篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

363/ 619k

abc664411

10/11 03:08

ahhehi0403

綜合討論

248/ 971k

darknesswy

10/12 23:45

theusa0987

官方情報

52/ 10k

jerry723

昨日 16:51

MOUSE520

官方情報

135/ 66k

ahhehi0403

10/18 20:23

randy3693252

綜合討論

87/ 25k

smartkuo

昨日 01:37

z71587626

官方情報

118/ 24k

ahhehi0403

10/18 11:54

a27962232

綜合討論

【討論】第六使徒的“使徒”攻擊5倍倍率測試

懶人包:目前只要名字是“第x使徒”的卡片就吃得到第六使徒的倍攻 首先是第六使徒的隊長技(順便給個三圍) 我就是這麼吃飽太閒直接練DM 然後是第八使徒的三圍 最後是第四使徒…

27/ 18k

roc937913953

今日 09:31

Leo999051525

綜合討論

【討論】10/12改版eva版本的提醒

安安各位 這次eva合作活動很滿 相信大家都還是想蒐集滿整個系列 只是細節很容易遺漏 於是去了每個地方確認 所以點出這些點各位可以一一去檢查 1.競技場的獎勵 新一輪商品已上…

47/ 22k

Ak0972041758

今日 08:41

綜合討論

【討論】論魔神戰與公會每日任務關卡無限刷之類的事

先上鎮樓圖 我不會做梗圖 前前言 首先 去你的巴哈垃圾系統 昨天文都已經快打好了 結果突然這樣卡住 打了20幾分鐘的文就這樣不見 於是今天這篇我會刪掉一堆廢話 如果你覺得我這…

7/ 1481

Ddqqsava666

今日 08:36

廣告

綜合討論

【問題】指定紀念桌布禮包?

如題,請問一下有人在意這個嗎XD 這個桌布是什麼啊....? 有沒有勇者願意嘗試後告訴我(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

19/ 6394

a1957862

今日 08:25

b039961829

綜合討論

【閒聊】公會第一天就爆掉的最後收穫分享

雖然本人的公會第一天晚上陣地就毀了 但因為公會有熟人所以就沒跳了 也不吃戰靈藥水 有多少算多少 (都爆掉還要我認真打是不可能的事) 剛剛換完所有點數 陽電子*2 魂寵(100)*3 第…

11/ 7492

kkbravo

今日 06:03

A89110018

綜合討論

【問題】使徒減CD

為甚麼第1使徒和第12使徒不能吃到第6使徒的減CD?

55/ 4475

b999000

今日 04:04

b999000

綜合討論

【問題】為啥不能換

rt正常來說這個功能不就是給人抽了結果二獎缺其中一張要來換的嗎 為什麼我不能換? 我有抽到兩張零 沒抽到明日香 也還沒保底 手機排版請見諒

4/ 3517

andy9006611

今日 02:36

andy9006611

綜合討論

【心得】使徒攻擊特效

不知道大家有沒有使用過使徒,但不使用過不知道,原來官方也特別為使徒增加攻擊特效以下有些示範片段

6/ 3830

Alex21

今日 01:54

Alex21

官方情報

【情報】【Discord交流會預告!】( 9 月 8 日 20:00 至 21:30)

【Discord交流會預告!】 明天 ( 9 月 8 日) 20:00 至 21:30 神魔之塔官方 Discord 將會舉辦意見交流會! 屆時將會有官方人員隨機抽選發問者入場提問 歡迎來提出意見,我們也會和大家討論…

22/ 4951

jerry723

今日 01:39

ahhehi0403

綜合討論

【問題】魔神戰龍刻?

請問一下 如果沒有換到龍刻的話 還有其他入手管道嗎?

