課金課到保底終於入手 想請教要怎麼組比較能打霸法? 洛克人抽到2隻 請問這樣足夠嗎? 需要都異轉嗎? 愛麗絲3隻 傑洛4隻 請問要全留下來嗎? 因為之前沒有跟到天…

16/ 3874

dahlia75

01/15 22:51

dahlia75

綜合討論

【問題】關於龍刻之日

龍刻之日最後一關那個電擊珠可不可以拿掉,很麻煩! 都要刷空殼了還故意弄那顆電擊珠是怎樣? (如圖) 版面只有2顆火珠,你們就故意電擊火珠消不了←_← 想做個自製龍刻還要…

12/ 2204

aycard520

01/15 22:26

aycard520

綜合討論

【問題】「紋龍一族的遷移計劃」關卡排行榜上,顯示以「0 回合」工程師回復後續

各位召喚師大家好, 最近部分玩家關注有帳號於「紋龍一族的遷移計劃」關卡排行榜上,顯示以「0 回合」通關的情況,。 有關排行榜「0 回合」通關的成因,除了使用不正當程式外…

25/ 3418

a2850783

01/15 21:24

Donkeyears

綜合討論

【情報】1800 神魔特別報告

各位召喚師好,我是神魔之塔的行銷部負責人大支,很高興可以再次以大支的身份跟玩家交流,小組會在每週二、五回應大家關注的問題,請大家繼續支持『1800 神魔特別報告』。 團…

88/ 10k

a8325846

01/15 20:49

wgz77892

綜合討論

首篇已刪

2/ 0

smilemore

01/15 19:27

will31221

綜合討論

首篇已刪

4/ 99

mikuac01

01/15 18:51

will31221

綜合討論

【攻略】旅團團長零石精華!霸法地獄級「恣意毀壞&暴戾的裝甲巨兵」

Hi!進入正題吧!GoGo~ 影片傳送: R1~R2:洗技能(進R3前記得開紅塵) R3:確保(記憶彈)光珠足夠再開+手轉 R3-2:手轉+龍刻(可帶破五屬) R4~R5:手轉 R6:手轉(不行就開紅塵)…

0/ 850

H056

01/15 18:18

H056

綜合討論

【問題】請問我如果缺傑洛,用艾莉絲換,這樣能換到究極艾克斯嗎

請問我如果只缺傑洛,用艾莉絲換(艾莉絲有兩張),其它七張石抽都有,這樣能換到究極艾克斯嗎還是8張都必須是石抽的,才有送究極艾克斯 有回答的先謝囉

36/ 11k

hsiao2589

01/15 18:14

caca2721

板務人員:

6250 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
光龍使的劍有幾把? 作者:藍寶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】