7/ 5342

jackyetr2002

今日 00:45

jackyetr2002

綜合討論

【情報】地獄級『使人瘋狂的高熱』成就 + 關卡資訊

★ 第三彈:復刻地獄級『使人瘋狂的高熱』 時間:10 月 20 日 (二) 22:00 至 10 月 22 日 (四) 23:59 愛上死亡的悲鳴,小心成為他的珍貴「食材」啊! *成功挑戰 3 星成就,可獲得稀有龍…

13/ 4323

jerry723

今日 00:42

jerry723

綜合討論

【情報】2020/10/20 十萬個為神魔 (答案:右下 諾亞

地獄魔王「艾德」即將開放潛解,潛解後的他與哪個角色一起戰鬥將獲得隊伍技能呢? 諾弗 ‧ 刻 加塔諾托亞 諾登斯 諾亞 答題時間為 10 月 20 日(二) 當天。答中問題的召喚師可以獲…

8/ 2962

jerry723

今日 00:07

jerry723

綜合討論

首篇已刪

9/ 5212

b999000

今日 00:05

sysop

綜合討論

【問題】木希臘是不是太強了

剛合成出來 配個芭蕉女 常駐輸出20億以上 爆發輕鬆200億 天照的6000倍爆發也就幾十億 這輸出簡直吊打神魔所有隊伍呢

24/ 6481

tmmstmms2

今日 00:02

Tank0129

系統相關

【問題】今天打開神魔,預設隊伍剩最後一次使用的

如題 小弟我隊伍原本是滿編的, 今天上線卻只剩下我最後一次使用的隊伍, 請問有大大跟我遇到一樣的情況嗎?@@ 還是我誤按了什麼? 要重新編輯隊伍真的頗麻煩的......

12/ 4344

iehova13

今日 00:01

j0800449

綜合討論

【問題】無屬性砲擊還有什麼方式能強化

目前想得到的強化無屬性砲擊,有孔雀石3倍跟地獄團長1.5倍,還有那些可以讓無屬性砲擊更猛的方式?

29/ 14k

A89110018

昨日 23:58

j23565421

綜合討論

【問題】外掛抓不到嗎?(偶爾抓一下?)

剛點開看到這串鬼東西 這是在諷刺瘋頭嗎? 還是其實都外掛啊? 單機遊戲還要開其實也蠻空虛的。 有人下去了是嗎? 名字會改欸 笑爛

37/ 13k

aser238625

昨日 23:42

yehchenhan

綜合討論

【閒聊】魔神戰功勳兌換獎品的討論

最後一天,封關前的六小時,總算在眾玩家(和官方後門)的努力,把魔神打死了。 之前已一堆人討(幹)論(譙)了制度該怎麼改,所以本篇著重在功勳的利用討論。 不過,先聲…

50/ 8470

baurrbaurr

昨日 23:30

p7558

綜合討論

【討論】第一次魔神戰各位有何感想?

魔神戰已經過了一半了,看了板上不少文章都有說出對魔神戰的感想,但討論得分散,不利檢討。 當然,各位巴友都應該早就了解到,瘋頭的活動企劃根本沒在玩這遊戲,而測試服…

180/ 35k

alexamoeba

昨日 23:28

sfnt6327

綜合討論

【討論】神魔問答室 _(´ཀ`」 ∠)_

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

7341/ 2346k

Sheep1219

昨日 23:27

bean90638

官方情報

【情報】各位召喚師大家好,關於傭兵龍刻問題。

各位召喚師大家好, 收到召喚師查詢有關租用傭兵時,傭兵所裝備的龍刻內容。 由於過往少有這方面的查詢,我們未有特別公告傭兵所裝備的龍刻內容; 以下是現時設定會出現的龍…

35/ 4662

kenhung689

昨日 22:59

kh567v

綜合討論

【閒聊】【截圖】魔神戰6/7星使徒截圖

雖然不知道有沒有人需要, 不過我還是放在這邊, 有需要的請自取 6星使徒 7星使徒

8/ 3034

z97111971

昨日 22:56

z97111971

攻略心得

【情報】魔神提早下班了

如題剛剛想去打魔神 血量剩六萬可是人不見了 這是什麼新bug嗎

59/ 9032

Chiruchiru

昨日 22:48

A89110018

綜合討論

【問題】魔神戰 陽電子炮

不知道大家有沒有注意到 魔神戰王關描述:收集印記觸發「陽電子炮」才能ㄉ對ㄨ王造成傷害。 真嗣隊伍技能中也有一項隊伍技能:裝備陽電子炮,點選龍刻可以獲得「陽電子炮」…

26/ 10k

wl01497120

昨日 22:13

jerryshome

板務人員:

6247 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】